ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не торопи события!

Настройки текста
Примечания:
–В конце концов я хочу, чтобы ты стал тем самым парнем, которого можно ебать и кусать не в шутку.. –Кричал Фэнг, упираясь в плечи Эда и сжимая его пальцами –Как же мне с тобой повезло. –Сказал второй и сразу же нежно поцеловал своего любимого. Фэнг от неожиданности сжал руки парня ещё сильнее, но, привыкнув к поцелую, ослабил хватку. Губы юношей спокойно сминали друг друга, немного причмокивая. Язык каратиста с каждым шагом всё дальше и дальше проникал в рот Эдгара, постепенно становясь одним целым. В воздухе чувствовались лёгкие ноты мускатного ореха от запястья Фэнга, которое было слегка сжато в руках его "друга". Забывая обо всём на свете, их уста продолжали взаимодействие, добавляя щепотку страсти в их поцелуй. Рука Эдгара непроизвольно спускается вниз, стараясь проникнуть под фиолетовую куртку возлюбленного. Уже охватывая талию двумя руками, виновник обмена слюнями ласково поглаживал шикарное тело борца. Не сдержавшись, Фэнг издал тихий стон, запрокидывая голову чуть назад. Эдгар покраснел и аккуратно отстранился от партнёра, смутившись неожиданным звуком. –Я... Я д-думаю, пора прер-прерваться. –с красным лицом произнёс челкастик и отвёл взгляд в сторону. –Куда? –с отчаянным тоном спросил Фэнг. –Я только-только завёлся... –Я тоже... Но, даже если бы мы продолжили, то мы бы не стали заниматься пошлостями на улице, тем более твои фанатки могут быть везде. –Ты прав... Но кто сказал, что этим нельзя заниматься в гостях у своего бывшего друга? –пошло ухмыльнулся каратист и провёл рукой по великолепным скулам Эдгара. –Фэнги, если мы друг другу признались, это не значит, что мы должны ебаться после двух часов с начала наших отношений. –Начал свою речь парень, но затем резко завершил со словами: –Ладно, поехали ко мне. Эд взял Фэнга за руку и повёл в сторону автобусной остановки, в лучших традициях фото "Follow me". Даже дойдя до остановки, Эдгар не отрывался от руки милого ни на секунду, сжимая ладонь даже сильнее, чем до этого. Фэнг смотрел на свою руку, а затем поднял взгляд на лицо своего парня, которое было покрыто алым румянцем. Второй заметил на себе взгляд и засмущался ещё сильнее, не оставляя на своём лице ни единого белоснежного участка на лице. Прошло ещё время, и их автобус подъехал к остановке. Они сели на самые дальние места в транспорте, чтобы их не было видно, ни со стороны водителя, ни с улицы. Прошло минут десять. Парни молча сидели, даже не смотря друг на друга. Когда они были всего-лишь друзьями, они могли всю дорогу разговаривать о своём, смеясь на весь салон и не давая некоторым пассажирам уснуть, а тут даже обсуждать нечего, разум был затуманен силой любви. Из-за наплыва чувств действия тоже не контролировались, именно поэтому они старались сидеть как можно тише. Но рука Фэнга предательски провела рукой по тонким бёдрам возлюбленного, заставляя его издать тихий протяжный стон. Пальцы поднимались всё выше и выше к ширинке узких джинс, нежно проводя по участку. Как только прозвучало название их остановки, Эдгар молниеносно вышел из автобуса, заплатив проезд за двоих и взял Фэнга за руку, чтобы как можно скорее добежать до его дома. Ноги дрожат от возбуждения, руки еле держат руку другого, поворот ключем влево, и их губы уже сплетаются в страстном танце, не давая ни глотка чистого воздуха. Уличная обувь разлетается в разные стороны, дабы быстрее добраться до комнаты для их уединения. Руки Эдгара уже закрывают дверь на замок и залезают на надоедливый пуховик, расстегивая его. Фэнг сделал с верхней одеждой Эда тоже самое, затем запуская руки под чёрную футболку и поглаживая уже затвердевшие от холода соски. Брюнет хотел снова выпустить из своих уст сладкий звук, но он успел прикусить итак травмированные губы. Уличная одежда уже валялась на полу, также, как и Эдгар лежал на кровати под борцом, который уже обвивал своим горячим языком его ареолы. Эмо( Х( ) ничего не оставалось, кроме как запрокинуть голову назад и сжать полосатый плед своими руками. –Бля~ть... Я так не могу... Остано- ААХ.. –Эд почувствовал на своих сосках чужие зубы, оставившие след вокруг. Он взял Фэнга за голову и опустил её на уровень своего паха. Фэнг понял намёк и расстегнул зубами ширинку. Или не расстегнул?.. Ширинка не поддавалась зубам, даже рукам поддалась не сразу, но через миг штаны уже были расстегнуты. Лёгким движением руки штаны с брифами оказались на полу, оставляя Эдгара в одной футболке. Он смущённо сел на кровать, поджав ноги. Какая перед Фэнгом была красивая картина.. Такая невинная, но такая развратная. Фэни нагнулся к половому органу любимого, легонько взял его у самого основания и прошёлся вокруг головки языком. Юноша напротив тяжело дышал, не отрывая рук от головы азиата. Фэнг открыл рот, в котором уже оказался член челкастика. Проводя языком по всей длине, каратист взял Эда за бёдра, чуть приподнимая нижнюю часть вниз. –Фэнии~ Боже... Откуда ты этого набралсЯ~ –пытался связать хотя бы пару слов парнишка, но из его уст доносились только протяжные стоны. Создавая вакуум своими щеками, Фен начал двигаться быстрее, помогая немного руками, возвращаясь к чувствительным соскам. Одна фраза: "Я сейчас кончу", и азиат высовывает ствол из своего рта и начинает в ускоренном темпе делать круговые движения у самой головки. Три, два один... Из органа стремительно выливается белая вязкая жидкость, пачкая торс Эдгара и его футболку. Пытаясь отдышаться, Фэнг подал парню его домашние шорты и вместе с ним с треском лег на кровать, смотря в не особо интересный потолок. Через трикотажную ткань Фэнги заметил бугорок, торчащий выше головы Эда. –Это не то, о чем ты подумал! –Пока никого нет, мы можем пойти дальше отсоса? –с ухмылкой спросил парень с лиловыми волосами, уже стягивая с себя штаны. Но их планам помешал звук шагов и открытия замочной скважины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.