ID работы: 12166343

Алкоголь наших совместных дней

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя время, он добежал в какой-то городок, он был небольшой, Саша не ориентировался по нему. Была глубокая , темная ночь, с звездным небом.. Только звезды и большая луна показывали путь Саше, так бы он совсем не понял, где находится. К удивлению, луна светила в ту ночь очень ярко, такого Саша в жизни еще не видел, может это знак судьбы ? Что так должно быть.. Саша увидел деревянную лавочку, он с бессилием плюхнулся на лавку и медленно закрыл глаза, в надежде проснутся в своем доме, с мамой и папой, которые не пьют.. Которые редко ссорились.. Которые всё ещё отдавали частичку любви друг другу.. Проснулся Саша на той же лавочке, ну конечно, а на что ещё были надежды ? Он решил прогуляться и подумать , что дальше делать.. Город он этот не знает, да и знакомых у него тут совсем нет.. Прошарившись по карманам, он достал часть денег, которые ему дала соседка, перед отъездом. Санек направился в магазин, не смотря на то, что у него болит очень сильно голова после вчерашней пьянки. Войдя в магазин, он продумал список товаров, которые ему следует купить, в этом списке состояли сигареты, так как Саша был от них зависим, он курил с 16 лет. Положив на кассу все продукты, Саша сказал кассирше : - Дайте ещё сигареты ***, пожалуйста. Кассирша стала в кратце рассматривать Сашу, видимо не знала, спрашивать паспорт или нет. Но всё же сказала: - Молодой человек, покажите паспорт. Саша ещё перед тем, как пойти к соседям взял у себя в комнате его паспорт, на случай чего. Вот его звездный час. Он показал паспорт кассирше, она почему то удивленно его рассматривала, будто что-то вспоминала. Вдруг она пошатнулась - Саша, это ты ?! Он с непониманием на неё посмотрел. - Ну, я. - Я сестра твоей мамы, тётя Лена, припоминаешь ? - Д-да, точно.. - с неуверенностью сказал Саша. - Я слышала, что мама умерла, это правда ? - она посмотрела в сторону с неловким вопросом. - Правда. - Боже...У тебя есть с кем жить ? - Нет..Я могу Вас попросить~ - не успел договорить он. - Конечно, Сашенька. - перепинила его кассирша. - Только у меня работа, отвести сейчас тебя в свою квартиру не могу. Ты сможешь сам найти ? Я дам ключи, ты же все таки мой племянник! - да, и пробейте товар, пожалуйста. *** - Фу-ух.. Вроде тут. - сказал Саша, находясь у двери в квартиру. Он попробовал открыть дверь ключем, но, как мы знаем, он руки у китайцев купил, так еще и видимо бракованные. Спустя несколько попыток, он все же открыл дверь. И вот уже сделав шаг в квартиру, у него врезалась молодая девушка и стала его тепло обнимать. Он с непониманием отшатнулся. - Ээ... Услышав мужской голос, девушка отошла назад, в надежде разглядеть его. Она с неловкостью и удивлением рассматривала Сашу с ног до головы и наоборот. - Э-эм.. Извини, ты кто ? - сказала девушка - Я племянник твоей мамы, Саша. - серьезно !? - Юлю охватило удивление, она начала что-то вспоминать, но, достаточно быстро вспомнила и сказала. - Саша, ты помнишь меня ? Я Юля.. Мы игрались вместе когда-то в детстве..Очень любили приезжать друг к другу в гости.. Саше нахлынули воспоминания с детства.. Что-то подобное он припоминал, поэтому и сказал: - Конечно помню, Юль..) Девушка взяла своей нежной рукой руку Саши и повела его в её маленькую, но уютную , теплую комнату. Они вместе обговаривали разные, далекие моменты в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.