ID работы: 12162836

Шалости Свастики

Смешанная
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кейске Баджи/Ожп 🔞

Настройки текста
Примечания:
Сидеть в телефоне обычное дело для всех. Мы это делаем за едой, в транспорте, перед сном, когда нам скучно соц. сети помогают отвлечься. Однако существуют персоны у которых нет ни золотой середины, ни уважения личных границ. Такие то ли все свободное время залипают в интернете, то ли доебывают остальных. Кейске именно такой человек. Рутинное дело посидеть за чашкой кофе и полистать ленту новостей и то не получилось. Парень на протяжении нескольких дней парил мозги по поводу секс кафе или минет бара. На что я отвечала —В минет баре мне делать нечего. Хочешь иди сходи. — не отрывая глаз от телефона. Надо заметить, что он не изменщик и похую то что для меня это не измена, его не волнует. На подобные ответы Баджи реагировал молниеносно, начинал клеиться, целовать различные части моего тела, пришептывая чтобы я наконец отложила смартфон и уделила время ему. В очередной день когда мне надоело слушать эти возмущеные монологи я сказала — Хорошо, давай сходим. Все же так подумав, а почему нет? Эротическое настроение присутствовало ещё днём, экспериментов хотели оба. На том и порешили. Вечером, в пять часов мы шли туда и если Кейске знал куда идёт, меня ожидало что-то неизвестное и расплывчатое с непонятным силуэтом того, что напридумывала сама себе. Когда мы зашли все было в красных тонах с приглушенным светом, все намекало на тематику кафе. Как нам объяснили нас проводят в отдельную комнату, предлагают меню после приносят заказ и оставляют, никак нас не тревожат, стены шумоизолированы и оплата идёт от того сколько мы там пробыли. Комната была обустроена более чем охуенно. Условно там было две зоны. Домашний кинотеатр с диваном направленным в его сторону, со столиками по середине, с другой стороны помещения мягкая, удобная, огромная кровать с различными секс-игрушками. Недолго сидя мы смотрели фильм под еду которую выбрали заранее, двери закрыли и я мирно наслаждалась обществом парня. Решив прилечь на его колени я нечаянно зацепила щекой его пах. Через штаны можно было почувствовать, что эта случайность ему понравилась. Приспустившись на колени я начала целовать*бугорок*, когда Баджи перехватил меня и на плечах донес до кровати. Теперь он вел. Когда он двигался все ниже и ниже, грубые руки раздвигали бедра шире, чтобы освободить место для себя. Он опустился на корточки между моими ногами, приподняв юбку и осторожно сдвинув промокшие трусики в сторону. Промокшие и уязвимые на бархатной простыне, ноги дрожали, когда он раздвинул твои губы большими пальцами, открывая влажную, сжимающуюся интимную часть, которая так отчаянно нуждалась в его прикосновении. Парень начал вырисовывать различные символы языком, Чревато продолжающие хлюпанья все больше подогревали наше желание друг к другу. Вибрации дошли до самых уязвимых мест клитора и я запрокинула голову назад с засахаренными стонами. Еще и ещё, очередной крик сорвался с губ, когда он втолкнул кончик своей головки внутрь , и одна рук поднялась, чтобы прикрыть рот, на что последовал ответ. — Милая сейчас мы только вдвоем Сладкий бархатный и невесомы голос совсем унес меня от тягостных мыслей по поводу других людей и то что мы не дома. Полностью расслабившись я отдалась Кейске абсолютно и без остатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.