ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гермиона вернулась в свою комнату и первым делом упала на кровать, расстегивая блузку. Она скинула ее на пол и осмотрела свои предплечья. От тугого сдавливания ремнем под нежной кожей проступили алые гематомы. Внезапно в дверь постучали, и она наспех накинула блузку, еле успевая застегнуться. — Входите. — Девушка торопливо стала разгребать сумку, чтобы отвлечься и спрятать свой взволнованный взгляд. — Гермиона! Ты где пропадала? — спросила Джинни и запрыгнула к подруге на кровать, пытаясь заглянуть в глаза. — Я устала, ходила гулять по замку. Но сейчас всё в порядке. Прочитаю параграф, допишу работу по зельям на завтра и спать. — Пропустишь ужин? — Да что-то не хочется, — совсем бесцветно ответила Гермиона, всё больше понимая, что хочет побыть сейчас одна. — С тобой всё в порядке? — уточнила Джинни, и Гермиона проследила за направлением ее взгляда. — Ты криво застегнула блузку. — И что с того? Я была раздета, торопилась. — Может мне конечно кажется, но раньше ты была собраннее. Джинни встала с постели и, удалившись из комнаты, хлопнула дверью сильнее обычного. Снова откинувшись на подушки, Гермиона закрыла глаза и вспомнила прикосновения Малфоя палочкой вдоль ее бедер, его тихий победный смех и приятный вкус слюны во рту. Можно считать, что она сошла с ума, но ее тянуло к этому парню с каждым разом всё сильнее.

***

На следующий день она не пересекалась с Малфоем на занятиях, и это дало ей время немного сосредоточиться. После занятий она вновь исчезла в коридорах школы. Грейнджер спешила на встречу и не хотела опаздывать. Он встретил ее возле входа, одетый в одну черную рубашку и брюки. Несколько пуговиц были расстегнуты у воротничка, рукава закатаны до локтя, обнажая вены, тянущиеся под бледной кожей. Метка пожирателей была на своем месте, и Гермиона нервно сглотнула при виде нее. Она прекрасно понимала, что та уже неактивна и просто напоминает всем об ужасе, что творился здесь совсем недавно. — Так любопытно рассматриваешь меня, — и снова ехидная улыбка заиграла на его губах. Он втащил ее за руку в кабинет, и Гермиона едва удержалась на ногах, залетая внутрь. Малфой надежно запер дверь и указал ей на стол. — Сегодня ты разденешься до нижнего белья, Грейнджер. Я же не увижу там трусики в цветочек, правда? — спросил он и наклонился к ней сзади над ухом. Жар его дыхания обжигал ухо, чем вызывал мурашки по телу. Раздеться перед Малфоем? Так, как будто делает это каждый день? Она тряхнула головой и, отойдя от парня, стянув мантию, начала расстегивать блузку. Малфой пожирал ее глазами, опершись обеими руками на одну из парт. Глаза заметно потемнели и скользили по ее телу. И в этом взгляде плясали чертики. Он ждал, пока она снимала блузку, не упустив возможности посмотреть на синяки оставленные им накануне. Она не пыталась скрыть их магией, и это выглядело восхитительно. Расправившись с блузкой и сняв юбку, Гермиона осталась в лифе и трусиках белого цвета. Они были из обычной хлопковой ткани, без лишних кружев, которые она не особо любила. Малфой кивнул подбородком на поверхность стола, и Гермиона послушно легла на спину. Он подошел к ней, держа свою палочку зажатой в кулак. Сейчас девушке было сложно распознать его эмоции. Он просто рассматривал каждый участок ее тела, задерживаясь на груди и между ног. Заклинанием он накинул на запястья веревки, которые тут же приковали ее к столу и не давали ей пошевелить руками. То же самое он проделал и с ее ногами, немного разведя их в стороны и так же надежно привязав. — Отлично. — Малфой кивнул головой, наслаждаясь своей филигранной работой. Парень провел пальцами по ее коже возле веревок, от чего девушка мгновенно покрылась мурашками. Малфой заметил это и снова пустил в ход палочку, начав водить ей по ее ногам, животу и ключицам. Ему нравилось наблюдать, как она дрожит и закусывает губу. Возможно, она хотела большего прямо сейчас. Чтобы он стянул с нее белье и овладел ею прямо на столе. И снова нет. Он будет смотреть как она стонет, извивается и просит еще, прямо так. Скованная веревками, она пыталась ерзать на столе, чем делала себе больнее. Он хмыкнул и встал между ее ног. Малфой рассматривал очертания ее половых губ сквозь ткань. Они немного выделялись в таком положении ее тела и ему не составило труда увидеть, как через ткань просочилось немного влаги, образуя полупрозрачное пятнышко. Грейнджер течет, хочет его, и не может это контролировать. Разве не повод для гордости? Он приблизил кончик палочки к месту, где находился ее клитор и уверенно надавил. С губ Грейнджер сорвался стон и она попыталась инстинктивно сжать бедра, но тугие веревки не позволили ей этого сделать, больно врезаясь в колени и лодыжки. — Малфой, пожалуйста… — простонала она с закрытыми глазами. — Имя. Называй меня по имени. Он заметил, как Грейнджер распахнула глаза и посмотрела вниз, туда, где он стоял перед ней. Малфой скривил ухмылку и она, прикрыв глаза, сглотнула. Назвать его по имени было так непривычно и интимно. Малфой надавил палочкой сильнее и девушка вскрикнула от резких ощущений. — Дракооо… Ее щеки покрылись румянцем, каштановые волосы рассыпались по столу вокруг головы, а ладони крепко вцепились в столешницу. От произнесенного ею его имени, Драко почувствовал напряжение в паху и стиснул зубы. Грязнокровка возбуждала его. Заводила своими стонами, своими формами и послушанием. Он вновь притронулся палочкой к ее промежности и прошептал заклинание, вызывающее вибрацию в палочке. Грейнджер тут же прогнулась в спине и едва успевала глотать воздух между громкими стонами. Малфой наблюдал за тем, как трусики еще больше намокли от его действий, и улыбнулся сам себе. Гермиона чувствовала сильную вибрацию, которая меняла свою интенсивность. Это заставляло ее прогибаться от каждой новой волны удовольствия. Руки уже саднило от веревок. Эта гремучая смесь боли и удовольствия превращала ее в безвольную куклу в его руках, которой он манипулировал как хотел. Она открыла глаза, наблюдая за тем, как Малфой, держа палочку на ее клиторе, немного покрылся испариной и полностью расстегнул рубашку. Ей было видно его сильный и красивый напряженный торс. Брюки сидели низко на линии бедер, открывая взору линии косых мышц живота, уходящих за пояс брюк. Он был невероятно сексуален в таком виде. Непонятно, как он вообще сдерживался, чтобы не накинуться на нее. Доведя ее практически до исступления, Малфой встретился с ней взглядом. Она захныкала, когда он убрал палочку от трусиков, прекращая стимуляцию. — Я же сказал, что придется терпеть, Грейнджер. Он снял с нее веревки, высвобождая затекшие конечности, осмотрел все отпечатки и приказал одеваться. Гермиона сползла с поверхности стола и на дрожащих ногах пересекла расстояние до груды своей одежды. — И не смей трогать себя без меня, сучка. Если узнаю, что ты делала это, мы тут же прекратим все встречи. Данное заявление подействовало на девушку отрезвляюще и она, охваченная предвкушением следующей их встречи, быстро оделась и без слов покинула кабинет, оставив Малфоя одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.