ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почти доведенная всеми действиями Малфоя до оргазма, Гермиона скрылась в своей комнате и тут же заперлась в душе. Ледяной напор воды заструился по ее волосам, превратив их в мокрые сосульки. Лицо, грудь, живот — всё тело ощущало потоки освежающей влаги. Но она, увы, не спасала от напряжения между ног. Прикрыв глаза, Гермиона вспомнила всё то, что Малфой вытворял с ней. Как ее запястья и ноги были туго стянуты веревкой. Как она болезненно впивалась в нежную кожу, вызывая в девушке бурю эмоций. И от чего вначале было больно и немели конечности, после казалось безумно приятным. От своей реакции на такое поведение ей стало страшно, ведь стремление к болезненным ощущениям и подчинению никогда не было ей свойственным. И сейчас это даже пугало ее. Тяга к рукам Малфоя делала девушку послушной для любых извращений, о которых она раньше и подумать не могла. И чем дальше они заходили, тем сложнее ей было выпутаться из его сетей. Она сползла по кафельной плитке на пол и еще раз обдала себя холодным душем. После чего быстро привела себя в порядок, высушила волосы заклинанием, накинула мантию и отправилась на ужин вместе с Джинни, которая уже нетерпеливо ждала ее внизу. — Куда ты исчезаешь после занятий? — спросила она, разделывая сочный стейк. Гермиона опустила глаза и поковыряла вилкой свой кусок мяса, прекрасно понимая, что вранье однажды заведет ее в тупик и припрет к стенке. — Ну чего ты наезжаешь на нее, Джинни? Ты же знаешь, что она всегда торчит в библиотеке, — ответил за нее Гарри, продолжая болтать с ребятами рядом. — Но тебя не было в библиотеке, Гермиона, — она отложила нож с вилкой и посмотрела на подругу. — Ни в библиотеке, ни в своей комнате, ни в совятне, ни в Астрономической башне, ни… — Хватит! Гермиона не ожидала, что ее резкий возглас заставит всех в зале замолчать, и после этого наступит гробовая тишина. Она посмотрела на соседний стол через проход и увидела Малфоя, который скривился в своей коронной ухмылке. Он незаметно подмигнул ей, пока все застыли и уставились на Грейнджер, опрокинул в себя бокал сока и удалился из зала вместе с Блейзом. — Слушай, я не очень хорошо себя чувствую и пойду спать. И перестань за мной следить Джинни! Если человек ищет уединения, это не значит что он хочет отгородиться от друзей. Может, мне просто нужно побыть наедине с собой? Ты об этом не думала? Тон Грейнджер не совсем понравился Джинни, но она согласно кивнула и поймала укоризненный взгляд Рона и Гарри. Они как никто прекрасно знали, как важно побыть со своими мыслями наедине после пережитого.

***

Гермиона направилась в гостиную, путем подлиннее, чтобы отойти от всей ситуации с Джинни. За очередным поворотом крепкие мужские руки прижали ее к стене и сдавили горло. Она попыталась барахтаться, но когда разглядела лицо Малфоя, облегченно выдохнула. Он смотрел на нее по-хищному, наслаждаясь ее страхом перед ним. — Попалась, Грейнджер! — Он потянулся губами к ее шее и втянул тонкую кожу, оставляя на ней очередной темный засос, с которым ей придется идти до гостиной. — И не вздумай его зачаровывать. Буду оставлять на тебе следы, засосы, и ссадины. Помечу тебя как свою вещь. Она тихонько застонала и это отдалось вибрацией в руке на ее горле. — Неугомонная сучка, — прохладные пальцы впились в кожу шеи немного сильнее, и Грейнджер стала ловить воздух как рыбка, выброшенная из своей стихии. — Я просто поражен, блядь. Ты ж вся дрожишь от экстаза, пока я тебя душу, — он хмыкнул, и в его глазах промелькнул опасный огонек, который она уже наблюдала. Второй рукой он грубо задрал подол юбки и надавил на клитор, что вызвало болевую пульсацию. — Течешь как ненормальная, — он усмехнулся сам себе, шепча это ей куда-то в щеку. Малфой так же резко отошел, отпуская ее, и Гермиона практически обмякла, опираясь на стену и зашарила по ней руками в поисках опоры. — Что, стоять не можешь от перевозбуждения? — Малфой откинул пряди волос назад и осмотрел ее всю с ног до головы. — Удачно добраться до постели, Грейнджер. И помни о том, что я запретил тебе трогать себя. Когда парень скрылся в соседнем коридоре. Гермиона дотронулась до шеи, где он оставил новый, более сильный засос. «Безумец». Хотя, кто из них еще безумец, можно было бы поспорить.

***

Девушка пришла в свою спальню и плюхнулась на кровать. Не поднимаясь, она стянула с себя юбку и блузку, и отшвырнула их на стул рядом. Укутавшись в мягкое одеяло, Гермиона потянулась руками к трусикам и, вспомнив указание Малфоя, почувствовала холод по всему телу. Страх, что он ее накажет прекращением их встреч? Да, определенно. Они были катастрофически нужны ей. Гермиона отдернула руку и засунула ладони под подушку. Завтра они встретятся вновь и Малфой сделает ей болезненно хорошо.

***

Ощущение ладони зажимающей ей рот, вытащило Гермиону из вязкого сна. Малфой нависал над ней и зловеще улыбался. — Птичка попалась в клетку, да Грейнджер? — прошипел он ей на ухо, попутно облизнув мочку горячим языком. — Веди себя тихо, сучка. Только попробуй пикнуть. Гермиона не могла дышать, и была вжата в кровать его сильным мускулистым телом. Она услышала звонкий щелчок и, повернув голову, увидела блестящие лезвие ножа в проблеске света от окна. Она сжалась и не была уверена что сейчас доверялась этому человеку. В его руках было смертельное холодное оружие. Он пришел убить ее? Да нет, что за бред. Грейнджер попыталась заглянуть в его глаза и увидела лишь потемневшие зрачки цвета мокрого камня. От тела Малфоя исходил жар. Он крепко придавил ее телом, не давая пошевелиться. У них же не было уговора затевать встречи вне определенного времени. Но не успев вскрикнуть, она замерла от прикосновения ледяного металла к коже шеи, а затем и ключиц. Малфой рисовал острием ножа одному ему ведомый узор, и с жадным упоением смотрел в ее глаза, в которых отражался невообразимый страх. Он поддел лямку ее ночной рубашки и легким движением, словно по маслу, рассек ткань. За ней последовала и вторая бретелька. Обнажив ее грудь, лезвие прошлось холодком по соскам и ореолам вокруг них. — Вот ты уже и наслаждаешься… — прошелестело где-то возле ее губ. Она распахнула глаза, прикрытые во вновь неведомом ей экстазе. От движений ножа по коже она словно выпала из мира и погрузилась в негу из собственных тайных желаний. Гермиона снова закрыла глаза, следя сознанием за плавным движением стали по ее оголенному животу. И когда нож вспорол ее трусики возле бедра, она охнула. Но, открыв глаза, не обнаружила никого рядом с собой. Малфоя с хищным оскалом над ней больше не было. Она больше не чувствовала лезвие ножа, и, ощупав себя рукой, обнаружила свою ночнушку и трусики абсолютно целыми. Слишком реалистичный сон, который оказался неправдой. Она тяжело выдохнула, даже не понимая, сожалела ли об этом или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.