ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что вы делали с ним в комнате?..

Настройки текста
Примечания:
–НЕТ БЛИН... СОЛЁНЫЙ... –после этих слов настал долгожданный оргазм обоих юношей, накрывающий горячей волной всё тело и пачкающий текстиль вокруг. –Как же я тебя обожаю. –Фэнг лёг рядом с возлюбленным и накрыл его пледом, после поцеловав его в лоб. Мать Эдгара спокойно работала в своём кабинете. Не смотря на прекрасное знание текстов, песни Maroon 5 помогали сконцентрироваться на задаче, но пение солиста перебил чужой стон, разносящийся из чужой комнаты. Любопытство к странным звукам становилось больше, и она решилась подойти к двери комнаты сына. "Боже..."– из комнаты доносились приглушённые жалобные крики и мычания. В голову лезли самые жуткие мысли... –Пока, Фэнг! –попрощался Эдгар с парнем и захлопнул дверь. Не успел он обернуться, как тут его встречает мама, сильно напугав юношу. –Нам надо будет серьёзно поговорить... –сказала женщина и повела своего сына за руку на кухню. Присев на стул возле стены, мама Эдгара мягко взяла его за руку и спросила: –Эдгарик, скажи мне честно, что вы сегодня делали сегодня с Фэнгом? Дрожь прошлась по всему телу. "Неужели она уже знает про нас? Неужели она слышала эти звуки??? О нет... Это такой позор." –думал Эдгар, сжав от волнения ноги по себя. –Я всё понимаю, ты уже достаточно взрослый для таких вещей, но зачем смотреть именно с другом? Этого я не могу понять... –Продолжила она. –А может ты там.... Снимаешься.... Нет! Не может быть... –Мам! Всё нормально. –Эдгар кинулся к своей маме в объятья, пытаясь её успокоить. –Я в этой гадости не снимаюсь... Мы с Фэнгом на рекламу наткнулись, хотели фильм посмотреть и вот... –Ну смотри у меня. –усмехнулась мать, вытирая мелкие капли со своих щёк рукой. "Пронесло..." Фэнг в этот раз поехал домой на маршрутке. Уличные фонари освещали путь моргающим светом, небо постепенно темнело, солнце садилось. Улыбка до сих пор не спадала с лица парня. Хотелось как можно скорее написать свои мысли и эмоции в заметки мобильного телефона, ведь делиться о такой деликатной вещи с Лолой он боялся, а других вариантов не оставалось.

Заметки:

"ОАОВОАОАОАОЦЛАЛЦОАЩЦОВЩЫОВЩФЛАЩЫОАЛЫЛАОЩЫОСЛЫЛВОАШОВСЛОСЛЛСОВ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО Я ПРИЗНАЛСЯ ЭДГАРУ, ПОЕХАЛ К НЕМУ ДОМОЙ, ЗАНЯЛСЯ С НИМ БЛИН СЕКСОМ И ЕДУ ДОМОЙ СУПЕР ПОЗДНО В МАРШРУТКЕ А что папа скажет?... ВСЁ РАВНО!!!!!!!!! Я ему написал, всё должно быть в порядке. Он же не на столько тютю🤣 Люблю Эдгара, очень, хочу с ним лежать на полянке, смотреть на уходящие вдаль облака, нежно обнимать, целовать его тонкие руки... БожебодебодебожебожебодеУМЕНЯВСТАЛВАВТОБЦСЕИЧТОМНЕДЕЛАТЬ ОНЕЕЕЕЕЕ" Небольшой бугорок виднелся из-под штанов каратиста, к счастью, он должен был выйти на следующей остановке. Фэнг незамедлительно оплатил проезд и сел на первые места, чтобы выйти как можно скорее. Парень бежит домой с бешеной скоростью. Всё по классике: не сбавляющие быстроту ноги, голова, полная мыслей, открытие двери дрожащими руками, и отец, который уже ждал сына с кожаным ремнём в руке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.