ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джинни проторчала в нише коридора около получаса, прежде чем дверь заброшенного кабинета приоткрылась и оттуда вышла Гермиона. Она шла не совсем ровно, и постоянно поправляла волосы и мантию. Уизли подождала, когда подруга скроется на лестнице и продолжила ждать. Примерно минут через десять, из кабинета вышел Драко Малфой, и Джинни, округлив глаза, вжалась в стену чуть не вскрикнув. Гермиона и Малфой? В голове не укладывается. Что они там делали? Убедившись что Малфой ушел из коридора, она отправилась в другую сторону, чтобы найти Гермиону. Джинни без стука влетела в ее комнату и застала Гермиону на кровати всю в слезах. — Гермиона, ты чего? Что случилось? — подруга обеспокоенно кинулась на кровать и попыталась взглянуть на лицо Грейнджер. — Уйди, пожалуйста. — она всхлипывала в подушку, даже не повернувшись к Джинни. Та отодвинулась на край кровати и продолжила гладить ее по спине. — Я видела вас с Малфоем. Это он тебя обидел? И почему вы были в заброшенном кабинете вдвоем? Гермиона вскочила от неожиданности, совсем позабыв о боли от порки и грубого секса. — Это не то, что ты подумала, Джинни! Мы просто… Он заставил меня помогать ему с одним заданием, — придумывала она на ходу, чтобы подруга не уличила ее во вранье. — Ты под Империо согласилась, да? Зачем тебе помогать этому идиоту? — Ну он, он пообещал впредь ко мне больше не лезть. Поклялся. — Охх, так вот что с тобой. Я то думала вы с ним… — Мерлин, Джинни! Нет, ни в коем случае! Ты же знаешь, что я ни за что бы не стала… — Ты сняла камень с моей души. Я же не могла понять что с тобой не так, ты стала сама не своя. А то, что ты ревешь, значит он всё-таки не сдержал обещание или что? — Я просто хочу поскорее закончить с заданием и отвязаться от него навсегда. Он правда пообещал, что когда всё будет сделано, то издевательства прекратятся. — Если бы, — вздохнула Джинни и отвернулась. — Я не верю в то, что он мог поклясться, а тем более в то, что сможет сдержать обещание. Но очень надеюсь, что он действительно отстанет и не будет допекать тебя. Может, мне поприсутствовать с тобой на этом задании? — Нет, что ты! Мы условились. Только я и он. — Я так и знала. Он же наслаждается издевательствами над тобой! Может есть другой способ покончить с этим? — Нет! Нет другого способа. Я должна откупиться от него именно так. Это мой шанс, — возразила Гермиона и снова отвернулась к стене. Знала бы Джинни, что это она наслаждается его издевательствами и единственный способ покончить с этим давно потерялся за пределами ее сознания. «Безвольная игрушка в моих руках» Именно так она и ощущала себя. Отдавала всю себя на растерзание зверю внутри него и получала от этого удовольствие. — Пойдем на ужин, — тихо сказала Джинни и потянула ее за руку. — И перестань реветь из-за этого придурка. Он этого не достоин. Гермиона вытерла слезы рукавом, ощущая в этой соленой влаге все свои страдания, которые стоили их. Ей было невыносимо больно, но она хотела повторять это вновь и вновь. Девушка осторожно встала с кровати, пытаясь не шикнуть от боли, и отправилась на ужин.

***

В Большом зале было душно и стойко пахло жареной курицей. Гермиона проковыляла до стола Гриффиндора и скрипя зубами села на скамью, прикрыв глаза от неприятных ощущений. Она посмотрела на слизеринскую свору и встретилась взглядом с Малфоем. Он довольно хмыкнул и продолжил беседу с сокурсниками. Без аппетита доев свою порцию, она, сославшись на плохое самочувствие, вышла из зала вперед всех. Минуя несколько лестничных пролетов, Гермиона остановилась в пустующей галерее, надеясь хотя бы здесь скрыться от посторонних глаз. Через некоторое время, уловив в воздухе сигаретный дым, она резко обернулась. Малфой. И как только он нашел ее? — Ты куришь прямо внутри замка, Малфой. — сказала она, отчитывая его на правах старосты. — Это что, угроза? — он выпустил облако дыма и прокашлялся в кулак. Голос от курения стал отдавать еще большей хрипотцой и низкими нотами. — Много на себя берешь, зубрила. — Я староста и имею право! — Ваууу, ты стала иметь права? С каких пор, дрянная подстилка? — он подошел ближе, преодолев расстояние между ними в несколько широких шагов. Он подул на ее щеку холодным воздухом изо рта, полного сигаретного дыма. — У тебя нет прав, Грейнджер. — С каких пор? — С той самой минуты, как ты попросила сделать тебе больнее, — он хищно улыбнулся. — Ты сама не заметила, как села на оголенные провода, глупенькая. Запуталась, затрепыхалась, почти что сгорела. Так что не указывай мне что делать, а безропотно выполняй и наслаждайся тем, о чем просила. Руки Малфоя слишком быстро оказались на ее шее и он сдавил ее, заставляя девушку задыхаться и вырываться из его рук. Вырываться, чтобы он сдавливал сильнее, грубее хватал ее за грудь, желая помять ее, чтобы нагло задирать юбку и сжимать ее задницу прохладными ладонями, которые остужали сегодняшние следы от плети. Он не стесняясь ввел в нее палец, загибая его под нужным углом, заставляя Грейнджер выгибаться от наслаждения. — Знаю-знаю, ты хочешь кончить. Но ты же помнишь, что всё приятное нужно заслужить? Он откинул подол ее мантии, задрал юбку и осмотрел ягодицы. — Чертовски хороша! — Гермиона дернулась от шлепка. — Еще… — простонала она, уже забыв, что они находились в школьных коридорах у всех на виду. — Ненасытное ты животное, Грейнджер. Безымянное и безправное. Он жадно отхлестал ее ладонью несколько раз и прижался затвердевшим членом. — Стой и не двигайся! Малфой выудил свою возбужденную горячую плоть из ширинки брюк, спустил ее трусики и прошелся по впадинке между ягодиц. — Хочу подрочить тобой, — он сдавил их обеими руками, погружая вставший член в ложбинку меж ягодиц. После чего начал поступательные движения как изголодавшийся по траху пес и сдавленно стонал. Его движения были быстрыми и точными. Член легко проскальзывал между ягодиц наливаясь в размерах и становясь твёрже. Сделав еще несколько быстрых движений, Малфой обильно излился на ее задницу, ставшую еще более истерзанной после рукоприкладства. Гермиона стояла с голым задом, сперма стекала по ее бедрам и она прижималась к колонне галереи, едва соображая от произошедшего. — Послушная девочка. На отлично выполнила роль потаскушки. Еще будешь гордиться этим, — прошептал он на ухо. Она молча отпрянула от колонны и поправила юбку. — Не забудь записать сегодня себе в дневник наивысший балл и свои впечатления, Грейнджер. Завтра проверю, как ты усвоила урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.