ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда на следующий день Гермиона после занятий вошла в класс для их встреч, то обнаружила Малфоя с бутылкой огневиски в руках. Она закрыла дверь с тихим щелчком, на что он перевел взгляд с девушки на часы и криво улыбнулся, отпивая прямо из горла. — Мне сегодня не до тебя. Перерой библиотеку в очередной раз или потуси со своими недалекими друзьями. Просто съебись, Грейнджер. Девушка помялась, теребя рукава мантии и совсем не понимая, в чем дело. Ведь он не предупредил ее, что сегодня всё отменится, да и сам он сидит здесь, и явно планировал их встречу. — Может я могу что-то сделать для тебя? — спросила Гермиона. И чем она ему поможет? Мерлин, как же это глупо! — А впрочем, я и правда лучше пойду. — Стоять! — Гермиона едва коснулась ручки двери и тут же отпустила ее. — Было бы неплохо, чтобы ты сделала что-то для меня. Вот только что ты сможешь предложить? Если сочту это достойным, сможешь остаться. — Что угодно, Малфой. Слова сами вырвались из нее, и она опустила глаза, стараясь не смотреть на парня, который сейчас развалился на стуле, вальяжно раздвинув колени. Галстук ослаблен, пиджак небрежно висит на спинке, на рубашке снова расстегнуто несколько пуговиц. — Что угодно, Грейнджер? Да ты и представления не имеешь о чем ты говоришь, гриффиндорская шлюшка. — Малфой вновь отпил из горла и прицокнув осмотрел ее фигуру. — Одежду всю снимай, она тебе не нужна. Гермиона дернулась от его рыка и начала снимать мантию и путаться дрожащими пальцами в пуговицах блузки. Эта дрожь была волнующей, звенящей в воздухе, и покалывающей до возбуждения. Повиноваться этому мужчине — кажется это единственное чего она сейчас хотела. Гермиона разделась догола и ждала приказа. — Ко мне, дрянь! — Малфой сжимал горлышко бутылки с огневиски, поставив ее себе на бедро. Он пожирающим взглядом рассматривал подтянутое тело Грейнджер. Стройная, немного худощавая, с нежной светлой кожей. Соски на упругой груди торчат ему навстречу. Плоский живот, идеальная линия бедра и худые лодыжки. Тело, идеальное для траха. — На четвереньки ко мне между ног. Выполняй! Гермиона опустилась и неспеша двинулась к нему, переставляя ладони и колени по прохладному каменному полу. Всё выглядело дико и нереально. Но его взгляд, прожигающий ее тело, говорил о другом. То, что она всё делала правильно. Он хвалил ее за повиновение и покорность. Добравшись до его разведенных коленей она остановилась и посмотрела ему в глаза. Малфой облизнул нижнюю губу и притянулся к лицу Гермионы. Он откинул ее непослушные кудряшки и широкой ладонью провел по щеке, после чего влепил ей звонкую пощечину и улыбнулся. Гермиона охнула и зажмурилась от необычных ощущений. Искрящаяся боль разбегалась электрическим разрядом по коже, впитываясь и превращаясь в приятное тепло. — Нравится? — хмыкнул он и оттянул ее нижнюю губу, погружая большой палец в рот на одну фалангу. Он подвигал им взад-вперед, ощущая влажность ее языка. Гермиона согласно кивнула, прикрывая глаза от накатившего удовольствия. Продолжая погружать палец еще глубже ей в рот, он поднял бутылку с горячительным напитком над лицом девушки и начал поливать ее огневиски. — Соси мой палец, Грейнджер, — хрипел он сквозь звуки выливающегося спиртного, которое лилось по ее лицу, затекало ей на язык, струилось по груди и капало ему на ботинки. — Соси старательно, — проговорил он по буквам и прищурился. Малфой отставил почти пустую бутылку на пол и положил вторую ладонь на ее щеку, теперь влажную от виски. — Губы сжимай! Плохо стараешься! — звук очередной пощечины отдался звоном и Гермиона застонала с плотно охваченным губами пальцем. Вкус терпкого табака смешался со жгучим виски, вызывая в ней новые ощущения. Этот экстаз казался чем-то граничащим с сумасшествием. С долгожданной эйфорией, в которую погрузились они оба. Он был пьян, и это делало его еще более безрассудным, жестким и наглым в своих желаниях. Малфой вынул палец из ее рта, и Гермиона ощутила тянущую пустоту. Она хотела еще. С умоляющим взглядом она посмотрела на его руку, которой он поманил ее встать. — Знаю, сучка. Ты бы отсосала мне так хорошо, как никто в этой гребаной школе. Но ты пока не заслужила мой член. Он притянул ее за талию и опрокинул себе на колени лицом вниз и жадно облапал ее ягодицы. — Хорошая, послушная девочка. Сама бежит ко мне и готова на всё что я скажу, — шептал он, поглаживая ее бедра и впиваясь пальцами в полушария. — Какая жопа у тебя, Грейнджер! А? Только посмотрите! — Шлепок ладони Малфоя обжег ее нежную кожу, и на ней тут же появился румянец. Затем еще один, и еще, пока он всласть не наигрался с ее задницей. — Так-то лучше, — он внимательно осмотрел плоды своей работы и еще раз победно вмазал ей по ягодицам. Они стали алыми от количества и силы шлепков. Грейнджер тихо скулила, прикусив губу, вися головой где-то возле его ботинок. — Вставай нахрен с моих коленей и садись снова на пол лицом ко мне! На дрожащих ногах Гермиона поднялась и выполнила приказ, вновь разместившись меж его коленей. Она видела, как возбужденный член топорщит ткань его брюк. И Малфой уловил ее взгляд. Тень ухмылки скользнула по его лицу. Он притянулся к Гермионе и сжал ее подбородок. Блондин долго сканировал ее лицо затуманенными глазами, и, после секундного колебания, ворвался в ее приоткрытые губы с жадным поцелуем. Язык властвовал там как хозяин, проникая всё глубже. Гермиона стонала ему в губы и он, не выдержав напора, опустился на колени рядом с ней, намочив свои брюки о разлитый на полу виски. Малфой одной рукой притянул ее за бедра, второй зарываясь в волосы. Он пропустил локоны сквозь пальцы, намотал их на кулак, грубо оттягивая ее голову назад, и обнажил шею. — Недостаточно много засосов, — прошептал он между поцелуями и кинулся покрывать ее новой порцией багровых пятен. — Хорошеешь на глазах. Превращаешься в мою. — Он втягивал кожу и тут же облизывал место укуса. — Моя, на всё согласная сука! Он оттолкнул ее, повалив спиной на пол. Зрачки Грейнджер расширились, когда она увидела, что он расстегивает ремень. Свяжет? Выпорет? Возьмет прямо на полу? Сотни мыслей в голове Гермионы снова сбились в рой. Но ей нечего бояться. Она всецело доверяла ему. Но Малфой превзошел все ее ожидания, вытащив из брюк свой член. Парень встал прямо над ней, распластавшейся на полу и направил его ей на живот. После прикрыл веки и откинул голову назад. Его грудь часто вздымалась, а член слегка подергивался, немного расслабляясь в его руках. Горячая струя, вырвавшаяся из него, заставила Гермиону взвизгнуть от неожиданности, силы напора и температуры ощущений. Обжигающий золотой поток разливался по ее животу, груди и ногам. Малфой опустил на Грейнджер свой взгляд, обдавая ее всю своей горячей жидкостью и улыбаясь почти что расслабленно и победоносно. Когда последняя капелька упала с головки, он заправил член обратно в брюки и отшатнулся к двери. После чего отменил все заклинания и вышел, оставив Гермиону лежать на полу в этом фейерверке вкусов и запахов Драко Малфоя. Помеченную как его собственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.