ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хрупкий мальчик

Настройки текста
Примечания:
–Пока никого нет, мы можем пойти дальше отсоса? –с ухмылкой спросил парень с лиловыми волосами, уже стягивая с себя штаны. Но их планам помешал звук шагов и открытия замочной скважины... Фэнг со скоростью света собирает раскиданую одежду по комнате, сам надевая свои штаны и идя в коридор, чтобы аккуратно поставить обувь по местам. Эдгар быстро надевал трусы и другую одежду, скомкав плед и выбросив его в угол с грязными вещами. Удивительно, что привести квартиру в привычное состояние буквально за пару секунд, спасибо заевшему замку на двери. Они ждали кого угодно, даже отца Фэнга, но пришла мама Эда, которая была приятно удивлена приходом друга её сына. –Привет, мальчики! Что делали без меня? –добрыми глазами она взглянула на них двоих, также осматривая комнаты. Она успела заметить через длинный коридор открытую дверь комнаты сына. –А где твой любимый плед? Испачкался? Парень покраснел, не зная, что придумать в своё оправдание, но не успел он и слова произнести, как его перебил его бойфренд: –Мы просто йогурт пили, так он его взял и разлил. Неуклюжка... –Начал дразниться "фиалка" и незаметно для мамы Эда сжал, как говорят в неприличном обществе, "сочную задницу" своего голубка, от чего тот вздрогнул. –Я принесла вещей с работы, продуктов необходимых. До ночи остаться не получилось, поэтому пришла совсем рано, уж простите, мальчики. И Фэнг вспомнил, что он забыл предупредить, где он сейчас находится, поэтому он спешил к телефону, пока не было поздно. Пальцы быстро набирали текст: "Приветик, пап!! Я сейчас у Эдгара, скорее всего останусь на ночёвку. У него есть тренажёры, я даже сейчас занимаюсь!! Со мной всё в порядке, протеиновый коктейль с собой. Люблю тебя." –Ну ничего страшного, –продолжила миссис, как только Фэнг вернулся к ним. –Я буду у себя, мешать уж точно не буду, мне нужно проект доделать, сроки горят. –Закончила она, удалившись в самую дальнюю комнату квартиры. Как только был услышан лёгкий хлопок двери, Фэнг похотливым взглядом посмотрел на партнёра, уже приближаясь к сладким устам, но он получил отказ. –Мы не можем это делать в первый день наших отношений, так ещё и когда моя мама дома... –Эдгар оттолкнул его и направился в свою комнату быстрым шагом с красным от смущения лицом. Парень каратист почувствовал немного грусти на душе, которую пыталось перекрыть возбуждение, но попытки были неудачными. В одну секунду он думал, как он будет иметь его во всех известных ему позициях, а сейчас он уже думает, что это не совсем правильно. Каким же этот парень был забавным и противоречивым, аж раздражает. Фэнг тихо зашёл в комнату, в которой лежал Эдгар, который нежно поглаживает бугорок, выглядывающий из шорт, с трепетом произнося имя своего возлюбленного себе под нос. –Воу! Чел! –от неожиданности выкрикнул парень у двери, увидев эту картину. Тот в свою очередь уткнулся носом в и без того испачканную футболку. Один отведённый в сторону взгляд, и Фэнг уже нависает над любимым. Руки сиренево-волосого уже поднимаются к бледному торсу, нежные губы поочерёдно целуют кубики пресса, а колено трётся об пах Эда. Эдгар закрывает рот рукой, пытаясь сдержать свои жалобные крики, что не удаётся сделать, ведь он сразу запрокидывает голову назад от надвигающейся волны удовольствия. Руки Фэнга от сосков уже переходят вниз к трусам и шортам, открывая "чудесный мир". –У тебя есть смазка? –прошептал он на чувствительное ушко Эдгара, согревая своим вздохом –Нет... –смущённо отвечает нижний. –Если честно, это мой первый раз.. –Первый раз с пар- –Первый раз вообще... Фэнг взглянул на своего парня, который лежал перед ним и краснеющего от неловкости всё больше, отводя голову в сторону. –Я не сделаю тебе больно, милый. –тихо сказал парень и, сняв штаны, намазал свои два пальца кремом для рук, что лежал на тумбочке. Каратист медленно и осторожно засунул указательный палец, но Эдгар уже извивался от ощущений как змея. Фэнги провёл пальцем внутри вокруг, пытаясь найти простату, паралельно смотря на реакцию парня. Вот, та самая точка, от которой хочется плакать. Эд так на осмотре у уролога не стонал, как под своим любимым человеком. В ход идёт уже второй палец, который не хочет помещается во внутрь. –АА~ –кричал Эдгар себе в кулак, кусая свои пальцы. –Я не могу... Просто войди в меня уже... –Тебя растянуть невозможно, я не буду тебе причинять боль. –Попробуй ещё раз.. А затем... Затем.. Да просто, оттрахай меня как последнюю суку. –По легче, малыш. Таких как ты нужно беречь. –Фэнг приблизился к чужому уху и легонько прошёлся языком по ушной раковине. Кровать немного покачивалась. Бёдра Эда были сжаты в сильных руках партнёра. Фэнг наслаждался каждым сантиметром внутри него, как и Эдгар. –Я... Я... Ах~ Кончаю... –Тихим высоким голосом произнёс парень снизу. –Я тоже, сладкий... –приглушённым басом сказал борец. –НЕТ БЛИН... СОЛЁНЫЙ... –после этих слов настал долгожданный оргазм обоих юношей, накрывающий горячей волной всё тело и пачкающий текстиль вокруг. –Как же я тебя обожаю. –Фэнг лёг рядом с возлюбленным и накрыл его пледом, после поцеловав его в лоб, как любящая мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.