ID работы: 12186850

Scars on your shoulders

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
teoifitish бета
Размер:
311 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 227 Отзывы 312 В сборник Скачать

В каждом слове есть смысл

Настройки текста
Примечания:

«A still tongue makes a wise head»

***

Безумие. Это, блядь, безумие! — Чонгук! Хосок даже не предполагал такого. Чонгук, кажется, тоже. Только что он одним движением руки потратил на какого-то малолетнего омегу десять миллионов долларов. Не это ли называется неожиданный поворот событий? Походу, это был именно он. Но сейчас не хотелось об этом думать. В голове Чонгука была гробовая тишина, и почему-то ни одной мысли о том, чтобы отменить покупку, там не проскочило. Чон даже не знал, какой рейтинг у этого омеги. Более того, он никогда его раньше не видел, не знал и знать не мог. Ему это было попросту не нужно. Он даже ехал сюда не за этим. Вот так и соглашайся на предложения Хоби. Но отрицать, что этот омега, носивший такое широко распространенное имя Чимин, был невероятно красив и нежен, было нельзя. Более того, это было бы кощунством. Даже одного взгляда достаточно, чтобы понять, что он выделяется. По правде говоря, Чонгук таких давно не встречал. Но даже несмотря на всю его красоту, Чон не мог объяснить себе свой поступок. Ведь изначально он не собирался приобретать себе нового омегу. Ему было достаточно тех, которые уже были. Но что-то пошло не так. — Ого, настолько понравился? — подначивал Хосок, даже не пытаясь скрыть ехидную ухмылку. — Возможно. — Даже не отрицай. Вижу, что понравился. — Фу, Хоби, перестань, — сморщившись, замотал головой Чонгук. — Всё с тобой ясно, — проговорил он с самым довольным выражением лица на свете. — На себя бы посмотрел, — парировал Чон. — Смотри, не потеряй дар речи, когда будешь своего омегу забирать. — Вот испугал, — закатил глаза Хосок. — За меня не беспокойся, лучше сам в грязь лицом не ударь. — А, ну да. Тебе-то не привыкать. — Чонгук!

***

Сразу же после ухода Чимина со сцены его отвели в отдельную комнату и закрыли на замок, напоследок бросив одно единственное: «Ожидай». Но чего ожидать, так и не сказали. Разве что недалекого альфу, который решил потратить на него такие сумасшедшие деньги. Чимин совершенно не хотел его видеть. Всё происходящее выбивало его из колеи. Даже очищение по сравнению с этим казалось чем-то обыденным. Чимин уверен: это было в два раза хуже. Он даже не смог толком разглядеть его, лишь увидел очертания широких плеч и длинных рук, а также привлекательный овал лица, который закрывали неестественно-длинные для альфы волосы. Но это было не особо важно. Больше всего Чимина волновало его имя. Такое знакомое, словно он уже слышал его раньше. Вот только у кого ему об этом поинтересоваться? Сейчас, сидя в этой комнате, он, изолированный от людей, не мог ни поговорить ни с кем, ни получше узнать о человеке, купившем его. Вдруг он маньяк какой-нибудь? И когда дверь перед ним наконец-то открылась, Чимин совершенно не ожидал увидеть там бету — взрослого мужчину, одетого в униформу дворецкого, и уж тем более поклона, который тот отвесил, едва переступив порог. — Добрый вечер, мистер Пак. Я — дворецкий семьи Чон и буду сопровождать вас до конца нашей поездки. — Поездки? — Да, сэр. Мы направляемся в Сеул.

***

Все самые страшные опасения Чимина стали реальностью: он покинул свой родной город и не смог увидеться с родителями. Да что уж там говорить, он даже альфу этого больше не видел. По приезде в Сеул Чимин прошёл множество врачей и сдал нескончаемое количество анализов. А всё ради того, чтобы понять, может ли он лечь под альфу и не заразить его какой-нибудь болезнью. Звучит глупо, но Пак считает, что ему достался альфа с кучей тараканов в голове. Всё своё времяпровождение в больнице Чимин был изолирован от постороннего мира. Без телефона, телевизора и даже окон. Он провёл трое суток под пристальным наблюдением врачей и этого самого дворецкого, который был единственным, кто посещал его все эти дни и рассказывал о том, что сейчас происходит на улице. Так как Чимин никогда не был в столице, он даже не мог себе представить, как тут живут люди и чем занимаются. А ему, между прочим, было очень интересно это узнать. Однако все его расспросы у дворецкого, который, к слову, даже не представился, были похожи на разговоры со стеной. Чимин без понятия, как после такого он не слетел с катушек, но зато прекрасно осознал, что это «заточение» стало для него своего рода отдыхом, ведь дворецкий уже успел рассказать ему, что именно его ожидает после проверки. — Завтра ты покинешь стены этой больницы и отправишься вместе со мной в Сераль. Это прозвучало сродни приговору. Сераль был одним из немногих и довольно редких удовольствий, которые могли позволить себе альфы. Права на него могли получить только высокопоставленные люди при правительстве, либо же само правительство. Сераль был тем самым местом, где содержатся омеги одного человека, проще говоря, гаремом. Большинство альф, которые им обладали, а их было не так уж много, насчитывали в своём подчинении не больше 10 омег. И только в особых случаях им позволялось содержать большее количество слабого пола. Чтобы получить такую привилегию, альфа должен был пройти разного рода проверки, начиная пересмотром его бизнеса и заканчивая подробным изучением его половой жизни. И если он всё же получает такое право, то вместе с ним получает и новый социальный статус — высший альфа. Такой тип альф имеет власть не только над омегами, но и над другими видами. Бывали случаи, когда даже альфы с сильной доминантностью поддавались влиянию феромонов высших альф и становились подобием игрушек в их руках. Чем большим количеством омег обладает высший альфа, тем сильнее выражаются его способности, как физические, так и феромонные. — И сколько таких, как я? — Ты тринадцатый. «Тринадцать… так много…». Как могло Чимину так повезти? Он попал в руки высшего альфы, которому до него столько же дела, сколько до рыбной вилки во время потребления мяса. Он ведь даже не посетил его ни разу и отказался ехать с ним в одной машине, когда они только уезжали из города. Тем более, он обладает ещё двенадцатью такими же омегами, как он. — Не пугайся. Господин Чонгук не трогает новеньких, — с легкой улыбкой сказал дворецкий. Но если внимательно присмотреться к его глазам, то можно увидеть в них маленьких чертёнков, бегающих из угла в угол. — А кого он трогает? — нерешительно спросил Чимин, отвернувшись от дворецкого. У него совершенно не было сил смотреть на его морщинистое лицо и видеть в нём нескрываемый азарт вперемешку с каким-то отвратительным желанием. — У господина есть любимец, который в скором времени подарит ему наследника. Думаю, на тебя он даже не посмотрит. — Тогда для чего ему я? — Для красоты, мистер Пак. Если вы когда-нибудь смотрелись в зеркало, то определённо заметили, что вы юны, свежи и невероятно красивы, — комплименты от этого человека дико смущали Чимина, хоть и были приятны, что тут скрывать. — Я не могу сказать, что находится в голове господина, но весь персонал Сераля был уверен, что он не собирается брать никаких омег в свой гарем. — Тогда скажите, почему же я здесь. — Мне это не известно, дитя моё. Но я думаю, что вы можете привнести некоторые краски в жизнь господина. Если повезет, вы сможете стать ему другом. — Другом? — сейчас бы становится друзьями со своим «господином». Где это видано? — Именно, мистер Пак. Другом. Как уже было сказано, сердце господина принадлежит другому. — И много у него таких «друзей»? — Достаточно, — твёрдо ответил дворецкий, то ли отвечая на вопрос, то ли говоря Чимину остановиться. — Надеюсь, вы окажитесь правы. — Можете не сомневаться в этом, — уверил его мужчина и, смахнув со штанов невидимую пыль, направился к двери. — А пока что прошу вас отправиться вместе со мной в Сераль.

***

В своей голове Чимин уже сочинил довольно мрачный замок с высокими колоннами и дивным алым садом, но реальность совершенно не оправдала его ожиданий. От места, куда его привезли, исходила такая мощная энергетика, что Чимину хватило одного лишь взгляда на мраморную дверь, чтобы понять, что оно будет очень сильно отличаться от Апоса. Если в Апосе находились такие же, как и он, то это место совершенно другой уровень. Чимин даже представить себе не мог, как выглядят его обитатели. Ему оставалось только верить на слово дворецкому. Он знал, что их двенадцать, и прекрасно понимал, что если он хочет жить в этом доме, ему нужно подружиться хотя бы с одним из них. Один он тут не выживет. Чимин чувствует это душой. Как только дворецкий открыл ему дверцу автомобиля, Чимин почувствовал мелкую дрожь в ногах. Ему было страшно. За последнюю неделю его жизнь поменялась уже столько раз, что, казалось бы, можно было уже и привыкнуть. Но, к сожалению, всё было не так просто. Страх всё равно следовал за ним по пятам, с каждым разом подбираясь всё ближе и ближе, стоило Чимину вновь оказаться в центре внимания. И сейчас, смотря на этот четырехэтажный, облицованный бежевым камнем дом, он надеялся, что его примут. Хотя бы тут.

***

— Алекс, кто это к нам пожаловал? — слегка игриво спросил омега у дворецкого. И этот омега… он был нереальным. Несмотря на то, что перед Чимином стоял омега-мужчина, выглядел он намного феминнее, чем любая представительница женского вида омег. Его длинные волосы практически доходили ему до талии, а кончики волос пушились, добавляя щепотку чего-то ангельского в его образ. Как и бо́льшая часть представителей Серали, омега был одет в закрытую одежду, скрывающую его руки, плечи и шею, как бы говоря гостям этого дома, что он занят. У него есть альфа. — Мистер Скай, это мистер Пак Чимин. Новенький, — услужливо ответил дворецкий, чуть-чуть отступив в сторону, чтобы не закрывать обзор на только что прибывшего гостя. Точнее, уже жителя этого дома. Взгляд этого необычайной красоты омеги моментально впивается в черты чужого лица, изучая каждую эмоцию, проступившую на нём. А Чимин не сопротивляется, ведь сам занят точно тем же. И полностью погрузившись в процесс, он совершенно не заметил, как этот омега начал бесшумного передвигать босыми ногами по белой плитке, аккуратно сокращая расстояние между ними до считанных сантиметров. — Такой юный, — озвучил он свои мысли, касаясь пальцами чужой щеки. — Сколько тебе лет, Чимини? — 18, э… сэр? — Сэр? — рассмеялся он, придвинувшись ближе к Чимину, и соприкоснулся своей грудной клеткой с его. — Я больше предпочитаю, когда меня называют Арго, — он аккуратно мазнул своими пухлыми губами по щеке. — Арго… — Не противься, — мягко прошептал он, опустив руки на чиминов живот. — Я чувствую, как напряжены твои мышцы. Расслабься. — Я… — Арго, отойди от него! — крикнул другой омега. Чимин не заметил, как тот появился. — Тебе мало было в прошлый раз? — Кыш, Габриель! — шикнул он, даже не обернувшись. — Господин не одобрит. Арго на его слова лишь тяжело вздохнул, но принял поражение и отступил от омеги, убрав свои руки с его тела и лица. — Прости, Персик. Поиграемся позже, — подмигнул он Чимину, который всё ещё не отошёл от его действий, и удалился, послав Габриэлю испепеляющий взгляд. Тот стойко его выдержал и развернулся к Паку: — Ты Чимин, да? Не обращай на него внимания, он ненормальный. Ещё не обретя дар речи, Чимин нервно кивнул. — Он со всеми такой, — поспешил уверить его омега. — Один из самых первых омег господина. На моей памяти он встречал так всех новеньких. Правда, потом все эти истории дошли до господина, и Арго был жестоко наказан. — Почему? — спросил он, наконец вернув себе способность говорить. — Господин тот ещё собственник. Ревнует своих омег, даже друг к другу, — улыбнулся он, довольный своими словами. — Ты ещё не видел его? — Только на аукционе. — Странно. В последний раз мы видели его перед тем, как он отправился на аукцион с господином Хосоком. — Может, дела? Не всегда же он свободен для вас. — Для вас? — спросил он, приобняв Чимина. — Для нас. Ты теперь тоже его омега. И мой тебе совет: не противься этому. Рано или поздно ты поймёшь, что это лучшее место, где ты мог оказаться. Наш господин хороший человек и никогда не обижал никого из нас. — Хочешь сказать, он никого не трогал? — разгорячился Чимин, скинув чужую руку с плеча. — Не так агрессивно, — Габриэль аккуратно обхватил его руки своими, слегка поглаживая. — Сейчас нас тринадцать, и из этих тринадцати он трогал только троих. Одного из них ты, кстати, уже видел. Со всеми остальными познакомишься за ужином. — Не хочу я ни с кем знакомиться! Вы все странные. Чимин попытался вырваться, но ничего не получалось. Хватка Габриэля на его руках только усилилась. Он был слишком сильным. — Придётся, мой дорогой. Если ты отдалишься ото всех, это не приведёт ни к чему хорошему. Ты станешь изгоем. Никто не будет с тобой разговаривать. Никто даже не посмотрит в твою сторону. — Отпусти, — просит Чимин. Габриэль такое рвение не ободряет, но всё же отпускает и отходит на пару шагов назад. — Добро пожаловать домой, Пак Чимин.

***

Всё то время, что они шли по коридору, Чимин никак не мог обуздать свой гнев. Слова этого человека его взбесили. Габриэль раздражал.«Если все такие же, как он и Арго, то это полный пиздец», — думал он, но всё равно безоговорочно следовал за омегой. — Это основной зал, где мы все вместе собираемся, — сказал Габриель, вырвав Чимина из собственных мыслей, и отошёл в сторону, чтобы тот мог внимательно рассмотреть комнату, представшую перед ним. «Как в Апосе…», — первое, что пришло ему в голову. Зал был большой, с высокими потолками и окнами в пол, через которые солнечный свет проникал в помещение. — Как видишь, сейчас здесь никого нет, но под вечер ты успеешь познакомиться со всеми, — кашлянул Габриэль, привлекая внимания Пак. — Точнее, почти со всеми. Ли ещё не вернулся, — Чимин увидел, как Габриэль медленно подошёл к окну и сжал руки в кулаки. — А стоит волноваться? — Нет! — Габриэль резко повернулся с явно притворной улыбкой. Настолько притворной, что юноша даже вздрогнул от того, как неестественно она выглядела. — Ли независим от Сераля, — и, судя по всему, Габриэля это не особо радует. — Почему? Он особенный? Габриэль направился к диванам, расположенным в центре комнаты, и жестом пригласил Чимина сесть рядом. — Ли — первый омега господина. Он находится здесь более 8 лет. Можно сказать, он здесь вырос. Его, как и всех нас, забрали в 18 лет из Апоса, и около двух лет он жил в этом доме совершенно один. Не считая слуг, конечно, и самого господина. — Габриэль откинул свои волосы назад и переводит дух. Было понятно, что ему нелегко даётся этот разговор, да и вообще тема Ли. — И что? Да, он первый омега, но не последний ведь, — в недоумении проговорил Чимин, а Габриэль лишь слегка улыбнулся на его слова. — Он фаворит, Чимин. Долгие годы господин отдавал ему своё предпочтение и всегда выделял его. «Все слуги в этом доме знают, кто подарит ему наследника и станет его супругом», — вспомнил Пак слова дворецкого. И это Ли. — Тогда почему этот господин продолжал покупать других омег? Вас же так много! — по правде говоря, Чимин не понимал этого господина, которого видел всего лишь раз в жизни. Ни его, ни его логику. — Таково желание господина. Мы не имеем права судить его решения. — Но почему он? Почему не ты или Арго или кто-нибудь ещё? — Габриэль тяжело вздохнул, а Чимин осознал, что задел какую-то глубокую рану. Рану, которая всё ещё кровоточит. — Ли необычный омега. Он… его запах редкий. Он пахнет только что распустившимся лотосом, и господину очень нравится этот аромат. По крайней мере, он так говорил. Господин, я имею в виду. — И это всё? — спросил Чимин, явно разочаровавшись таким ответом. — Только запах? — Да. — Но ты тоже пахнешь невероятно. Очень сладкой сахарной пудрой, — он задумался. — И Арго. Океанская свежесть, кажется. Вы оба пахнете просто потрясающе. Габриэль улыбнулся. В этот раз искренне. — Ты тоже очень хорошо пахнешь, Чимин. Ещё не было у нас таких, кто пахнет так же, как ты. Спирея очень необычный аромат. Изящный, я бы сказал. Тебе подходит. — Спасибо. Но всё же, почему ни кто-то из вас? Если всё дело в запахе. — Чимин… Все живущие здесь омеги пахнут очень необычно. Но когда мы все собираемся в общей комнате вместе с господином, наши запахи улетучиваются, как только появляется лотос. Феромоны Ли полностью подавляют наши. — Ничего себе. Такое бывает? — Как видишь, да. Чимин не знал, что сказать на это. Он впервые слышал о таком, чтобы у омеги в запахе были подавляющие элементы, как у альф. Но это только по словам Габриэль. В любом случае, вскоре Чимин сам сможет в этом убедиться. — Ещё я хотел узнать… — начал Чимин, но остановился, не зная, как правильно выразиться, чтобы снова не задеть что-то личное. — Господин, то есть… почему вы называете его господином? Почему не по имени? — Господин настоял на этом. Только фавориты могут называть его иначе. — То есть он против того, чтобы его звали Чонг.? — рот Чимина мгновенно закрыли тёплые ладони Габриэля. — Тише, не произноси его имя без его разрешения. Даже если сейчас его тут нет, тут всегда есть слуги, которые докладывают ему обо всём происходящем в доме. И ему ой как не понравится новость о том, что новенький омега позволяет себе такую вольность, — грубо, но взволновано проговорил Габриэль. Чимин многого не знал. И, видимо, не узнает, пока не нарушит правила. Даже Габриэль не мог ему толком сказать, почему и что здесь происходит. Но Пак обязательно выяснит правду. Об этом господине, который очень любит своего фаворита, но всё верно покупает других омег, об этом Ли с его подавляющими омежьими феромонами. И, конечно же, попытается выбраться из этого места целым и невредимым. По пути в Сераль Чимин успел увидеть огромное количество охраны и камер, расположенных по всему периметру. Кажется, с последним пунктом могут возникнуть проблемы. — Помни, Чимин, даже у стен здесь есть уши, — предупредил его Габриэль и поднялся с дивана. — А сейчас пойдём. Я покажу тебе твою комнату и дам тебе время отдохнуть и привести мысли в порядок. Они вышли из зала и направились к лестнице, ведущей на второй этаж. — А почему именно ты показываешь мне комнату? Почему не дворецкий? — У каждой омеги здесь есть свои обязанности. В мои входит помощь новеньким с адаптацией и освоением. — А чем занимается Арго? — они остановились около двери. — Отвечает за сад, ухаживает за растениями и высаживает новые цветы, которые могут понравиться господину. — А чем буду заниматься я? Какие у меня будут обязанности? — Это решит господин, как вернётся домой. Пока что ты можешь гулять по всей территории и заходить во все комнаты, кроме личных, — сказал он, положив руку на плечо Пака. — Ты же не хочешь, чтобы другие почувствовали себя неуютно из-за твоих действий? — Угу. Габриэль кивнул и открыл дверь в комнату, приглашая Чимина войти. — Теперь я тебя оставляю. Ужин будет через пару часов, — он посмотрел на свои наручные часы. — Около шести приходи в общий зал, где мы сегодня были. На твоём месте будет табличка с твоим именем. Садись туда и никуда больше. Велика вероятность, что сегодня на ужине с нами будет наш господин. — Хорошо, — сказал Чимин, уже оглядывая комнату. — Не опаздывай. Мы все будем ждать тебя, — говорит Габриэль и напоследок улыбается нежной улыбкой. — Не опоздаю.

***

Всё оставшееся до ужина время Чимин провёл в своей комнате, ни разу не покинув её, и даже успел найти в ней несколько плюсов. Она, конечно, не сравниться с Апосом, но свои преимущества у неё тоже были. Окно, например, выходило на автомагистраль, где каждую секунду проносились машины на огромной скорости, а значит, дом находится далеко от центра города, что явно делает это место только краше. И хотя автомобили проезжают здесь довольно часто, шума они не издают. Война подтолкнула людей на ещё одну научно-техническую революцию, в результате которой мир получил уйму экологически безопасных изобретений. Одно из таких изобретений — машины нового вида. Теперь они не только работают на электричестве или солнечной энергии, экономя нефть, но и совершенно не влияют на климат и его изменения: не усиливают парниковый эффект, не загрязняют воздух и водоёмы, не приводят к эрозии почв. Но самое главное — никакого шумового загрязнения. И это касается не только автомобилей. Теперь вся людская техника не издаёт никаких звуков. Чимин и представить себе не мог, как люди могли спокойно жить и спать, когда за окном постоянно что-то шумит и мешает нормально существовать. Он лишь приблизительно знал тот звук, который издавали машины и мотоциклы раньше. И то из старых фильмов, которые любил смотреть вместе с семьей. Также эта комната была выкрашена в приятный глазу цвет морской волны, что мгновенно добавило ей несколько баллов в голове Пака, когда тот сравнил её с кроваво-красной комнатой в Апосе, что одним лишь своим видом угнетала всяк туда входящего. Здесь всё было по другому, даже дышалось легче. Впервые за последние недели Чимину захотелось просто глубоко вдохнуть, а не накинуть петлю на шею и повеситься на ближайшей люстре. Но особую атмосферу это место приобретало с наступлением сумерек, когда последние лучи закатного солнца проникали в комнату, окрашивая её стены в необычный оттенок бирюзового. В это зрелище невозможно не влюбиться. Кровать тоже радовала глаз. Она была белой и настолько большой, что занимала практически всю его относительно небольшую комнату. В ней хотелось отдыхать и проводить всё своё свободное время, наслаждаясь ощущением мягкой подушки под головой и теплого пухового одеяла, закрывающего от всего мира. Решив скоротать время до ужина, Чимин пошёл в душ, чтобы расслабиться и заодно привести себя в порядок после продолжительной поездки. Искупавшись, он нанес на кожу масло, которое заметил на тумбочке около кровати. Его аромат был таким же, как и его природный запах, а потому он не устоял и распределил его по всему своему телу, чтобы усилить и так уже имеющийся эффект. Когда Чимин открыл гардероб после водных процедур, он, мягко говоря, ненадолго выпал из реальности. Весь шкаф сверху донизу был забит разнообразными одеяниями, начиная от верхней одежды и заканчивая нижним бельём. У Чимина от такого количества глаза разбегались. Его взгляд случайно упал на рубашку, висевшую в самом углу, но всё равно привлекающую внимание своей простотой. С трудом её достав, он внимательно осмотрел её и решил, что она идеально подойдёт для сегодняшнего ужина: приятная ткань, не сковывающая движений, и незамысловатый дизайн без всяких ненужных украшений. В комплект к ней он выбрал чёрные классические брюки и кеды, стоящие на нижней полке. Одевшись и слегка уложив волосы, Пак подошёл к зеркалу, расположенному около гардероба, и предстал перед ним в полный рост. В зеркале он увидел парня, одетого в белую рубашку с чёрными полосами, идущими от горла к самому низу, визуально добавляя несколько сантиметров в росте. Брюки идеально сидели на его бёдрах, облегая все достоинства его фигуры, но при этом не выглядели слишком вульгарными. Они были слегка укорочены к низу, открывая вид на его лодыжки, и в совокупности с белыми низкими кедами изящно подчёркивали их худобу. Парень в зеркале выглядел хорошо, можно даже сказать отлично. И Чимин удовлетворено улыбнулся, прекрасно зная, что парень в зеркале — он сам. Он давно не носил чего-то подобного, а потому не смог отказать себе в удовольствии наконец-то сделать это. Пока у него есть возможность, ею надо пользоваться. Когда Пак посмотрел на часы, улыбка мгновенно сползла с его лица: — Блядь. 18:17. Пулей вылетев из комнаты, Чимин побежал в общий зал, хлопнув дверью с такой силой, что с потолка могла посыпаться штукатурка. Перепрыгивая через ступени, он нёсся со всех ног, наплевав на всё и вся. — Про… — начал извиняться Чимин, едва переступив порог, но резко остановился. В зале сидел он. Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.