ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Санзу Харучие/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет пробивался сквозь темные шторы и тюль, освещая лишь малые участки комнаты. Прикроватную тумбу, шкаф и часть лучей отбивалась от зеркала попадая на пол и стены. Лето, а значит жара проникала всюду, независимо от того находишься ты в помещении, в тени, в воде или на солнце. Что-то щекотало под носом и скорее всего именно из-за этого я проснулась. Приоткрыв глаза,в комнате было более чем комфортно, работал кондиционер, прохладная простыня покрывала оголенные тела, шторы закрывали окно, а значит все максимально приближено к ночи, такой комфортной обстановке. Рассматривая все возможное, стены, потолок в попытках проснуться кто-то притянул меня крепкой рукой к поцелую. После чуть более поняв что происходит, я отодвинулась. Приподнялась и размяла шею. Парень встал с кровати, одевая боксерки кинул       — Доброе утро       — У меня нет настроения. Так что, Санзу, давай сегодня без твоих подъебов. Но он к тому времени скрылся за углом после дверного проема. После некоторого времени когда глаза полностью привыкли к данной обстановке и больше не жгли, я встала. Ещё ближайшие 10 минут рыскала по комнате пытаясь найти хотя бы нижнее белье. В шкафу, на полках, на полу и под кроватью—нет, будто испарилось, как утренняя роса. Даже на люстру заглянула.       — Блять, ладно Я прошла на кухню, где меня встретила довольная лыба со шрамами по бокам. Парень сидел за столом рассматривая до моего прихода что-то в телефоне.       — Куда ты мое белье зашвырнул? — я произнесла это чуть ли не со злобным оскалом       — Думаешь я вчера следил куда оно упало? Мне было на что смотреть.       — Понятно. — закатила глаза, выяснив что про трусы с топом можно забыть, я села к Харучие за стол по пути задев кнопку кофеварки.       — Хоть кофе выпью. Ты хоть знаешь как у меня болит задница? Я еле встала.       — Странно что не голова, бухать меньше надо.       — Мне надо слушать наркошу? Он подвинулся и едко прошипел что-то вроде       — Ты со мной дурь нюхаешь, не разбрасывайся словами. После сладкого чмока в лоб Акаши ушел обратно в спальню, куда через какое-то время громким приглашением он меня позвал       — Т/и!!! Кофе было готово так что ухватив чашку почапала к парню.       — Ну хули орёшь с утр.. — подойдя к тому месту у окна где находился он я удивилась, мягко говоря — ты, блять.. Внизу на крыше снизу находились трусики, мое нижнее белье.       — Я думала окно было закрыто?       — Не помню.       — Зная тебя я поверю, что ты специально их выкинул чтобы я перед тобой голой ходила.       — Я не извращенец и не даун, но конечно был бы рад такому.       — Так уж и быть, все равно сегодня целый день свободен. — повернув голову в его сторону я лизнула его шею — Что на счёт провести его в кровати? Страстный и немного уставший поцелуй отвлёк нас от всего что было и должно было быть, в голове остались мысли лишь о парне и о том как чертовски он хорош в постели. С такими мыслями мы оба вернулись в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.