ID работы: 12193591

Constant for Life.

Слэш
NC-17
В процессе
591
автор
satanoffskayaa бета
alonn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 54 части
Метки:
AU: Школа Анальный секс Ангст Асфиксия Баскетбол Борьба за отношения Буллинг Взросление Внутренняя гомофобия Воссоединение Высшие учебные заведения Грубый секс Даб-кон Домашнее насилие Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения От нездоровых отношений к здоровым Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Ревность Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Сексуальная неопытность Собственничество Спонтанный секс Спорт Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Учебные заведения Эгоизм Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 812 Отзывы 288 В сборник Скачать

~18. Недопонимания

Настройки текста
Примечания:
      В своей бесконечности рутинные и полные серости дни молниеносно протекали один за другим. В школе Алекс и Женя старались не контактировать друг с другом, у обоих возникали не очень приятные чувства и какое-то неведомое напряжение. Первому было достаточно лишь взгляда, чтобы начать трепетать, следя за мимикой, приятной глазу, только вот ему стоило хранить очищенную репутацию в её первозданном виде, ведь второго шанса больше могло не представиться. А второй же, если и цеплял взглядом пепельноволосого парня, то тут же вспоминал, с чего началась его ярая неприязнь к парню и чем закончилась. Лучше держаться подальше. Вляпываться в это дерьмо вновь не хотелось. Да и первый отборочный матч не за горами – разбрасываться столь ценным игроком своей команды было попросту глупо, а Соловьёв уже понимал, что находясь рядом с ним теряет самообладание и может с дуру ляпнуть что-то лишнее и весьма оскорбительное.       Незаконно перенявший эстафету, Женька каждую ночь теперь спал в той майке с клевером, а своё временное увлечение гейскими сайтами успешно списал на подростковое помутнение рассудка в связи с недавними событиями и недотрахом. Мол, просто хотелось знать каково это, да и просветиться для общего развития тоже, видимо, было необходимо. Женя также отбросил свою идею о поиске новой подружки, сосредотачивая все своё внимание на подготовке к отборочной игре с командой «Чёрные Волны», изучая о них всё, что смог найти.       У этих ребят с прошлого сезона игр было достаточно очков, чтобы наверняка пройти через отборочный этап. Если не через верхнюю сетку, то через нижнюю. А вот наши ребята в прошлом сезоне совсем не участвовали, но победив на любительском областном турнире, громко заявили о себе. Только вот в отличие от первых ребят, у «Красных Сайгаков» был лишь один шанс и как назло против действительно сильной команды, что в прошлом году не принимала участия в любительских играх, так как боролась в высшей лиге, где по стране они заняли девятое место. А для их захудалого городка численностью чуть выше полумиллиона человек это был очень даже крутой результат. Их и по местному телевидению показывали, от того поджилки тряслись сильнее.       Кирилл Сергеевич достал все игры вражеской команды и разбирал движения каждого из тех двенадцати ребят. Да, их состав был немного больше, но в рамках допустимого. Наши парни убедились, что шанс на победу у них действительно мал и акцент стоит делать на тройке сильнейших, плюс двое из основного состава как отвлекающий манёвр. Каждый вечер проходил на тренировках, состоящих из теории и практики. На первую уходил час, а на вторую – два. К концу каждой из недель это настолько выматывало, что просто хотелось лежать ниц все выходные. Но нет, они читали информацию, заблаговременно приготовленную тренером, вариации комбинаций пасов и кроссоверов в той или иной ситуации и прочее.       Но была и радостная весть: Кирилл Сергеевич вёл довольно успешные переговоры с одной танцевальной группой, которая согласилась поддерживать «Красных Сайгаков» в качестве черлидеров.       Подготовка шла действительно неплохо, настраивая команду на хорошую игру. Молча, без слов, в считанные доли секунды Алекс понимал, что сделает капитан, а тот чувствовал, когда и кому дать мяч. Даже не смотря на прожитый конфликт, они все ещё считывали действия без слов и играли как две руки одного целого организма. От чего каждый из них получал по-настоящему прекрасные эмоции. Настолько, что Женя уже, кажется, забыл, с чего начинался год, и мог спокойно улыбаться в присутствии Ала… но этот розовый туман дружбы в команде витал между ними только в спортивном комплексе.       В школе же эти двое снова играли в игру «конкретно тебя я не знаю». Но у судьбы на их счёт были свои далеко идущие планы...       Сам того не замечая, Женя то и дело заглядывал на страничку то к Алексу, то к Вере, словно боясь или желая что-то там увидеть, гадая какие между ними отношения. Да и шутка с влюблённостью была какой-то жёсткой… он ведь поверил. Надо признать, Александр тоже грешил этим, заглядываясь на фотки капитана перед сном, но ему-то позволительно, он ведь осознавал кого любит.       Митька и Ната всё ещё продолжали встречаться, хотя Алекс давал им пару недель, от силы месяц. Но нет, у парня оказались стальные нервы. Близились новогодние каникулы, а эти двое неплохо спелись. Только вот для этого Митяю пришлось устроиться на подработку в свободное от занятий по борьбе время. Все деньги он спускал, естественно, на обворожительную подругу.       Поначалу Ната действительно согласилась начать легкий роман с этим здоровяком только потому, что им было легко управлять, а главное, он её кормил. Хотя нет, была также третья причина: он так забавно реагировал на её выходки, чем изрядно поднимал ей настроение. И на первый взгляд казалось, что она забросила свои писательские дела… как бы не так! Да, фантазия поутихла, и всё, что она могла написать о своих одноклассниках, уже реализовала, не оставив без внимания и Алана.

***

      Как бы ни хотела Елена Сергеевна своему сыну лишь добра, вышло так, как задумывала злодейка-судьба, которой та естественно немного помогла.       Голубоглазому блондину пришлось нелегко. Пользуясь советом друга, он отдал всего себя учебе. Когда его пыл поутих, Алан хотел было заговорить с Марком первым, чтобы тот хоть что-то объяснил, но парень сбрасывал звонки и в социальных сетях не отвечал. Видимо, был очень занят своей пассией… вскоре и это глупое желание перегорело, как и его стремление хоть краем глаза увидеть своего любимого, поджидая как сталкер после тренировки.       Время шло, обида нарастала, смешивалась с горечью пролитых в ночи слёз, не давая забыть, кто был всему этому виной. Вскоре Алан начал писать письма на бумаге, выплёскивая на неё весь свой негатив. Очевидно, их он не отправлял, хранил, намереваясь однажды сжечь.       В блондинистой головушке всё не укладывалось то, что его парень изменил ему, обманул и, спокойно приняв знания Алана об этом, просто ушёл. Не пытаясь поговорить хоть как-то, объяснить, ведь это была его вина. Конечно же во время их последней и весьма неприятной встречи Алан был настолько взбешён и импульсивен, что просто не слышал своего партнера. Не хотел слушать… а тот второй попытки эти разногласия разрулить от чего-то не предпринимал. Видимо парнишка был прав на его счет.       Каждый божий день начинался с Марком, им же и заканчивался. Алан не мог просто взять и перестать спать в его вещах. Они были уже неоднократно постираны и совсем не хранили запаха былого владельца, но все равно, парнишку это грело темными ночами, полными грусти и слёз.       Онлайн или оффлайн, слежка Алана не прекращалась. Ежедневные вечерние прогулки до спортивного комплекса становилось все более болезненными.       Заливаясь слезами, Алан даже не мог утолить своё горе в алкоголе. Да, он пьянел быстро, но топить себя тяжелой волной отчаяния было гораздо больнее, что было по его мнению заслуженным. И по-хорошему стоило бы уже удалить все фотки из телефона, выкинуть его личные вещи, а также подарок на годовщину, что он купил незадолго до этой ссоры, и начать новую жизнь. Если бы Алан знал, где живет Марк, то, скорее всего, караулил бы его и там, просто даже для того, чтобы подышать с ним одним воздухом. Для себя парень уже осознал, что был готов простить ему всё, что угодно, лишь бы тот его хотя бы обнял.       Порою на блондина накатывали вспышки гнева от общения с самим собой: он разбрасывал всё, что было в комнате, и громко кричал от безысходности, бился в истерике. От отчаяния он был готов драть на себе кожу, лишь бы сбить мысленный поток, мучающий его при любой удобной возможности уже не первый месяц.       Справляться ему помогал Алекс, периодически оставаясь у него с ночёвкой после тренировок. Они подолгу разговаривали, делясь друг с другом болью, что жила в сердцах каждого из них. Приятно было осознавать, что есть хотя бы один человек, которому он нужен, кто готов поддержать и прибежать на помощь в любой миг. Они порою выпивали, смотря боевики, безбашенно бегали по дворам после и кричали имена тех, кто мучал их сердца.       На этот Новый год у Алана с Марком были свои планы, которым уже, к сожалению, сбыться было не суждено…       Об этих мечтах прекрасно помнил и синеглазый брюнет. Марк ведь и вправду в тот день собирался пасть ему в ноги, лишь бы малой простил его за тайну прошлого. Но слова матери, что тот якобы с ним должен был быть, и голос незнакомца в трубке блондина давали парню чётко понять, что у него есть другой.       Фантазия Марка была не меньше чем у Наташки, от того тот и принял случайное стечение обстоятельств за действительно существующее. И вроде бы даже и сходилось все. Жить вместе не хотел, ссору организовал, слушать не стал и уж как-то больно быстро нашёл ему замену. Что ж, пусть будут счастливы! А всеобъемлющее чувство гордости, достоинства и морали так и заставляли парня поскорее забыть маленького засранца. Получалось с трудом.       У него под рукой всегда была мягкая грудь Кэт, дабы горько обняться и немножечко всплакнуть. Ведь он гордый. И такого предательства от Алана попросту не ожидал. Настолько крупно их с блондином пара ещё не ругалась, поэтому Марк и не знал, что гнев этого бесенка во время агонии затмевает весь разум, закладывает уши без возможности слышать своего оппонента. А ведь брюнет пытался ещё тогда объясниться, но получил в ответ лишь уйму оскорблений в свой адрес, а также досталось и Кэт.       Благо у спортсмена первую половину дня занимали пары и подготовка к сессии, а вторую он без остатка отдавал тренировкам и изучению врага в лицо. Не раз и не два хотелось вновь подойти к Алексу и узнать хоть что-нибудь о своём мальчике. Он поддавался ядовитым зовам гордости и отмахивал эти идеи.       Новый возлюбленный в столь короткий срок был весьма не свойственен для Алана, именно поэтому Марк понимал, что ноги у этих отношений растут давно. И когда они занимались любовью, смотрели в глаза друг другу, полные искренности и счастья, говорили о любви, Алан, по его мнению, уже вполне мог видеть в нем того, другого, по ту сторону телефонного разговора.       Катрин умело поддерживала друга каждый вечер, снимая накопившийся за день стресс. Ведь Марк теперь безвылазно жил у неё, не желая возвращаться к родителям в столь скверном расположении духа. Отравленный ядом недоверия, он совершил ошибку, решив продолжить жить с Кэт. Не стоит отрицать того, что девушка его хотела и была бы не против позабавиться, вспоминая былые годы. А пока эти двое обходились лишь тактильной близостью во время ежедневного расслабляющего массажа на все тело. Маленькие, умелые руки с лёгкостью приносили его телу облегчение. Парень даже успел к этому привыкнуть, подсесть на столь приятное дело, заменившее ему занятия любовью, ведь подругу он не хотел и думал лишь о своем бывшем парне.       Марк лежал на диване, листая новости в своём смартфоне. На самом деле он их даже не читал, делал лишь вид. Настроение было на нуле… скоро Новый год, а после и отборочная игра... и все это ему переживать в одиночестве?! Как бы не так. Кэт вальяжно подошла к парню, пнув его в бедро.       — Может, сексом наконец займёмся!? Ты какой-то напряженный. — нахмурилась полуобнаженная Катрин.       Девушка всегда ходила дома практически нагой. Она не любила жару и стесняющую её прелести одежду. Парень послушно сел, опуская ноги на пол и отложил телефон.       — Я бы с удовольствием, — кивнул он и едва заметно улыбнулся, — но мое сердце все ещё трепещет по Алану.       — Ох ты боже мой! — всплеснула руками девушка, падая на диван рядом с ним. — Я ведь не отношения тебе предлагаю, а просто снять стресс. По-дружески. — шатенка облокотилась о подлокотник дивана, закидывая загорелые ноги на друга.       — Вот такой вот я балбес! Верный этому чувству любви до мозга костей. — признал Марк, положив свою ладонь на гладкие ноги подруги.       — Иди и поговори уже! — возмущённо предложила Кэт, не понимая, чего он ждёт. — И тебе, и ему спокойнее будет, — заверяла она.       — Ты ведь знаешь. Я звонил ему. — он начал гладить ноги девушки так, словно гладит кота. — Был вечер, а какой-то упырь взял трубку и ответил, что мой малой у него в туалете. Я ведь не дурачок. — насупился Марк. — Думал, он остыл, объяснится с ним хотел, а тут такое открытие.       — Пф-ф-ф. — усмехнулась дама, играя бровями. — А если это просто насмешка судьбы? Бро, ты должен поговорить с мелким. Гляди и тройничок устроим. — девушка не упускала и мгновения, чтобы попытаться развести друга на секс.       — Тебе лишь бы поебаться! — смеясь, Марк повернулся к ней и как-то словно жалея ее посмотрел в карие глаза.       — Ой! Тебе неприятно будто! Я сумею ублажить вас обоих! — заверяла она, улыбаясь в предвкушении, от чего Марк покраснел. — Ну хочешь я с ним поговорю? — с вызовом смотрела она, словно ей не слабо, в отличие от некоторых.       — Не стоит, Кэт. Он снова вспылит и выскажет тебе всё, что думает на твой счёт. — напомнил парень, ведь тогда всё рассказал ей, ничего не тая.       — Бля! Значит иди сам. — пожала она плечами. — Просиживая штаны на моём диване, правду ты так и не узнаешь. Забыть не смог, значит иди и выеби из его головы всю дурь. — со всей серьёзностью дела предлагала названная невеста спортсмена.       — Ну, Катюня… — покачал он головой. — Ты такая откровенная. Не знаю что и сказать.       — Боже, ломаешься как целка. Дело получаса. Приехал, поговорил, выебал или уехал. Там как попрёт! Но я же вижу, что ты хочешь трахаться, а от помощи отказываешься. — потянулась она, разводя руками в стороны, словно это нормально. — И не забудь про тройничок.       — Да брось ты! — широко улыбнулся Марк. — Так сильно меня хочешь, что готова делить ещё с кем-то?       — Ну… в постели ты очень даже о-го-го. — оценивающе кивнула она, вспоминая дела минувших лет. — Почему бы и нет!       — Вот подлиза! — Марк шлёпнул её по бедру.       — Я и это могу, — она открыла рот и высунула язык, демонстративно помогая рукой, словно отсасывает.       — Ну тебя! — засмеялся парень и встал с места, ставя её ноги на пол.       Самоуверенная шатенка залилась смехом, схватившись за живот и поднимая ноги над диваном. Ей нравилось смущать этого, казалось бы, непробиваемого парня. Катрин любила брать от жизни всё. Хотела с мальчиком спала, хотела – с девочкой. Два парня или две девушки тоже устраивало. Все это она прикрывала отношениями с Марком, который догадывался, но наверняка не знал о её блядках.       Умывшись холодной водой, парень всё-таки решился пойти к Алану и поставить точку или запятую в их отношениях.       — Тебя подбросить? — крикнула Кэт.       — Не стоит. — громко ответил Марк, надевая пуховик.       — Уверен? Не ссыканешь? — снова лениво выкрикивала девушка.       — Ты ведь заебешь. Избавиться уже хочешь? Я-то тебя знаю, лиса. — усмехнулся брюнет, поправляя свой хвост.       — Ой, всё он знает… пиздуй давай! Жду отчёта. — засмеялась она.       Возмущённо мотнув головой, следом надев шапку, парень молча покинул уже привычные ему до глубины души хоромы. Столь наглой и прямолинейной была его подруга, сколько и красивой одновременно. Живя у неё безвылазно уже более месяца, ему ещё как-то удавалось устоять соблазну её ежедневных домогательств. Марк не отрицал, что у него на неё стоит, но Алан не покидал его сердца, от того и отталкивал её. Приходилось обходиться передёргиванием, когда припирало основательно. А так, как по расписанию, перед сном девушка делала ему расслабляющий массаж, пытаясь совратить, но всё безуспешно, естественно.       Какие-то зачеты Марк сдал досрочно, чтобы готовиться к отборочным, другие проставили автоматом по протекции тренера. Поэтому эта неделя до Нового Года у него была свободна от учёбы, и парень тупо просиживал свои штаны в четырёх стенах. Он не переставал вспоминать тот день, ответ незнакомого парня… это злило, задевало гордость… но в конечном итоге подруга оказалась права. Не поговорит – не узнает. Да и точка не поставлена, как-то всё не по-людски оборвалось. Нужно разобраться с этим до отборочных, чтобы не мучить уже себя.       Подойдя к подъезду, он безуспешно звонил в домофон. Посмотрев на часы, парень горько усмехнулся. Алан ведь ещё на учебе. Пришлось ждать на холоде около получаса, пока на помощь не пришла как и в прошлый раз женщина с овчаркой.       В двери звонил, ответа не было. Пришлось ждать. Сняв шапку и расстегнувшись, он прождал ещё около двух часов, уже начиная корить себя за то, что вообще пришёл сюда. «Развлекается поди со своим новым любовником», — скрежеща зубами, думал он, решив на все наплевать и отправиться обратно к Кэт. Но повернувшись к лестничному проёму, увидел до боли знакомую блондинистую головушку. «Он без шапки ходит!? Простудится ведь, глупыш!», — по-доброму подумал он, сжимая свой головной убор.       Увидев незваного гостя, Алан на миг замер от удивления. Он уже думал, что больше не увидит этого парня так близко. Можно сказать, практически смирился. Марк выглядел растерянным, было вполне похоже, что ждёт он здесь уже давно. С трудом сглотнув накопившийся ком негативных эмоций, парнишка молча поднялся к своей двери и начал искать в кармане ключи, словно не замечая гостя.       — Алан, давай поговорим. — пересилив себя, начал брюнет.       Он было хотел дотронуться до парня, но тот развернулся и одарил его холодным и пронзительным взглядом. Алан казался весьма стойким в этой ситуации, но внутри всё сжималось. Хотелось обнять этого здоровяка и выплакать всё слёзы, чтобы ни одной несущей за собой лишь горечь капли в нём не осталось. Тяжело было смотреть и осознавать, что до недавних пор любимый человек тебя предал…       — Я не хочу тебя видеть. — сжимая ключи в кармане, отстранённо ответил блондин, хотя всё его естество кричало об обратном.       — Можешь на меня не смотреть. Но выслушай. Точка на наших отношениях ещё не поставлена! — хмурился настойчивый парень.       — Не кричи ты так. Мне тут ещё жить. — цокнул малой и открыл двери, впуская ловеласа в квартиру.       Едва улыбнувшись, Марк прошёл внутрь, осознавая, как же сильно он скучал по запаху этого жилья. «Обнять бы его…» — молниеносно пронеслось в его голове. Но он промолчал, так же как и не начинал разговора Алан. Парни разделись, и хозяин немым жестом пригласил гостя пройти в зал.       В воздухе витала некая неловкость, она сковывала в движениях и сушила горло. Алан старался не смотреть на мужчину – отошёл и открыл балкон, пуская в пространство свежий воздух. Будто это поможет хоть как-то разрядить накаляющуюся обстановку. Сжимая кулаки, парнишка сел, подбирая ноги, в кресло. Сжимая уже край туники, он всё-таки с неким вызовом посмотрел на робкого парня, стоящего по центру комнаты, словно этакий аксессуар, которому там было самое место.       Немного помешкав и собираясь с духом – он же мужчина – Марк присел на диван и уставился в пол.       — Ты чего без шапки… холодно уже. — вдруг начал не по теме синеглазый брюнет.       — А тебе какое дело. — насупился блондин. — Ты мне не мамочка. Кажется, ты пришёл поставить точку. Так делай. — холодно предложил блондин.       «Как же я его люблю! Так воздуха не хватает! И эти дурные слёзы наворачиваются! держись Алан, держись. Ты же мужик. Он просто пришёл попрощаться. Не стоит обольщаться. Изменщика не исправить…» — сощурив глаза, огорчался молодой человек.       — Верно. — поёжился гость, словно чувствуя по голосу то, как на него смотрят. — Я никогда не изменял тебе. — начал он, постукивая меж собой указательными пальцами.       Алан уже не раз видел, как он это делает, жест означал сильное волнение и страх. Что действительно таковым и было в сердце спортсмена, сжатом в тиски недопониманий.       — Я видел. — коротко огрызнулся малой, понимая, что скоро не выдержит. Нужно гостя прогонять.       — С Кэт мы дружим с детства. Родители нас ещё тогда сосватали. Одно время я действительно с ней встречался в угоду родителям, да и приятно было… но потом я встретил тебя. С девушкой мы расстались в тот же день, когда я осознал свои чувства к тебе. Но друзьями мы быть не перестали, для родни притворялись, что мы все ещё пара. Она прикрывала меня, когда я тайком бегал к тебе. Я в ответ тоже её прикрывал. Наши родители давно знакомы. Мы не можем просто иначе. А этот отпуск… Я так виноват, что сразу тебе не рассказал о наших взаимоотношениях. Думал, не поймёшь. Это было очередное притворство, чтобы потешить глаз предков. Не больше. Писать тебе я не мог по этой же причине. Понимаю, выглядит это неправдоподобно. Но такова правда.       Мальчишка внимательно слушал. Однажды не дав ему высказаться, он долго об этом жалел, проживая эти дни в одиночестве. Ведь и правда то оказалась какой-то смешной даже. Ссора выеденного яйца не стоила. Почему тогда Марк его игнорировал? Придумывал эту сказку?       — Гладко стелешь. — недоверчиво буркнул блондин.       От этого заявления Марк, словно водой холодной облитый, тут же повернулся, в недоумении смотря в голубые глаза.       — Долго придумывал? — холодно бросил парень.       Марк ожидал любого другого ответа, но никак не такого. По спине пробежался холодок. «Видимо, все действительно кончено. Я хотя бы высказался, остальное на плечах Алана.» — решительно подумал он.       — Это правда. — пожал плечами Марк.       — Ну… и где ты сейчас живёшь? Почему так долго шёл ко мне, чтобы сказать эту твою «правду»? — недоверчиво молвил блондин.       И ведь его каверзные вопросы били в самую суть. Соври он, Алан может проверить информацию у сестры. А скажи правду, то простит ли? «Врать бессмысленно! Он явно не настроен продолжать отношения. Ещё бы! Замена то уже есть» — горько усмехнулся гость.       — Живу я у Кэт, раньше тоже иногда у неё ночевал. Но между нами лишь дружба, секса нет. Я тебе никогда не изменял. — уверенно отвечал он.       — Так ты за благословением пришёл? Вали тогда, трахайся с ней! — выкрикнул малой, больше не в силах сдерживать слёзы.       — Я пришёл рассказать тебе правду! — Марк стукнул кулаком по колену. — А не приходил я лишь от того, что ты так быстро нашёл мне замену! Я всё понять не могу: то ты был против со мной жить, то тот парень. Зачем ты водил меня за нос столько времени? Вы наверняка уже давно мутили! Так быстро невозможно забыть, что мы переживали! — спортсмен вскочил и, сжимая кулаки, тяжело дышал после того, как выкрикнул вертящееся на языке, что как змея обвивало его сердце.       «Какой ещё парень!? — немного насторожился блондин. — Это ведь бред! Он просто пытается оправдаться, свалив вину за наше расставание на меня! Вот ублюдок!» — вытирая град слез дрожащими руками, Алан поднялся с места. Его взгляд полный презрения и боли призывал гостя покинуть помещение.       Бешеное биение сердца пронизывало воцарившуюся в комнате тишину, заставляя парня с трудом дышать открытым ртом. Но от возмущения воздуха совсем не хватало даже с открытым балконом. «Как же это мерзко! Я ведь никогда ему не изменял! Повода не давал, а он такое выдумывает, совесть очищая! Придурок! Пусть катится к своей Катюше и ебется с ней в угоду родичам и дальше!» — скалился Алан, продолжая вытирать слёзы рукавом.       — Проваливай! Видеть тебя не могу и слушать твои бредни тоже! — выкрикнул парнишка, опалённый разочарованием и отвращением. — Кончено всё!       — Но… — затаив дыхание, оторопел Марк от полученной реакции.       «Видимо, мои предположения были верны и он злится, что я их раскусил. Что ж… так тому и быть!» — решил брюнет и, стиснув зубы, вышел в коридор. Одеваясь, он услышал, как Алан громко закричал, падая на пол.       — Балкон закрой, чтобы так орать! — не выдержал Марк.       — Завались и уебывай! — крикнули ему в ответ.       — Все кончено… — едва слышно сказал парень, скрепя сердцем и покидая квартиру.       Разочаровавшийся в исходе разговора, Марк кипел от злобы. Принять догадку за реальность оказалось намного тяжелее, чем он представлял поначалу. Теперь парень точно знал, что их совместные новогодние планы отменяются, а всю злобу от безысходности и предательства любимого человека он выместит во время отборочной игры. В любом случае подруга была права. Стоило поставить окончательную точку и освободить себя для новых отношений.       — У-у-у. — протянула Кэт, видя побледневшее лицо сожителя, источающее амбре перегара.       — Просто звиздец! — пошатываясь, Марк вошёл в помещение.       Подруга по жизни помогла парню раздеться и сняла обувь. Парня не было около пяти часов, и Кэт думала, что они помирились. Но оказалось, что все время после неприятного разговора второкурсник набухивался в хлам, топя своё горе в огненном пойле. Он выглядел так паршиво, что даже стойкая Кэт испугалась.       — Спасибо что хоть добрался сюда, а не сдох в сугробе. — настороженно кивала она.       Одарив подругу горьким взглядом, оценивая ее позу – руки на поясе и осуждающий взгляд – Марк резко подошёл к девушке. Он даже не думал, не медлил, целуя обескураженную подругу, лишь бы скорее забыться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.