ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№4: Так и надо, епта... или знакомство с пидорасом

Настройки текста
Примечания:
      Оставшееся время до начала учебы пролетело незаметно. Мгновения все также летели, складываясь в секунды, минуты, часы, дни…       И месяц Август прошел, оставляя только светлые и яркие воспоминания, которые в будущем будут греть душу, источая тепло и уют…       Оооо, Гарик, не то, что этот месяц, а целый год запомнит на всю жизнь…       Завтра уже учеба, а через месяц турнир школ…

***

      За окном осень потихоньку забирала бразды правления у лета, отчего на улице стремительно холодело. На деревьях начали появляться первые желтые листья, дожди стали лить с ещё большей периодичностью, чем до этого, после своего окончания, оставляя следы в виде слякоти, грязи и мерзлоты. На дворе стоял 4 день октября, а значит, в Колдовстворце после уроков учителя должны решить, кто из старшей параллели поедет в Великобританию, отстаивать честь своей школы, Санкт-Петербурга, и, если там не будет колдовской школы из Москвы, возможно даже и всей России…

***

      Гарика как обычно разбудил Петров, кинувший в него подушкой. Гончаров простонал, но все-таки встал с кровати, ведь не хотелось опоздать и за это получить пизды от директора Лазарева, в виде его песнопений, поплелся умываться, ведь им ещё пиздохать до школы.       — А вот нельзя было сделать общагу рядом со школой? — как обычно, возмущался раньше всех вставший Корж, который уже умылся, и сейчас стоял, причесывал остатки своих волос, сердито смотря на себя в зеркало. — Ну конечно же нет! Это же РаСсИя, блять, у нас должны, нет, обязаны быть хуевые дороги, пробки и огромный город, где ты не можешь доехать до соседнего квартала без пробок и происшествий, сука! — на его плечо ложится рука Гончарова, на что тот, дернувшись от неожиданности, поворачивается лицом ко второму и с облегчением выдыхает. — Блять, не пугай так, иначе вот эта расческа окажется у тебя в жопе, — беззлобно ворчит Коржик.       — А точно ли у меня? — играя бровями и по-лисьи улыбаясь, спрашивает Игорь. Макс тут же морщится, делая крест из двух факов, указывая им на второго, со словами: «Изыди, Сатана». Гарик, еле как сдерживаясь, чтобы не заржать в голосину, подходит ближе к Максу, берет того за подбородок и придвигается ближе к его лицу, выдыхая прямо в самые губы:       — Макс, а ты знаешь, что гомофобы — это латентные геи? — выгибая правую бровь, спрашивает он. Выражение лица «соседа» напротив меняется в считанные секунды: парень закусывает губы до мелких ранок на них, брови взлетают в верх, а в дерзком взгляде так и читается вопрос: «Какого хуя ты ко мне пристал и зажимаешь как последнего гея, будто ты подросток, который только узнал, что такое порно с сексом и у тебя жуткий недотрах на пару со спермотоксикозом, а ты ищешь того, кого выебать или кто выебет тебя, но причем тут я?». — Тут уже Гарик не выдерживает и не то, что ржет, а орет в себя, еле сдерживая смех умирающей чайки, на что в этот же миг сбегаются остальные, проснувшиеся от хохота парня. Булаткин, осмотрев парней, тоже начинает посмеиваться, ведь увидеть такую картину, это нечто:       Макс стоит, прижатый к стене, охуевше глядя на Игоря и боится шелохнутся в то время, как Гончаров уже вовсю катается по полу, задыхаясь от смеха и абсурдности всей ситуации. Вдоволь насмеявшись, он поднимается и смотрит на сбежавшихся ребят:       Все, за исключением Саши и Егора, стоят с недоуменными и заспанными лицами, на которых еще, плюс ко всему, отпечатались складки от подушек или одеял.

***

      — Кос, сука, это мой, блять перстень, там царапина большая стоит, которая появилась в третьем классе, отдай! — на всю общажную комнату орет Позов.       —Тогда, во-первых, какого хуя твой перстень делает на моей тумбочке, — вытянув указательный палец, спрашивает Рома. — Во-вторых, где тогда по-твоему мой перстень? — уже не выдерживает и орет он.       —Да я хуй знает, — всплескивая руками, восклицает Дима. —Вещь-то, блять, твоя. Ищи ее там, куда запихнул.

***

      Когда близнецы наконец разобрались, время перевалило за 9 утра, а значит, ребята уже опаздывали, поэтому было решено лететь на жигулях Гарика.        —Так, блять, Гончаров, а позволь спросить, как ты на четырёхместной машине собрался ехать вшестером? — спросил Кос.       — Душни-и-и-ла, — протянул Игорь, но всё-таки ответил на вопрос:       — Ну как, как? Кто-то на коленях. Я за рулём, так как машина моя, и из всех нас права есть только у меня и у этого чудика, — показал большим пальцем на Егора он. — А остальным ещё надо права получить, поэтому выясняйте с помощью перстневой жеребьевки, и кто чей вытянет, тот и будет сидеть у второго на коленях.       — А если кто-то вытянет свой? — встрял Корж.       —Тогда, первый, повторяю, первый, кто вытянул свой перстень, садится на переднее сиденье. Всех устраивает? — все единогласно кивнули, не хватало ещё тут задерживаться, и так уже опаздывают.        Спасибо за это близнецам, посравшимся из-за того, что они перепутали перстни.       

***

      По итогам жеребьевки оказалось, что Корж сидит на коленях у Егора, рядом с ними — близнецы друг на друге, на переднем сиденье — Саня, а за рулем сам Игорь.       Пролетев полпути, Егор с Гариком поменялись, и проведя новую жеребьевку, Саня оказался на коленях Гончарова. Его возмущению не было предела, но аргумент от Игоря в виде: «Мы опаздываем. И вообще, ниче с тобой не случится», заставил его смириться со своей участью.       — Ребят, — позвал всех Рома. — Как думаете, кто будет участвовать? — задал вопрос Косицын.       — Ну мы — сто процентов. Возможно, кто-то из параллели, но я не уверен, — отозвался Дима.       — Из 10-11 классов тоже достаточно сильные маги. Может кто-то и кинет свое имя для участия, — добавил свои пять копеек Корж.       — Я сейчас больше о другом думаю, — начал Егор, — Как бы нам пизды не прилетело от СанСаныча. Опять нам все уши прожужжит, видите ли: «Вы в который раз выделились. А если бы Вас англичане заметили? Вы же не в России, чтобы по небу гонять!» Мне-то плевать с высокой колокольни, но мы будем его выслушивать, а не Хогвартс рассматривать.       — Да ладно, не кипишуй! Мы все-таки самые лучшие студенты-маги в нашей школе. Просто скажем: «Мы не будем участвовать, пока не посмотрим Лондон, Хогвартс, и как его там называют? А, Хогсмид.» И всё, проблема решена, — ответил Саня и поелозил на коленях, усаживаясь поудобнее, случайно задев чужой стояк.       Игорь, быстро наколдовав маскирующие, уселся поудобнее и…       — Блять, Сань, — на ухо шепчет ему Игорь, — Если не перестанешь, я тебя прям здесь выебу. — И целует того в загривок.       Петров замирает и с ужасом смотрит на своё «сиденье», на лице которого растянулась пошлая ухмылка. Гончаров снимает маскирущие, а Петров разворачивается обратно и смущенный Гариком, до приезда не говорит ни слова, играя в обиженку. В машине тоже царит тишина и каждый думает о своем.

***

      Когда ребята приехали, все их одноклассники уже стояли у входа в Хогвартс. Причём даже те, кто ехал по желанию смотреть на разворачивающиеся события во время турнира и, заодно болеть за своих.       Только Куратор факультета Ворониной хотел их отчитать, как двери в здание отворились и из них появился Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор — директор Хогвартса.       — Добро пожаловать в английскую школу магии, чародейства и волшебства — Хогвартс. Прошу за мной.       — Пронесло, — проговорил Егор так, что его услышали только друзья.       Молодые маги только кивнули и направились за остальными.       По дороге в большой зал ребята из русской школы активно разговаривали, обсуждая замок и предстоящий турнир. Наша шестерка тоже времени зря не теряла: каждый из них пытался максимально запомнить коридоры, портреты и кабинеты, чтобы по ночам выбираться из комнат.       Дамблдор и Лазарев обсуждали различные директорские дела (автора в них не просветили), а Кураторы факультетов Колдовстворца шли молча, думая о своем.       Перед дверьми в зал толпа остановилась и замолкла.       — Предупрежу сразу, — обратился Альбус к русским, — Другие школы уже здесь. Поэтому тут немного… — подбирая нужное слово, замешкался он. — шумновато, — закончив свой монолог, директор распахнул двери и прошел в глубь зала. За ним зашли ученики, и двери закрылись.       Альбус объявил о прибытии русской школы, и, позвав за собой директора и кураторов, направился в свой кабинет.

***

      Тем временем новоприбывшие вовсю рассматривали зал и знакомились с другими. Благо они знали иностранный язык. Ну, а еще они же маги, что, слово какое-то что ли перевести не смогут?       — О, смотрите кто пришел! Это же знаменитая шесте-о-о-рка, — произнес голос из гущи, заметно выделяясь русским говором среди английской речи.       Ребята, услышав издевательский тон, тут же синхронно повернули головы в ту сторону, откуда говорил задира. Кое-как добравшись до буллера в этой огромной каше, друзья улыбнулись, а Егор в ответ подколол:       — Смотрите, какой важный, хуй бумажный сидит. Весь в татуировках, побритый наголо, хотя самому еще 18 нет, — ухмыльнулся он.        «Задира», поднявшись с места, поприветствовал пятерых, просто пожимая руки, а Булаткина обнял.       — Ну, малыш, как долетел? — хищно улыбнувшись, спросил у своего недопарня-передруга Булаткин, чмокая того в щеку.       — Какой к верху, блять, — ответил Эд. — Сами-то нормально долетели? У вас-то Жигули, хуйня еще та, максимум 100 км/ч выжимает, — хмыкнул Выграновский.       — Ну, пришлось на коленях ехать, — смущенно произнес Петров. — А так норм, всего-то 36 часов в пути. Быстрее, чем на поезде или на той же метле, — подытожил Саня.       Ребята, усевшись за одним из столов, обсуждали разные насущные темы, гадая, какие испытания их ждут на соревнованиях, а так же, кто будет участвовать.       Но, одно но портило всю малину: у Гарика было плохое предчувствие, которое никогда его не подводило…       Отвлекшись от беседы с друзьями, он решил подслушать, о чем говорили люди вокруг. Кто-то рассказывал веселые истории, кто-то спорил, кто-то смеялся с шуток и вроде бы все нормально.       Но…       — Смотри, там Гарри Поттер.       — Где? Ну где же?       — Да вон он!        Нет, только не это…       Голова начинает кружится от того, что его тайну могут раскрыть. Гарик оборачивается в сторону говорящих и натыкается взглядом на хитрый прищур. Глаза, цвета серой стали, смотрят на него сначала сомнительно, хмурясь, а затем потихоньку округляясь. Тогда этот блондин решает встать и подойти к Гончарову, но Игорь выходит из зала. Буквально через минуту из этих же дверей вылетает подросток лет 15.       Взгляд «глаза в глаза».       Искра. Буря. Безумие.       Они осматривают друг друга с ног до головы.              Гарик оценивает яркие, почти белые, с вкраплениями золотого, локоны волос, доходящие до плеч, желая провести по ним рукой. Взгляд опускается ниже, подмечая курносый нос, длинную изящную шею, неплохо подтянутое тело, скрытое за мантией и формой, аристократичные пальцы и тонкие ноги.       Блондин же начинает снизу. Глаза пробегаются по мускулистым широким ногам, переходя на пресс, 16 кубиков которого видны сквозь тонкую, облегающую тело майку. Дальше он зацепился за широкую шею, небольшую бородку, длинные смолянистые черные волосы до поясницы, мускулы на руках, глаза цвета изумруда смешанного с лесом и…       Шрам.       Блядский шрам в виде молнии на лбу, который так и хотелось вылизать до такой степени, чтобы он кровил.       Наконец рассмотрев друг друга, поднимают взгляды и смотрят точно в глаза. Хищная ухмылка Гарика и красивый уход в закат…       Так и надо, епта — И ухмылка расцветает еще шире на его лице…                     …А Драко смотрит в удаляющуюся спину, постепенно скрывающуюся за поворотом, пока она не исчезает окончательно.       «Блять! И это Знаменитый Гарри Поттер? Мне рассказывали, что не смотря на то, что он отразил Аваду в детстве, он не отличается внешностью и воспитывается маглами. Но то, что я сейчас увидел, нихрена не те слухи, которые ходят по Англии. И этот блядский шрам на лбу. Та-а-ак возбуждает. Сука…»       Слизеринец разворачивается, чтобы вернуться в зал, и мимо него пролетают 5 силуэтов, быстро скрываясь за тем же поворотом, за которым скрылся Игорь несколько минут назад…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.