ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Саша испытывал удовольствие... Этот секс был не такой, как с сестрой.. Это было нечто другое. Медленно, с удовольствием двигаясь, Саша с интересом наблюдал за процессом.. Тем временем бабушка громко стонала от удовольствия, которого так долго не было в её долгой, поучительной жизни. Она ожидала всего, но не секса с внуком.. Она была явно не такой, она была не такой в трезвом состоянии. Прозрачная, словно стекло водка, мерцала на влагалище и на члене.. Сашу жутко возбуждали стоны , он ускорял темп с каждой минутой...Всё расплывалось в его наивных, светло янтарных, будто мёд глазах. Каждое не глубокое мгновение он запомнит на всю свою жизнь.. Нужно было уже заканчивать, как бы не хотелось ещё.. Сестра вот-вот прибудет. Высунув блестящий член, на котором были белые, как ранний, утренний снег капли, он взялся за свои джинсовые штаны. Одел их, застёгивая ширинку, он обдумывал содеянное. Бабушку он тоже одел и оставил отдыхать на диване. Саша осмотрелся, чтобы понять, где уборная, и, вдруг, увидел на холодильнике пиво, которое переливалось янтарно-желтым оттенком. Ему хотелось больше выпивки, это была глубокая зависимость. Он потянулся за пивом, несмотря на то, что был уже пьян в хлам.. Сделав глоток, ему хотелось еще, каждый глоток ему приносил удовольствие. Он выпил всю двухлитровую бутылку алкоголя.. Он не мог нормально идти, просто носился покачиваясь по дому.. Он вышел на порог дома, чтобы покурить и после этого пойти спать. По крайней мере, у него был такой план. Он вышел, потянул руку в карман за пачкой сигарет. Достав одну сигарету , он начал искать у себя зажигалку, которую так и не отыскал. Пройдя опять в дом, он начал искать там зажигалку или хотя бы спички.. Бесшумно в дом вошла сестра, решив не трогать брата, пока пьян. Она прошла в спальню, чтобы немного вздремнуть, так как она жутко устала. Найдя спички на газовой плите, Саша немного ухмыльнулся и стал поджигать одну за другой, чтобы запалить сигару. С первого раза у него не получилось, потому что у него руки не из того места. Каждую спичку он выкидывал на пол, решив , что дом - мусорка. Наконец, у него получилось зажечь спичку, он подпалил сигарету и выкинул спичку на коврик из ткани, что было ошибкой. Ковер в мгновение спалахнул новыми, ярко-оранжевыми красками, которые невозможно уничтожить просто так. Яркий огонь распространялся просто моментально, так как на ковре были капли водки.. Саша понял, что нужно просто бежать отсюда. Саша бегом вышел из дома, совсем забыв о бабушке и сестренке.. Он бежал просто куда подальше не зная, что далее будет. Его ноги во время бега просто "сплетались" , он падал большое количество раз, так как был очень пьян. Всё растворялось в его незрелых глазах.. Даже не смотря на то, что он много и больно падал, у него были силы бежать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.