ID работы: 12160420

маленький принц

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

перестану прикасаться (PG-13, комфортим Серёжу)

Настройки текста
Они встречались около 4 месяцев, а после Олег предложил ему съехаться. Сережа вообще был дерганным и тревожным- все никак не мог отойти от того, что пришлось пережить в детдоме: травля оставила на нем огромный след. Олег видел, что он боится себя отпустить, находится в постоянном напряжении- когда съехались, и без того дергающийся по поводу и без Серый стал подпрыгивать от любого действия. Волков понимал, что скорее всего Сережа боится не него, а просто присутствовия другого человека в квартире. Все таки, 13 лет жизни в приюте со своими обидчиками в одной комнате не прошли зря. Он мало говорил о том, что было в его жизни во время детдома- больше любил мечтать о совместной жизни с Олегом где-то через 10 лет, а самому Олегу было странно и почти страшно спрашивать о жизни в этом месте. Так что оба старательно игнорировали этот отрезок его жизни. В один день Волкову просто надоело, что Сережа его боится. А если быть точнее, это был ещё не день, а утро. Сережа лежал спиной к нему и Олегу открывался прекрасный вид: его любимый парень лежит, освещенный золотыми лучами утреннего солнца, а веснушки на плечах переливались на свету. Волков, хоть и пытался, но не смог сдержаться, и все-таки погладил острое плечо, немного отодвигая рыжие волосы, которые на солнце выглядели как настоящий огонь. Серый вздрогнул под ним, и резко повернулся лицом к Олегу. — Ты чего пугаешь? , — у Серёжи голос ещё хрипящий ото сна, а глаза слипаются — Хочешь, чтоб меня инфаркт хватил, да? -Нет, прости. Не смог удержаться. Серый пододвигается ближе к нему, кладет голову ему на грудь и переплетает пальцы. — Я могу ещё поспать, или у тебя были другие планы? — Разумовский даже не продрав глаза, в плюшевой пижаме умудрялся с ним заигрывать. — У меня, вообще-то, был к тебе вопрос. — Что случилось? — Сережа максимально серьёзен, поднял взгляд на Олега и не отводит с него своих голубых пронзительных глаз. -Ты меня боишься? Шарахаешься постоянно. Я тебя пугаю или что? Скажи мне, и я перестану прикасаться, если тебе неприятно. -Что? Нет, нет, мне не неприятно, просто…- слова было тяжело подобрать. Особенно, когда не знаешь, в чем именно причина.- просто я ещё не привык. Знаю, что это ты, но все равно, как то.не знаю, в общем. Но нет, я тебя не боюсь, честно. — Солнце, не надо врать- я же вижу, что что-то не так. Я не обижусь, просто мне нужно знать, чего не делать, чтоб тебе не было неприятно. — Мне приятно! — от нахлынувшего из ниоткуда возмущения Сережа даже подскочил на кровати, от чего его волосы ещё больше растрепались. Он выглядел как птенец, чему впринципе нельзя было не умилиться.- ко мне никогда просто так много никто не прикасался. Вот я и шарахаюсь. Дело не в тебе… -“Дело во мне», да, Серёж? — закончил за него Олег.- Лисенок, это же глупо отрицать. Тебе неприятно. Может ты хочешь об этом поговорить? — И да, и нет. Не знаю. — Серый выдохнул и лег обратно. — Ладно, хорошо, как скажешь. Олег поцеловал его в макушку. Сережа влетел вихрем в его жизнь, перевернул все с ног на голову. Если бы кто-нибудь ему сказал, что он так сильно будет любить какого-то рыжего тревожного студента, он бы не поверил. Ему всегда казалось, что привлекали только смазливые мальчики на одну ночь, которые были готовы сделать что угодно, чтобы только угодить. Но Сережа был им диаметральной противоположностью с головы до ног- и ему это нравилось. Раздумывая о том, как он докатился до жизни с любимым человеком в совместной квартире лёжа на совместной кровати Олег перебирал отросшие волосы. Из мыслей вырвал голос Серого- он звучал, вроде, не так, как до этого: -А вообще, была одна ситуация. Я ещё в детдоме был, так меня один пацан там побил- Сережа тяжело сглотнул- подошёл со спины и бутылкой врезал. У меня с тех пор головные боли постоянно. И боюсь когда кто-то подходит. Олег сел на кровати и ему пришлось поднять с себя Серёжу, чтобы видеть его лицо. Глаза, как и ожидалось, были у парня на мокром месте. — Ты же не шутишь? Боже, Серёж, это же ужасно, почему ты мне до этого не говорил? Ты почему терпел? — Ну тебе же нравится, вот я и подумал. — Родной, посмотри на меня, я не хочу, чтобы ты себя принуждал что-то делать. Если захочешь- обнимешь, прикоснёшься, что угодно сделаешь, главное, чтобы ты сам этого хотел. А я могу предупреждать тебя, что иду, если тебе так легче будет. Только не терпи, ладно? В ответ послышался всхлип- Сережа все-таки заплакал. А уже через мгновение кинулся в объятия к Олегу, вцепившись в его плечи так сильно, как только мог. Волков только поглаживал его по спине, приговаривая что-то очень мягкое и успокаивающее — Я хочу, чтобы ты меня касался когда ты хочешь.не нужно мне никаких предупреждений, Олег, я привыкну, правда… Серый снова зашелся в рыданиях. У Волкова сердце сжималось от одного вида плачущего Серёжи, он видеть не мог, как его драгоценный расстраивался. -Все, все. Я не принуждаю. Давай мы отпустим на самотёк? Когда привыкнешь, тогда привыкнешь, малыш. Я ни разу не сержусь на тебя. Давай ляжем. Серый вроде успокоился, но все равно изредка были слышны приглушённые всхлипы. Слезы всегда его выматывали- так что когда Сережа лег на Олега, то, полежав пару минут, все-таки уснул: беспокойно, но заснул. Для Волкова эта сцена выбила землю из-под ног. Взяв Сережин и свои телефоны, удалил все напоминания о делах и отклонил все свои встречи. Сегодня им стоит побыть вдвоем и просто поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.