ID работы: 12187874

«О нет, Русские едут в Хогвартс!» или история о том, как Гарик Англию покорял.

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Yu__ соавтор
jean.model бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 69 Отзывы 121 В сборник Скачать

№10: А?

Настройки текста
Примечания:
      Переместившись к Хогу, Игорь направился в подземелье Слизерина.              Н-да, тяжело. То меня узнают студенты, то крестный появляется. Один геморрой на мою бедную жопку. Хотя-я, не такую уж и бедную. Один только мой род — Гончаров — чего стоит. Еще и другие нарисовались. Ну вот и чего моей жопке прекрасной на месте не сиделось? Нет, блять, надо было мне полезть на проверку крови. Вот мучайся теперь! Ну чё я могу сказать… ПИЗДЕЦ — одним словом. Эти заморочки: принятия титулов, пробуждения мэноров. Кошмар, не иначе! Почти 7 часов просидел в этом банке с зеленушками.. И не удивлюсь, если бы еще столько же просидел. Я никогда не был так рад комендантскому часу! Честное слово! Ну, в общем-то, с проблемами, на сегодняшний момент, я распрощался. Теперь, как говорится — отдыхать!       Подойдя к дверям, Игорь проговорил пароль и вошел внутрь. По всему залу расположились слизеринцы. Кто-то делал домашку, некоторые просто отдыхали, а другие весело болтали о чём-то. Возле камина лежал блондин на животе, скрестив ноги. Гончаров невольно засмотрелся.       А ведь он мой партнёр… Красивый… Нужно почаще с ним общаться, пусть привыкает к моему обществу.       — Что делаешь?       — О, Игорь, — повернув голову, воскликнул Малфой. — Да вот, уроки. Макгонагал задала написать эссе на тему: «Русские артефакты». Из-за того, что вы, русские, приехали на турнир, учителя решили нас ознакомить с вашей страной. Мы будем пробовать трансфигурировать какой-нибудь артефакт. Но вот, к сожалению, я понятия не имею какие у вас есть артефакты, и даже не знаю, что писать.       — О, так давай я тебе помогу! У меня как раз есть несколько таких вещичек. Могу рассказать про них и даже показать в действии.       — Вау! А можно? Я же не русский, — немного расстроился блондин.       — Мне можно всё! Тем более это же под моим присмотром. Правда СанСаныч именно из-за этого и пиздюлей дать может. А так, в целом, я и не такое вытворял. Поэтому от маленькой шалости ничего не будет, — весело подмигнул Гарик и улыбнулся. Драко покраснел.       — Спасибо, — смущенно пробормотал блондин, а увидев реакцию от собеседника, отвернулся в сторону и покраснел еще больше.       Милашка…       Пойдем, — подал руку брюнет, на которую Драко, опять-таки, неловко опёрся и поднялся. Игорь, радуясь, поудобнее ухватился за руку и легонько сжал в своей, потянул блондина на себя и повел в сторону своей временной спальни.

***

      — Вот, смотри. Это — чарзеркало, — достав из сумки небольшое круглое зеркальце, протянул его слизеринцу.       — Вау! Красивое, — рассматривая зеркало, проговорил Драко. Раскладное с золотой каёмкой, на крышечке изображён клинок, обвитый розой. — А для чего оно?       — Для общения магов между собой на расстоянии. Представь себе: я, например, в России, а ты здесь. Ты соскучился по мне. Открываешь зеркало, — открыл крышку. — Представляешь меня и проговариваешь мое имя. И я появляюсь и разговариваю с тобой. Правда, после первого представления, при следующем использовании представлять меня не надо. Зеркало само запоминает того, с кем ты связывался и тебе достаточно будет просто произнести имя. Очень удобно. Это один самых распространенных артефактов. Он даже у детей есть. Максимально прост в использовании. Круто, правда?       — А-ага, — завороженно рассматривая предмет в руках, ответил блондин. — Буду про него писать! И трансффигурировать попробую.       — Я верю, у тебя получится! А теперь давай писать эссе.       Оставшийся вечер Гончаров рассказывал про артефакт и помогал написать домашку. Но для Драко, которому нравился Игорь, это было настоящей пыткой. Князь то наклониться, опаляя дыханием ушко, то коснется плеча или, того хуже, бедра. Малфою оставалось лишь краснеть и отворачиваться, а также запахивать мантию посильнее, чтобы его бугорок Игорь не увидел. Слизеринцу было бы тогда очень стыдно…

***

      Знаменитая шестерка зашла в Большой зал. По краям расставлены лавки, на которых уже разместились другие студенты. В центре стоит стенд с кубком.       — Н-да, — протянул Игорь. — Че-то как-то людей дохера.       — Согласен, — вторил ему Егор. — О, вот и свободное место!       Пройдя к месту, на которое указал Булаткин, группа уселась по-удобнее и стала ждать. Вскоре к ним присоединились и новые знакомые.       Во так, сидя большой группой, ребята болтали о разном, пока не появился директор и не встал рядом с кубком. Вокруг сразу все замолкло.       — Итак, я еще раз приветствую всех прибывших к нам из других школ. Надеюсь, вы хорошо устроились и вас ничего не беспокоит. Сейчас начнется жеребьевка тех, кто примет участие в предстоящем турнире. Что ж, не будем медлить… Начинаем! — громко воскликнув, директор принялся доставать листочки с именами. — Итак, первая группа состоит из — Игоря Гончарова, Александра Петрова, Дмитрия Позова, Егора Булаткина, Макса Коржа и Романа Косицына. Следующая — Арсений Попов, Антон Шастун, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Эдуард Выграновский и Сергей Матвиенко. Третья — Седрик Диггори, Оливер Вуд, Невилл Лонгботтом…       — Что ж, теперь прошу всех названных пройти сюда.

***

Сейчас начнется отбор. Интересно, Игорь тоже будет учавствовать? — идя по коридору вместе с Паркинсон и Забини, рассуждал Драко. — А что, если его выберут? Это же с одной стороны круто, а с другой — так опасно. А вдруг он пострадает? — начал паниковать Малфой. Это заметили его друзья.       — Драко, ты чего? — поинтересовалась Панси.       — А? — удивился слизеринец. — Д-да так, ничего, — вернув маску безразличия, проговорил Драко. — Идем быстрее, — и ускорил шаг. Зайдя в зал, троица заняла свободное место поближе к кубку и принялась смотреть. Как только начали вытаскивать имена, Драко напрягся. — Итак, первая группа состоит из — Игоря Гончарова, Алекс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.