ID работы: 12193280

Серебряная клетка для Золотой девочки

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
white_cox бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 25 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дождавшись когда он уйдет, Гермиона собрала пальцами остатки спермы с бедер и попробовала её на вкус. Терпкая, солоноватая и сводящая с ума. Гермиона настолько хотела быть наполненной им, что готова была стать его спермоприёмником и глотать всё до капли, пуститься в любые изощрения. Умолять и подчиняться. Он полностью управлял её оргазмами и действиями. Она стояла с приспущенными трусиками и засохшей спермой на губах, понимая как далеко она зашла в своем желании. Любая другая давно бы сбежала, назвав его слетевшим с катушек извращенцем. Но не Грейнджер.

***

Новая учебная неделя не оставила Гермионе никаких шансов отвлечься от безумных мыслей о Драко Малфое. После обеда она вспомнила, что оставила в комнате учебник по Зельям и ринулась в гостиную. Войдя в свою комнату, она быстро пробежала к столу, нашла нужный учебник и уже почти положила его в сумку, как сзади в неё резко толкнулись мужские бёдра. Она ахнула и упёрлась руками в письменный стол. — Я пришёл слить в тебя своё возбуждение. Ты же не против, Грейнджер? — Но я спешу, у меня Зелья… — зашептала она, разворачиваясь к нему лицом. — Не заставляй меня разочаровываться в твоих талантах. Отсоси по-быстрому и везде успеешь. После вчерашнего послушания ты заслужила взять его в свой рот. — Что? — пролепетала она, не веря своим ушам. В этот же момент рука Малфоя схватила её за копну волос и притянула к затвердевшему под брюками члену. Он вжал её щекой в пах и потёрся им об ее лицо. — Бляядь, — простонал он и влепил ей пощёчину, от которой она тихо пискнула. — Как же хорошо, как же всё приятно тянет от возбуждения. Полные яйца спермы, моя птичка, ждут когда ты их опустошишь. Давай, приступай! Встав на колени, она быстро расстегнула пряжку его ремня и высвободила достаточно толстый и длинный член Малфоя. Не успела она и пару раз провести влажным языком по желанному стволу, как он грубым рывком вонзил его до основания в её горло. Не обращая внимания на то, что Грейнджер уже хнычет, и в её глазах скопилась влага, он протолкнулся ещё глубже. — Соси, сука! Никому не интересны твои хныканья. Важно как ты стараешься и как глубоко заглатываешь! А будешь гундеть с членом во рту — выволоку тебя в общий коридор и выебу при всех. Хочешь так? Может тебя ещё прилюдность заводит? Гермиона отрицательно помотала головой и стихла, только слегка постанывая с членом во рту. — Шире открой рот и не вздумай кусаться! Он трахал её как вещь и наслаждался квакающими звуками в глубине горла. Слюна капала с её подбородка на колени и всё приятно скользило в горячем рту. — О да, шлюшка, — хрипел он, и Гермиона чувствовала, как он близок к тому, чтобы выстрелить ей в рот. — Сейчас всё солью в тебя, заслужила. — Он схватил её за лицо с обеих сторон, вбиваясь бёдрами в сладкие открытые губы. — Кто бы мог подумать, что ты такая, да Грейнджер? Сосешь бывшему Пожирателю и не стесняешься этого. Грейнджер только успевала мычать, чувствуя напряжение и подёргивания члена в глубине рта. — Да, блядь, даа! — зарычал он. Гермиона чуть не подавилась от горячей спермы в глубине горла, которую он выстреливал в неё бурным потоком, словно копил её месяцами. Драко крепко прижал лицо девушки к паху, не давая вздохнуть, заполняя её рот и горло членом. Когда она начала давиться им с рвотным рефлексом и краснеть, Малфой ударил её ладонью по щеке и высвободил обмякший член. — Вот мы и добрались до более интересного, да? Ты начала получать награду за своё подчинение. Гермиона вытерла слюну с подбородка и откашлялась. Малфой уже ушел из её комнаты, не потрудившись прикрыть дверь. Гермиона достала палочку, очистила себя от следов слюны, и поднялась с пола. Теперь она точно опоздает.

***

Гермиона вбежала в кабинет Зелий уже после звонка, чем вызвала поток возмущения учеников. Малфой криво усмехнулся и отвернулся к своим записям. — Мисс Грейнджер, прошу занять место рядом с мистером Малфоем. Ну да, логично. Это было единственное свободное место в классе, да еще и на последнем ряду. Джинни обернулась на подругу с первой парты и возмущенно покачала головой. Гермионе ничего не оставалось как сесть рядом со слизеринцем. — Что, сноровка уже не та, да? Не успеваешь без своего маховика? — произнес он, обдавая её скулу горячим дыханием, чем мгновенно заставил вновь намокнуть между ног. Не успела она ответить, как он положил широкую ладонь на её бедро, приподнимая юбку вверх. Он впивался пальцами в кожу, желая оставить там синяки. — Моя девочка. Сегодня вечером тебя ждет жаркое представление. Гермиона сглотнула, даже не пытаясь представить, что же будет на их очередной встрече. Что угодно. Она готова на всё, лишь бы это не прекращалось. — Ты часто дышишь. Волнуешься? — Малфой сжал её бедро сильнее и добрался ладонью до трусиков. — Хочу проверить твою выдержку, Грейнджер. — Прошу приготовить пергаменты для записи рецепта зелья… — доносилось с другого конца кабинета. Пальцы Малфоя уже расположились на внутренней поверхности её бедра, задевая влажные трусики. — И опять я не успел. Ты намокаешь ещё до того, как я притрагиваюсь к тебе. Поражаешь меня. Гермиона невозмутимо взяла лист пергамента и обмакнула перо в чернильницу, готовясь записывать за преподавателем. — Ну-ну. Давай, пробуй писать ровно, — хмыкнул Малфой и надавил на клитор, чем сбил дыхание Грейнджер. Она вывела первые строки и замерла на полуслове, когда он проник длинными пальцами под тонкую полоску нижнего белья, погружая их во влажное царство. Гермиона так давно мечтала об этих прикосновениях, что сейчас забыла как дышать, а писать уж тем более. Перо еле выцарапывало буквы пока Малфой быстро двигал пальцами по её половым губам, заскальзывая внутрь. — Разрешаю кончить для меня, Грейнджер. Сделай это. — произнес он наклонившись к ней и ускорил движения пальцами. Прилив жара погрузил Гермиону в наслаждение и очертания класса тут же поплыли перед глазами. Пальцы ударялись о вход во влагалище, а клитор умолял о разрядке. Очередное их движение вдоль промежности и погружение пальцев внутрь, разлили по телу долгожданную негу, заставив стенки внутри неё бешено сжиматься в оргазме. Перо выпало из рук, а чернила закапали половину текста. Самым трудным было сдерживаться от стонов и задыхаться от удовольствия. — Даже в этом ты послушная. Не сомневался в тебе. Малфой отпрянул и вынул из-под юбки пальцы, перепачканные её соками. Он достал свой белоснежный платок, вытер влажную ладонь и спрятал его обратно во внутренний карман мантии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.