ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№3: Подушка-испытатель или «Каким был, таким и остался»

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось… Нет, не с хороших новостей или обнимашек, а…       С похмелья. С хорошего такого, сильного похмелья.       Ну, что сказать, наверное не надо было выдувать 5 бутылок коньяка, если учесть, что это было уже только тогда, когда Саша и Гарик остались в сознании из всех шестерых ребят.       Что же вчера было?..       При малейшей попытке что-либо вспомнить после 24 рюмки, голова начинает гудеть так, что появляется ощущение, будто она вот-вот лопнет.       «Говорила мне мама» — начинает парень, как тут же обрывает себя: «Ах да, мамы нет, зато есть батя, увлекающийся писательством и мастерством актера» — усмехается он, и тут же жалеет, о том, что не сдержался: в ушах начинает звенеть, перед глазами плывут черные круги, пульс чуть ли не под 200 в минуту, а голова трещит.        Игорь, еле как встав, оказывается, с дивана, и споткнувшись об тушку Макса, лежащую на полу возле него, собирается идти дальше, но, руки Коржа в ответ обвивают его ногу, и он начинает целовать ее. Гарик от неожиданности чуть ли не падает, но вовремя хватается за диван и плюхается на него. Наконец, вытащив ногу из плена Коржика, идет выполнять квест под названием «Найти аптечку с лекарствами и зельем. Или хотя бы активированный уголь.»       Гончаров везде роется, как дебил, в течении где-то пяти минут, пока не слышит оклик и не поворачивается.       — Чё ищешь? — спрашивает Позов.       — Вход в Нарнию, блять, — отвечает Гарик и ему в затылок тут же прилетает подушка, от чего он жмурится, ведь даже такой слабый удар сейчас отдается в висках раз в 10 сильнее. — Зелье ищу, — сердито ворчит он.       — Долбоеб! — прикладывая руку ко лбу, вздыхает Дима. — А познания в магии тебе на что? — иронично изогнув бровь, усмехается он.       — Так у меня нет сейчас перстня, — разворачиваясь, говорит Гарик.       — Ну, точно долбоеб. Причем сказочный! — теперь уже заливаясь смехом, произносит Поз.       — Как ты мог просрать то, что находится на твоем пальце, с учётом того, что перстень не слетит, и его никто кроме тебя снять не может?! Ответь мне, нет, научи, сэнсей. — смахивая слезы с глаз, вопрошает Дима. — А теперь серьезно, —взяв себя в руки, продолжил. — Во-первых, где перстень. А во-вторых, ты же можешь использовать магию и без всяких перстней и палочек.       — Да не просрал я перстень, он просто лежит в ванной, я его вчера снял, когда блевал. А насчёт безперстневой магии, я и правда долбоеб, — парень встает с колен и, направляет руку на журнальный стол, что был расположен подле софы. — Зелье от похмелья, ко мне, — из верхнего ящика тумбочки в миг вылетают две колбочки с зеленоватой жидкостью, ложась на вышеупомянутый столик. Гарик тут же берет одну и залпом выпивает. Он даже стонет в голос от облегчения, что не укрывается уже от подошедшего к нему Димы.       — Неужели настолько много пили? — быстрый кивок. — Ну и зачем? — в ответ пожимание плечами. — Вот надо было вам нажраться, как свиньям? — взгляд: глаза в глаза, и Гарик, как капризный ребенок, показывает «обидчику» фак, уходя из гостиной с чувством выполненного долга.       А потом возвращается, и выглядывая из-за косяка, говорит:       — Ты, между прочим, тоже там присутствовал. Я более чем уверен, что когда эти, — он кивком показал на спящих ребят, разбросанных по всей гостиной, — проснутся, то также, как и я, будут мучатся от похмелья. Да и вообще, если такой рассудительный, что ж не остановил нас? — в ответ в Игоря летит подушка, от которой он легко уворачивается, а вслед слышит: «Потому что я, сука, не настолько алкаш и отключился после 15 рюмки, если ты не помнишь» и, смеясь, убегает в душевую, предварительно прихватив с собой вещи из спальни.

***

      Вернувшись из душа, Гарик заметил, что его друзья уже проснулись и у них явно не всё в порядке.       — С пробуждением, — громким голосом проговаривает Игореха, от чего все прикрывают уши и жалобно стонут, проклиная звонкий голос Гончарова, коньяк, армян и вообще все, на чем свет стоит, а Саша умудряется кинуть в него бедную подушку, которая, походу, скоро станет пилотом военного самолета «ми-24», от того, насколько часто ее кидают, и попадает прямо в лицо парня.       — Наш капитан — полный идиот! Нахера так орать, Игорь? — злится Санька.       — Да ладно тебе, бука. Фи, какие вы скучные!       — А сам-то таким же был, — подкалывает Дима, от чего ловит на себе злобный взгляд Игоря и последнее, что перед секундной темнотой может разглядеть, так это летящую подушку-испытателя.       — Нахера контору палишь?       — Потому что. Пиздеть меньше надо!       — Пиздеж — это вера в себя, — урыл Позова.       — Иди на хуй!       — Это предложение?       — Блять, — только и сказал Дима, перед тем как уйти из гостиной.       — Нахуй не дорога! — опять орет Игорь, и заливается смехом, как только видит вновь сморщившиеся лица и несколько злобных пар глаз, смотрящих на него.       — Ну-с, какие у нас на сегодня планы? — спросил Гарик, когда все немного успокоились после их недоперепалки друг с другом.       — Если я не ошибаюсь, то сегодня нам должны были что-то важное сказать. Вот только я не помню что, — ответил Рома.       — Если я правильно помню, то что-то про турнир четырех школ, — подключился Булаткин. — Но там, скорее всего, как обычно, типа: «Ведите себя нормально, не позорьте школу, не бухайте, не материтесь, и вообще, будтье паиньками.» Поэтому, спрашивается, собственно, нахуя туда идти?       — Дело говоришь, — щелкнул пальцами Гончаров, подмигнув Егору. — Поэтому мы заваливаемся спать дальше, а потом узнаем информацию у близнецов.       — Какого хуя блять? — в один голос орут близняшки.       — Да потому что нахуй! Я ходил вместо всех получать книги, Саня писал в прошлом году сценарий для линейки, Булаткин с Коржом вообще всегда и везде выступают, а вы только и делаете, что зубрите, причем списать на экзаменах никогда не даете. Одним словом — душнилы! — подвел итог Игореха.       — И суки, — пробубнил себе под нос Петров. Однако, из-за повисшей в комнате тишины, слова раздались эхом, и их услышали все.

***

             Гарику впервые за несколько лет снился сон. Он слышал какие-то смутно знакомые голоса и обрывки фраз…       Наш капитан — полный идиот!       Нахера контору палишь?       Да ладно тебе, бука. Фи, какие вы скучные!       А сам-то таким же был…       Был.       Был.       Был… И есть.       Гарика все больше несет в прошлое по его воспоминаниям во сне.       Вот здесь они бегут от полицейских по дворам, а здесь переносятся в прошлое, с помощью маховика времени, но его уносит еще дальше-дальше-дальше…       — На самом деле, ты Гарри Поттер, а не Игорь Гончаров. На тебя хотели наложить непосильную ношу и ты должен был умереть ровно 15 лет назад, 31 октября 1981 года, но тебя защитили твои родители с помощью древней магии — любви. Лили и Джеймс Поттеры — это те люди, которые пожертвовали своими жизнями, ради самого дорогого — Гарри, то есть, ради тебя. Запомни, Гарик, ты жив только благодаря своим родителям и ты должен прожить долгую, счастливую жизнь, иначе выйдет так, что они погибли напрасно! — вещал Андрей Гончаров.       Гарри не мог поверить в услышанное. Конечно он знал, кто остановил Темного Лорда, конечно он знал, кто такие Поттеры, что они жили там, в далекой Великобритании, но тогда как он оказался здесь?..       Гарика тянет еще дальше, на девять лет назад, где ему исполняется 7 и он только-только поступает в обычную школу. 1987 год. 1 сентября.       Во дворе школы было очень людно. Кого тут только не было: мальчики, девочки, высокие, низкие, мелкие, взрослые, с длинными волосами, с короткими, с макияжем или без, в сарафанах, юбках или брюках с белыми, голубыми, черными рубашками. Кто-то в пиджаке, кто-то просто в джинсах, с цветами, шоколадом, портфелями, сумками, рюкзаками, в очках, с заплетенными косами или в хвостиках, с бантиками, без бантиков. Но было одно неизменно: светлый верх, темный низ.       Гарик стоял с какими-то ему неизвестными детьми в очках и, с глупым горшком на голове, весь одетый как с иголочки и смотрел на папу, держа того за руку. Решив что-то спросить, мальчик подергал старшего за запястье, на что тот, склонившись к нему, пододвинулся и заглянул в глаза, в которых плескались сомнение и страх.       — Пап, а мы можем уйти? — задал вопрос юношеский, еще непропитый и непрокуренный голос. — Я не хочу рядом с ними находиться. — опустив голову, произнес совсем тихо он.       Тогда Андрей, потрепав его за волосы, ласковым голосом произнес:       — Ну, малыш, пока тебе не стукнет 9, ты обязан учится здесь, а потом, после окончания второго класса, поступишь в колдовстворец, — и подмигнул вмиг загоревшемуся мальчишке…

***

      Они идут по коридору, заходят в какой-то мрачный серый кабинет, пропахший пылью и ждут, пока учитель их рассадит.       Гарика посадили с каким-то пухлым и тоже очкастым мальчиком, со стрижкой под «нолик».       — Привет, я Дима, — улыбнувшись, представился мальчик и протянул руку для приветственного рукопожатия. Гарик на это просто коротко кивнул, побрезговав пожимать его конечность, ведь неизвестно, где до этого была рука этого пацана.       — А я Гарик, — монотонно произнес Гончаров, тут же уткнувшись в свою книгу. Тогда он еще не знал, что этот человек станет ему ближе всех остальных, даже родных и близких людей, коим на сегодняшний день он и является…

***

      Парень проснулся от того, что в него прилетело что-то мягкое, что, как оказалось позже, являлось все той же подушкой.       Гарик лишь сильнее свернулся, накрывшись одеялом с ног до головы. Буквально через мгновение, постель прогнулась под весом еще одного тела и юноша почувствовал, как над ним кто-то нависает. Выглянув из-под своего укрытия, пред ним предстала морда Петрова.       — Вставай, со-о-оня, — зевнув, произнес он. Гарик, хмыкнув, перекатился на кровати так, что теперь лежал не он, а лежали под ним. Саня, ухмыльнувшись, потянулся за поцелуем, что из разряда ленивых постепенно перешел в разряд страстных.       Наконец, оторвавшись от столь желанных губ, будущий мент задал вопрос:       — Ну и кто мы друг-другу? — и, развернувшись, взглянул ровно в зеленые, как листва в апреле, глаза Гарика. Второй же, немного помешкав, ответил:       — Ну, в прошлом, мы состояли в отношениях, разошлись, причем непонятно из-за чего, но все еще трахаемся и сосемся. Чисто мужская крепкая дружба, а в виде как раз этого символа дружбы — хуй в чужой жопе, — всё же под конец вздохнул он. Петров тут же задыхаясь от возмущения сел и начал психовать:       — Всымсле непонятно из-за чего? То есть, моя обоснованная ревность, которая потом подтвердилась тем, что ты, голый, лежал с какой-то непонятной девкой — это непонятно из-за чего?! Да ну тебя нахуй, Гончаров, — только Гарик услышал это, как за Саней тут же громко хлопнула дверь.       — Ну еб твою мать, мы же не потрахались, она меня приворожила, я же объяснял, — проведя по лицу рукой, в пустоту произнес парень, — Ну да похуй.       Все равно за всю свою короткую жизнь, состоящую из 18 лет, я любил, люблю и, скорее всего буду любить только его…

***

      — Тишина! — одновременно крикнули братья. После того, как все успокоились и расселись по местам, Дима продолжил, — Нам сообщили важную информацию. Через два месяца, 7 октября, девятые классы отправляются в Великобританию, в Хогвартс, чтобы принять участие в Турнире четырёх школ. Все желающие посмотреть, отправляются тем же днем на следующем поезде, либо на собственном транспорте.       —Тихо! — присек начинающийся гул Косицын. — Уроки никто не отменял и занятия будут продолжаться в Хогвартсе. Поэтому прежде чем ехать — подумайте. Пока что это вся информация. Все свободны.       Как только все разошлись по своим делам, близнецы подошли к своей банде

***

      — Вы хоть что-нибудь услышали? — спросил Косицын.       — Ну, я уяснил одно — мы летим на моих Жигулях, — ответил Гарик.       — Откуда у тебя жигули? — спросил Булаткин, пока все охуевше смотрели на главаря.       — На др батя отдал, хули. Единственное, что мы будем делать, так это меняться, так сказать, наездниками, — произнес Гончаров, акцентируя на последнем слове внимание Петрова.       — А что-то еще слышали? — уже понимая, что этим долбачам придется все объяснять заново, вопросил Дима. Как он и ожидал, все пожали плечами. Тогда он бросил взгляд на Гончарова и увидел в его глазах понимание, а в голове пронеслось: «Каким был, таким и остался…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.