ID работы: 12160420

маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

работать из дома (NC-17, футфетиш)

Настройки текста
Серому нравилось отвлекать Олега от дел, забирая внимание на себя: например, в прошлую среду, отправил сообщение в самый разгар переговоров: ”Олеж, я так хочу, чтобы ты по скорее вынял эту пробку и сделал со мной все, что захочешь», отправив ещё и фотографию. Конечно, после такого сообщения Олег не мог думать ни о чем другом, и, сорвавшись со встречи, уехал домой, где его встретили сладостные стоны, доносящиеся из спальни. Кажется, тогда Серёжу наказали, но ему это только понравилось. Сегодня же Олег работал из дома, потому забрать внимание не составило бы труда. Ещё утром, когда Волков встал попить воды, Сережа продефилировал полностью голым во время того, как из него выливалось Олегово семя- у них вчера было несколько раз, и Разумовский настолько устал, что Олег решил его не поднимать и не заставлять идти в душ. Это было началом конца для него- ни о какой работе не шла речь, когда рядом был Серый. Во второй раз Олег пожалел о том, что он вообще может работать из дому был тогда, когда Сережа пришел в кабинет работать. Нет, он правда направлялся туда, чтобы сделать домашнее задание по программированию, которое задали ещё три недели назад, но Разумовский улетел в Венецию на выходные, так что о домашнем пришлось забыть. Два стола стояли рядом друг с другом- это была первая проблема Олега. Вторая проблема началась тогда, когда Сережа, который всегда ходил босиком по квартире, закинул ноги на ту сторону стола, где ближе был Волков, зная о его слабости к сережиным ногам. Откинувшись в кресле, он и вправду занимался учебой, только вот Олег уже ничем другим, как пожиранием Серёжи взглядом, не мог заниматься. — Что такое, Волчик? — Сережа опустил одну ногу и начал яростно чесать -Ничего. Да не чеши ты так, родной, у тебя там снова экзема. Подожди, пожалуйста, я за мазью схожу. Сережа подумал, что это очередная игра и посмотрел на ногу- блять, и вправду экзема. Ну хотя бы Олег заметил, пока она только началась, вчера же ещё ничего не было… череду мыслей прервал Волков. — Серёж, ляг на диван, за столом же не удобно. Разумовский послушно лег на огромный угловой диван, стоявший там, потому что в прошлом году он упорно занимался сессией и практически не спал- Олег решил, что нужен диван, вдруг он захочет спать. Нехотя дал ногу- ему всегда было почему-то страшно давать Олегу ступню, как бы Волков не уверял, что ничего не будет делать и ему будет приятно. -Лисенок, ну я же ничего ещё не делаю, ты чего? Давай ножку, я намажу Офлокаином и кремом, боже, никто не собирается над тобой тут измываться… Холодный твердоватый гель ощутился на стопе. Сережа громко выдохнул. Намазав лекарством, Олег взял крем и начал массировать им ноги, зная, что вообще-то, Серому приятно, но он не хочет этого признавать. На самом деле, им обоим приятно: серый уже не скрывал того, что ему нравится, и поскуливал от удовольствия, а у Олега от его реакции и прикосновений к нежной коже встал. Закончив с массажем одной ноги, Волков не смог удержаться и поцеловал ранку, где уже подсохла мазь. Из Серёжи вылетел первый стон — Ещё… -Что «ещё»? -Е-еще поцелуй. От прикосновений губами Сережу практически подкинуло на диване- как бы он не противился, но у него до ужаса чувствительные стопы, и ему всегда нравилось, когда Олег уделял им отдельное внимание. В голову Волкову пришла мысль, за которую Сережа, если бы не был сейчас в унесенном состоянии, наверное, убил бы его. Олег взял ногу двумя руками, одной заставляя пальцы вывернуться в другую сторону, чтобы получить эффект «натянутой» стопы. Разумовский, осознавая, что он дальше будет делать, хотел было запротестовать, но в тот момент Волков начал хаотично и быстро двигать языком по своду, чем вызвал смех от щекотки, а потом череду стонов- Олег решил укусить за особо чувствительные места. — Волче, не м-му… не м-мучай…- Серому приходилось прерываться, потому что стоны не переставали доноситься из него. Однако, Олег решил пропустить слова мимо ушей и продолжал заниматься своим делом, поглядывая на своего драгоценного мальчика, который ходил на грани- волков знал, что его хватало только на пару минут, а потом он мог кончить даже без рук.но сегодня доводить его до состояния ручки не хотелось- хотелось только залюбить, доставить максимум приятных ощущений. Так что, поцеловав в подушечку, отстранился, и спросил: -Как ты хочешь, малыш? У Серёжи на глазах- поволока, а по внешнему виду Олег осознал глупость вопроса: его птенчик не то что сказать что-то, двух слов связать не может. -Маленький, ты хочешь чтобы я прикоснулся к тебе и ты кончил от моей руки на члене, или ты хочешь, чтобы я вошёл в тебя? А может мой любимый мальчик хочет, чтобы я взял в рот? ну же, лисеночек, одно твое слово- и я все сделаю, только скажи, как ты хочешь? -Отсоси, — Сережа рвано выдыхает. Сказано-сделано. Олег срывает с него красные мини-шортики, под которыми ожидаемо не оказывается белья, и сцеловывает выступившую каплю смазки. Разумовский, видимо, совсем уже не может терпеть, так что берет и наклоняет голову Волкова так, что он заглатывает до основание и утыкается носом в пах. Три таких движения- и Сережа кончает с особо громким стоном. Олегу же хватает одних звуков, издаваемых Сережей- он, не успев прикоснуться к себе, кончает. Осоловевший Сережа лежит на диване в одной олеговой футболке, запачканной его семенем. Олег любуется им- обожает смотреть на него в любом состоянии. Помогает снять грязную футболку, но каким-то образом пачкает ещё и Разумовского. — Малыш, ну теперь точно нужно идти в душ. — Не пойду- капризничает Сережа. — Сереж, ну мне тебя что, уговаривать? -Да- Разумовский стоит в позе даже тогда, когда особо двигаться то не может- пойду только с тобой — Хорошо, пусть будет по-твоему. Тогда я пошел набирать тебе ванную Сережа вопросительно смотрит на него. -Извини, набирать нам ванную.- Волков скрывается за углом, а Сережа берет в руки телефон, который лежал на полу и заказывает им доставку еды. Очевидно, что после ванной готовить Олегу не захочется. На телефон приходит сообщение от Волкова: ” приходи в ванную, у меня все готово». Ответ Олег получает незамедлительно: «Ну уж нет, я не хочу ещё больше пачкаться. Только если ты меня туда отнесешь». В комнату заглядывает недовольный Олег Давидович и подходит к дивану, присаживаясь, чтобы взять полностью голого Серёжу на руки. — Маленький мой, я тебя когда-нибудь покусаю, — Олег берет его и несёт в сторону ванной — Я тебя тоже очень-очень сильно люблю, Олеж. Впрочем, ты ведь сам сказал, что будешь относиться ко мне как к маленькому принцу. — Серенький, ты уже не принц, ты уже король. — Скажи ещё, что тебе не нравится. Олег останавливается. -Я сказал, что покусаю? И кусает его прямо в кадык, от чего Серый заливается смехом -Как мне может не нравится что-то, малыш? Ты- смысл моей жизни. Когда я говорю, что все сделаю для тебя, я говорю в самом прямом смысле. И ты это знаешь, лисенок. Волков поворачивает голову к Серёже и встречается взглядом с васильковыми глазами. -Я тебя люблю — шепотом говорит Серый -Я тебя тоже- отвечает ему Олег и целует почти целомудренно- но от ванны ты не отвертишься — Да блин Волков смеётся, и, поцеловав его в нос, опускает в ванную, чтобы через пол минуты залезть к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.