ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 13. ЧТО ЗА?..

Настройки текста
Питер выглянул в коридор, из которого доносились шаги и сказал: — Не к добру это. Ванда от страха прижалась к Романофф, уткнувшись лицом в ее плечо. — Все будет хорошо, милая. — сказала Нат, гладя ведьму по волосам. — И почему же именно сейчас я не взяла пистолет? — риторически спросила она. Паркер выключил фонарик и подошел ближе к девушкам, продолжая смотреть во тьму, где к ним приближался кто-то. — Может, пройдет мимо? — озвучил свои мысли Паук. — Тихо! — шепотом скомандовала Вдова, поскольку некто был уже совсем рядом. Ребята сидели, не издавая ни звука, продолжая пялиться в сторону коридора. Все шло хорошо, пока они не заметили тусклое свечение. — А о том, что у него будет фонарик, мы не подумали. Гении! — тихо сказала Наташа. — А прятаться уже поздно. — Будем сражаться. — добавил Питер. Свет становился все ярче и ярче. — Он один, а нас двое, в конце концов. — вдруг сказала Агент и  пошла к дверному косяку. — В смысле двое? — очень удивленно спросила Ванда. — Если ты думаешь, что я позволю тебе в таком состоянии сражаться... — довольно громко ответила Нат. — Не лучшее время для разборок вы выбрали. — останавливая их небольшую ссору, сказал Питер и встал напротив Нат. Шаги и свет были уже в паре метров от их местонахождения. Шпионка кивнула Паркеру, показывая свою готовность; он кивнул ей в ответ. — Выдыхайте. — сказал Старк, остановившись в проходе. — Блять, Тони! — крикнула Вдова. — Ты совсем головой поехал? Pizdec t... — Вы бы все равно не орали. Там твой лучший друг где-то ходит и хочет нас убить. — перебил ее Железный. — Всмысле? Клинт? — Нат оторопела от только что услышанной информации. — А кто ж еще? — задал риторический вопрос мужчина. — Старк, нам сейчас не до твоих шуточек. — вмешалась в их разговор Ванда. — Хорошо. — кивнул он. — Только что мы будем с твоим лучником делать? — Железный вновь обратился к Наташе. — Во-первых, он не мой. — сказала Нат, на секунду посмотрев на Ведьму. — Надо его поймать и закрыть, пока не надайдем, как вернуть прежнего Клинта. — Я не понимаю. О чем вы? — спросил Питер. — Я тебе потом объясню, а пока затаись где-нибудь. — ответил ему Старк. Романофф снова посмотрела на Ванду и сказала: — Ты тоже. — Но... — одновременно начали они. Где-то неподалеку раздался звук разбитого стекла. — Без "но". Быстро! — прошептал Тони, хватая агента под руку и таща куда-то за собой. — Они ведь вдвоем не справятся. — сказала Максимофф, когда они с Питером оставили наедине.  — Не знаю. Они все же опытнее нас. — ответил парень, сев на пол около стены. Ведьма хотела догнать любимую и уберечь от опасности, но почему-то расположилась рядом с Пауком, упираясь спиной в стену. --- — Мне надо взять мое оружие! — на бегу крикнула Нат. — Не будешь ведь ты в него стрелять. — также не останавливаясь, ответил Страк. — Ты его голыми руками собрался останавливать? — спросила Вдова. — У меня есть план. Бежим дальше. Романофф, бежавшая за мужчиной, остановилась. Тони, сразу поняв это, развернулся и подошел к ней. — Может все таки мне расскажешь? — спросила Агент, скрестив руки на груди, показывая, что никуда не пойдет, пока ей не расскажут. Железный смотрел ей в глаза около пяти секунд, пока не решил ответить: — У меня на такой случай была заготовлена комната с ловушкой. — И как же ее никто не нашел? — перебила его Наташа. — Романофф, ты можешь дослушать? О ней никто не знал, кроме меня. — он начал идти, оглядываясь на Нат, которая пошла за ним. — Она хорошо спрятана. — Ладно, давай ближе к делу. — Посадим его на хвост, доведем до этой комнаты, обойдем детекторы, а он, получается, попадет в поле их зрения. Далее... — Может просто хорошенько приложим его? В прошлый раз это сработало, так зачем усложнять? — оборвала его фразу Вдова. Старк остановился, посмотрел на нее внимательно и ответил вопросом на вопрос: — Не ты ли хотела его поймать и закрыть? — Я не уточняла как именно ловить. Так что? — снова спросила девушка. — Можно, но вряд ли у нас это получится сделать. — Ага. А значит многоступенчатый план на раз-два мы повторяем. Я даже не знаю, куда бежать. — Шпионка продолжила идти, заставляя Тони последовать за ней. — Много чего может пойти не так. Железный явно хотел как-то сострить, но совсем близкий шорох заставил его замолчать. Он схватил Романофф за руку и затащил в какую-то узкую выемку. — Т-с-с. — произнес мужчина, зажимая рот Шпиоке. — Тогда план такой: когда я скажу, мы привлекаем его внимание, а потом ты бежишь за мной в ту комнату. Если что-то пойдет не так, значит... сильно приложим. Наташе план все равно не нравился. Ей, может, вообще хочется сейчас сидеть на кухне и пить чай с Вандой Максимофф, но ее никто не спросил. Но она не могла как-то повлиять, потому что совсем рядом раздался голос Бартона: — Вы и вправду считаете, что вас там не видно? — Бежим. — резко сказал Тони и, подхватив Нат, побежал куда-то. Девушка чуть не упала, но смогла сдержать равновесие, и, отбрасывая руку мужчины, поспешила за ним. — Вы не сможете убежать! — крикнул Соколиный Глаз в догонку и уже натянул тетиву лука, но они уже скрылись за поворотом. Как только Наташа оказалась вне зоны его видимости, она остановилась и прижалась к стене. Старк понял, что девушка не бежит за ним и развернулся. Он не успел ничего сказать, как из-за угла "вылетел" Клинт. Нат сразу, резким движением, хотела стукнуть его головой о стену, но ее рука прошла насквозь. Иллюзия сразу растворилась, и на месте "Бартона" остался какой-то неизвестный гаджет. — Что за?.. — одновременно произнесли они. Железный подошел и аккуратно поднял его, рассматривая в руках. — Мы просчитались... но где же тогда этот Ловелас? — Старк задал вопрос, на который не было ответа. — Ванда! — резко крикнула Вдова и побежала в направлении мед. пункта. — Романофф, стой! — теперь Тони прокричал ей вслед, но она явно его не послушала. — Чтоб тебя! — добавил мужчина и направился за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.