ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сенджу Кавараги/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Дождь, слякоть, начало весны. Почти весь снег растаял, а ручьи грязной воды стекали по крышам домов. Сегодня день скорби, не лучший день для того чтобы как обычно радоваться жизни. Идя с кладбища, на котором для фамильного склепа не хватает только тебя, мало по малу начинаешь задумываться. Зачем что-то делать если в конце концов твоя жизнь будет стоить не дороже 70000 иен, которые может быть кто-то заплатит за твою могильную плиту. Чтобы через пару десятков лет какой-то ушлепок шел и на минуту задумался лишь о том какого хрена этот заросший мхом камень здесь стоит и толку не было от всех твоих страданий, радостей жизни. Зайдя в магазинчик на углу передо мной стал выбор, можно ли мне сегодня выпасть из бытовой суеты и перестать перед всеми разыгрывать веселую рожу. Думаю можно. Неспешно оплатив бутылку с алкоголем я так же вышла на улицу. Пройдя ещё пару кварталов и усевшись на побитую фанеру, которая в композиции с двумя кирпичами по бокам должна была представлять лавку, я открыла банку об ближайший угол. Минут через 30 в глазах картина немного плыла и когда мне кто-то накинул кофту на плечи, я было уже подумала, что мне кажется. Беспокойство утихло когда рядом присела Кавараги. Блять лучше бы маньяк. Я и Сенджу знакомы где то пол года-год. Я стала для нее близкой подругой, мы часто общались и гуляли вместе с ее братьями. Встречались в гостях, на аттракционах и т.п. Она часто говорила про героев фильмов и сериалов, восхищалась ими, радовалась их успехам и плакала если они умирали. Не раз Кавараги говорила, что как чудесно было если бы они были реальны. Как больно мне было это слышать, я ее любила. С первых дней нашего знакомства не могла от нее отвести. Круглые щечки, светлые волосы, пухлые губы, ершистый нрав и благородное сердце все это олицетворение моего идеала. Однако все эти разговоры все больше и больше укрепляли мои убеждения по поводу ее ориентации. Я никогда не гналась и не зависела от отношений, поэтому эту тему никогда не поднимала, особенно рядом с ней. Никогда не хотела чтобы она видела меня пьяной или чего хуже, но судьба послала меня нахуй. На часах было едва ли не 12, потемнело из-за туч быстрее должного, а жила я на другом конце города. Меня никак это не смущало и на исход в итоге такой я не рассчитывала, но нельзя опустить тот факт, что я была этому рада. Сенджу не стала ничего спрашивать, она просто сидела рядом. Ее запах срывал крышу больше чем марихуана. О как же мне хотелось большего. Поразмыслив, что время назад не повернуть и мы уже встретились то зачем терять момент. В плохом случае я бы просто ушла, но после неистового поглощения коньяка смелости прибавилось. Было то она хотела что-то сказать и при другом раскладе может я и узнала что, но в планах этого не стояло. Я ее поцеловала. На мое удивление Кавараги не отпрянула, не начала возмущаться о таком безобразии, она ответила на порыв страсти почти с таким же напором, разжигая надежду все больше. Стеклянная бутылка на заднем плане с грохотом упала, освобождая мне руку, чтобы я могла занырнуть ею в волосы девушки. Когда воздух заканчивался я отстранилась первая, с раскрытыми от удивления глазами, в которых так же читался испуг за наши дальнейшие отношения, я быстро ее обняла. Понять она ничего не успела как услышала тихие рыданья. — Я устала Сенджу.. Заботливо поглаживая по спине она произнесла — Я знаю, солнце,—легко оттолкнув и мягко ухватив меня за щеки, девушка продолжила—пошли домой. И взяв ее под руку мы поплелись по пути к дому. Войдя в ее квартиру я мало ли могла что-то сделать или сказать, поэтому Кавараги оставила мою верхнюю одежду в прихожей и уложила меня на кровать, по матерински бережно накрыв одеялом и скрылась в дверном проёме. Между тем я правда испугалась. Испугалась, что она уйдет, что не вернется, что я опять останусь одна. Однако оказалось, что она ходила переодеться, тогда Сенджу лягла рядом, немного выше чем лежала я. Девушка аккуратно приобняла меня тем больше закутывая в одеяло. — Я тебя тоже люблю— послышался бархатный голос. В тот момент мое сознание наконец то посетил покой, чувство тепла и заботы выбивает из колеи любого. В конечном итоге я смогла заснуть без тяготы на душе, в объятиях любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.