ID работы: 12193591

Constant for Life.

Слэш
NC-17
В процессе
591
автор
satanoffskayaa бета
alonn. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 54 части
Метки:
AU: Школа Анальный секс Ангст Асфиксия Баскетбол Борьба за отношения Буллинг Взросление Внутренняя гомофобия Воссоединение Высшие учебные заведения Грубый секс Даб-кон Домашнее насилие Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения От нездоровых отношений к здоровым Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Ревность Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Сексуальная неопытность Собственничество Спонтанный секс Спорт Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Тайны / Секреты Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Учебные заведения Эгоизм Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 812 Отзывы 288 В сборник Скачать

~29. Сомнения

Настройки текста
Примечания:
      Увидев, что у Антона и Славы разговор идёт нормально, без какой-либо агрессии, Марк пошёл назад, в общую комнату, в которой сейчас царили наиполнейший хаос и срач. «Хорошо, что хоть эти двое адекватно общаются. Надо заметить, малой держится молодцом», — утвердительно кивнул он, беря со стола холодную бутылку с минералкой. Целый ящик прохладного спасения уже красовался на столе, рядом была и еда, если кто-то проголодается спросонья. А вот Соловьёва уже и след простыл.       Марку казалось, что он стал частью какого-то сериала. Вокруг резко обострились все живущие ранее в тени геи. А ведь еще не весна. «Забавно выходит», — едва улыбнулся он. Сейчас казалось даже забавным то, что он пережил, когда проснулся, как же всё это нелепо. Приятно грело душу то, что он как был себе верен, так и остался. Не изменять тому, кого любишь, это его принцип.       После бурного гуляния народ постепенно оживал. Уже не было «своих» и «чужих», все словно побратались: «Черные Волны» помогали «Красным Сайгакам» и наоборот. Подняться, принести минералочки — за милую душу. Как-то уж больно цивильно все выглядело. Тяжело вздохнув, брюнет понимал, что весь его день будет смешан с похмельем и эпизодами бурного вечера, всплывающими с головными болями. Легкий гул эхом проносился в голове, вызывая приступ тошноты, который парень глушил уже второй бутылкой минералки.       — Ты мировой мужик, — похлопал вдруг его по плечу Руслан, — позиция свободных отношений — это просто сильно. Тем более с такой красивой девушкой.       — Предохранялись хоть? — ради приличия спросил суровый парень.       — Ты за это не переживай. Лишние проблемы и мне не нужны.       Вице-капитан вновь одарил парня улыбкой с долей сочувствия, словно помня, как этот «мировой мужик» налегал на алкоголь. Руслан еще раз кивнул приятелю и направился в сторону окна, где вальяжно стоял его лучший друг, окидывая взглядом кипишующий народ.       «И зачем я столько пил? Видимо, последствия того периода, когда я начал бухать от расставания с Аланом, — он нетерпеливо обернулся на лестницу. — Скорее бы вернуться в объятия Алана. Интересно, даст ли он мне люлей? Ха-х. Я бы дал…» — приятно витая в облаках, улыбался парень.       Вскоре показалась и его верная спутница жизни. Весьма удовлетворенная с виду, что гарантировало отсутствие ее провокационных действий в отношении Марка. Хоть и шутя, но Катрин не упускала и шанса хотя бы просто попытаться залезть ему в штаны. Складывалось впечатление, что она жалеет об их разрыве… от того и живет с ветром в голове. Хотя в тот момент, когда он действительно был готов ее взять, будучи пьяным, девушка дала ему вполне серьёзный отпор. Не воспользовалась случаем. Это облегчало тяготы, связанные с брюнеткой, во внутренней аналитике, внезапно нахлынувшей на парня.       — Ты даже не представляешь, как я хочу отсюда убраться, — шептал на ухо знатно оторвавшийся прошлым вечером Марк, обнимая подошедшую подругу за талию.       — Очень даже представляю, — улыбалась ему Кэт, прижимаясь полной грудью и водя ладонями по его спине, спускаясь к ягодницам. — Малыш тебя ждёт. Такой верный, преданный. Повезло тебе с ним, — она поцеловала парня у щеку, добавляя: — Я пила немного, готова за руль хоть сейчас. Навстречу твоему… счастью. Погнали?       — Кэт. Твоё лёгкое поведение огорчает меня…       — Вчера ты считал иначе, — гордо подняв носик, отвечала девица, заставляя парня краснеть за своё рукоблудство.       — Кэт. Он ведь расскажет. Слухи пойдут… — поделился своими переживаниями брюнет.       — Не расскажет. Смотри на него, — девушка указала в сторону Руслана, который ее даже не замечал, словно несколько минут назад ничего и не было. — Он такой же ветреный, как и я, — смеялась она. — Пережили и забыли.       На самом деле Руслан совсем не был таким, каким предстал перед ней. Для всех и всегда он умело подстраивался под роль того, кого в нем хотели видеть. А настоящим его знал только Амир. В отличие от капитана «Чёрных Волн», это парень был спокойным и тихим, улыбчивым и загадочным, всегда и на все и имел своё мнение, но без надобности никак его не выражал. Беспорядочными связями он, естественно, не отличался, Катрин ему просто понравилась, а проведённая ночь стала для него по-своему особенной, ведь как минимум её парень на них смотрел, что довольно редкое явление. И это действительно было весьма странным… тем более осознавать утром. А под градусом это казалось просто космическим, незабываемым. Этот парень в свои двадцать два года учился на четвёртом курсе в университете и довольно успешно шёл на красный диплом. Но ещё в школе он понял, что хорошим для всех быть невозможно, ты или подстраиваешься под каждого, или подстраиваешь под себя. Он выбрал первый вариант, тихий, мирный, действенный. Руслан, хоть и разговаривал с другом и, казалось бы, не смотрел в сторону плутовки, но так или иначе краем глаза ее всё же цеплял.       — Мне же он кажется тёмной лошадкой, — совершенно точно угадал Марк с первого раза.       — Ладно тебе. Пойдём, — Кэт потянула друга за собой, — попрощаемся со всеми и свалим.       — Как у тебя все просто, — покачал головой парень, но пошёл вслед за ней.       Голова безудержно продолжала раскрадываться, на удивление, сохраняя в себе здравый смысл и рассудительность. «Как же там дела у Славы? Навряд ли он признался бы Тохе…» — задумался Марк.       — Как голова? — проницательно интересовался Амир, умеренно улыбаясь.       — Да… пока жив и ладно. Слушай, наш кэп, видимо, ушёл, — начал было оправдываться парень, но тут к ним подошёл вице-капитан.       — Утречка, народ. Все было супер, Ами. Спасибо за вечеринку. Даже не знаю, как бы выкручивались мы, если бы проиграли, — усмехнулся Антон.       Блондин был самым старшим из команды «Красных Сайгаков», от того он считался более ответственным, чем остальные, и понимал, что организатора как минимум нужно за всё поблагодарить. Держать наладившийся мир между их командами было бы весьма неплохо, да хотя бы просто нейтралитет и то за благо. Только вот казалось, что Соловьев этого совсем не понимал. Ни слова не сказав, куда-то удалился. Как и Марк, Антон и его не досчитался и решил взять инициативу на себя.       — Все ещё впереди, — рассмеялся Амир.       — Не обращайте внимания, — неловко улыбнулся Руслан, — это он так шутит.       — В каждой шутке есть доля шутки, — подыграл Марк, смотря на подошедшего приятеля.       «Он выглядит нормально. Слава красавчик. Умудрился скрыть свою любовь к ярому гомофобу. Похвально», — по левую сторону от них он увидел паренька, о котором отчего-то волновался. Станислав выглядел немного потерянным, прикладывал холодную бутылку с минералкой ко лбу. Видимо, и он выпил больше, чем планировал.       — Мы вырвемся в вашу сетку, через нижнюю, — заверял Амир, — а вы уж постарайтесь не слиться к тому моменту. Не терпится сразиться с вами вновь, — салютовал капитан «Чёрных Волн» своей баночкой светлого, что так размеренно попивал уже минут десять, совершенно никуда не спеша, наслаждаясь.       — Уж постараемся, — утвердительно кивал вице-капитан.       Расставшись с командой противников на позитивной ноте, Марк и Кэт отправились домой. Шатенка все так же сидела за рулем своего гелика, совсем не боясь, что ее остановят. Да и кто посмеет. Те, кому надо, знают, чья это машина, и проблем не хотят.       Парень изрядно волновался. Насколько он помнил, мама Ала в этот день работала и возвращалась лишь вечером. Хотелось поскорее увидеть своего малого, ведь бог знает, что тот уже успел себе надумать. Ещё совсем недавно они оба убедились, что обладают хорошей фантазией придумать то, чего нет. Обидеться из-за этого и расстаться.       Смартфон, как назло, был разряжен. Стоило купить новый, ведь этот уже полгода не держал нормально заряд хотя бы сутки. Но парень не гнался за модой на телефоны, от того просто имел при себе повербанк. Но не в этот раз. Да и включить телефон было страшно, увидеть там миллион сообщений и звонков.       — Волнуешься? Не ездил бы или взял его с собой, — нарушила молчанье Кэт.       — Он не любит врать маме, а она не отпустила, — наконец признался Марк, вызывая улыбку на ее лице.       — Глянь, — она кивнула на его заряжающийся через ее кабель от бортовой сети автомобиля телефон.       Девушка не любила оставаться без связи, от того и предусмотрительно относилась к этому делу. Постукивая пальцами по вещевому отсеку прямо под подлокотником со своей стороны, парень все же последовал ее совету.       За двадцать минут езды смартфон немного зарядился, хватило, чтобы включить. Пока экран погружался, Марк нервно стучал пальцем по боковой панели. «Что?» — удивился он, не обнаружив ни единого сообщения или звонка.       — Это пугает… — вдруг сказал он.       — Не вспоминал о тебе? Какая жалость… — игриво надула губки шатенка.       — Может… да нет. Он наверняка дома ждет, сидит, — Марк старался отогнать от себя появляющиеся тёмные мысли с нотками ревности.       — Да. В каникулы-то. Холодно, но… — размышляла девушка. — Мальчик он у тебя хороший. А ты оболтус. Дрочишь на свою подругу, — приподнимая бровь, Кэт с укором посмотрела на приятеля.       — Да. Спасибо, — закатил глаза парень.       Марк отложил телефон в сторону и отвернулся к окну. Она была резка, но честна. Тут и не поспоришь…       Подбросив Марка ко двору дома, в котором жил Алан, девушка отправилась к себе. Этой ночью она собиралась отоспаться, как и днём… только вот жаль, что у приятеля не было планов остаться у малого с ночёвкой, чтобы та, отоспавшись, могла устроить вечеринку.       Сомнения все с большей силой нарастали в душе парня, угнетая его моральное состояние. Телефон он включил, Алан наверняка получил уведомление, но он чего-то не звонил, впрочем, как и сам Марк, который почему-то ждал хода с его стороны. Немного помявшись у входной двери, он все же постучал. Мало ли…       — Привет, — коротко встретил его Алан, приглашая пройти в квартиру.       — Привет, малой, — Марк тут же склонился и, приложив ладони к его щекам, видимо, чтобы тот не убежал, поцеловал своего любимого в губы.       — Ты пахнешь блядством, — вдруг сказал Алан, уходя из его захвата, опустившись вниз и вновь вставая.       Немного помедлив, закрыв за собой двери, Марк засмеялся. Парнишка выглядел как хомячок, насупившийся и явно с трудом сдерживающий свои эмоции. На самом деле, так оно и было. Алан даже телефон свой заряжать не стал, чтобы не написать чего лишнего и необдуманного, что могло бы привести к очередному их расставанию. Оставалось лишь верить в честность партнера.       — Солнышко мое, — раздевшись и разувшись, гость бесцеремонно прошёл вглубь квартиры, вперёд хозяина заходя в его комнату. — Я так счастлив, что люблю именно тебя.       Его взору предстал сокрушительный бардак. Кучи из смятых листов бумаги, исписанных явно негативными эмоциями Алана, валялись по всему полу, вещи были разбросаны.       — Я рад, что на вечеринке не было тебя, — откровенно признал Марк, начиная собирать мусор.       — Эй! — блондин побоялся, что его тайные исповеди будут прочтены, но Марк вовсе не собирался этого делать. — И что там было? Рассказывай. Переспал с кем? — хмурил брови Алан, нервно постукивая ногой.       — Ни с кем, — повернувшись к любимому, с улыбкой и явной верой в себя чётко отвечал он. — А вот Кэт соблазнила одного парня. Но скажу тебе, немногие туда пришли, чтобы поебаться. В основном чтобы бухнуть и оторваться в весёлой компании.       — Как и ты? — сложил руки на груди Алан.       — Я вообще пришел, потому что капитан сказал, что это обязательно. Тем более первому кругу.       Марк уже сложил бумажки в мусорное ведро под компьютерным столом и обнял своего надутого, как хомячка, парня. Но он явно не рассчитал силы, отчего сразу же почувствовал, как к горлу резко подобрался рвотный рефлекс. Тут же отстранившись, едва сдержал этот позыв, видя, как Алан закатывает глаза, неловко улыбнулся.       — Да. Я прям знатно перебрал. Обещаю. Больше не повторится, — смиренно поднял руку вверх, как пионер, брюнет.       — Ладно, пошли, — буркнул блондин, но все же взял своего мужчину за руку и повёл на кухню.       «Только пришёл с тусовки, уже прибираться начал. Я так хочу ему верить, в то, что он мне верен…» — все ещё немного сомневался Алан, словно где-то на подсознательном уровне что-то чувствуя.       Но, несмотря на все свои переживания и накрутки, парень приготовил ему куриный супчик. Весьма заботливо с его стороны. Марк вовсе и не ожидал такого поворота дел, но был весьма признателен. Они вместе пообедали, сохраняя между собой некую напряженность. Брюнет вовсе не собирался рассказывать о своей маленькой шалости, а блондин словно это ощущал и ждал.       Для улучшения самочувствия и настроения Марк предложил прогуляться, и Алан его задумку поддержал, он уже давно никуда не выходил. Был совершенно один в этих стенах. Скучал. Но и об Алексе он не забыл. Пока они гуляли, постоянно расспрашивал, но Марк отвечал, что вечером все было нормально и за ним следила Вера, упуская то, что было после. «Если надо, Алекс сам ему расскажет», — так решил брюнет. Переводя тему, парень рассказал о курьёзном случае между Антоном и Славой. Это действительно развеяло между ними холодок, Алан всем и всегда желал лишь добра в любви, какой бы она не была. Но Станислава было действительно жалко. Хотя с другой стороны уж лучше так, чем как у Алекса…       — Тебе так идёт этот шарф, — улыбался Марк. — Но, может, если я подарю тебе шапку, ты и её будешь носить? Холодно же.       — Кто знает… — загадочно протянул малой, словно этого и добивался.       — А пошли в кино? — спонтанно пригласил Марк, широко улыбаясь.       Начало дня не задалось, но вот находчивость брюнета и его умение развлечь снова брали верх, и Алан, позабыв о своих сомнениях и тревогах, поспешно согласился на его предложение.

***

      Проводив всех гостей и членов команды, Амир вместе с Русланом ждали, пока закончит уборку клининговая компания. Они стояли возле дома, на крыльце, облокачиваясь о крепкие деревянные перила. Поправляя пятнадцатимиллиметровый черный тоннель в левом ухе, брюнет не скрывал своего любопытства, в ожидании ответа от своей сводной сестры.       — Думаю, она занимается промывкой мозгов Алексу, — успокаивал его друг, хотя сам отчего-то витал в облаках.       — Это не отменяет того, что мне ужасно интересно, — усмехнулся Амир. — Надо было камеры там установить.       Сигнал оповещения о полученном сообщении оказался весьма долгожданным. Немного поиграв бровями, парень тут же стал читать вслух.       — Видео отправила тебе на почту. Привезла его к себе. Оставила одного. Пусть подумает. Сделаю все, чтобы стать для него единственной опорой и уговорить сменить команду или покинуть баскетбол вовсе. Целую, брат. Сообщения все удаляю.       Покривив улыбкой, Амир ответил девушке, что она радует его ожидания, и отправил смайлик с поцелуем. У них со сводной сестрой были весьма странные взаимоотношения, явно на уровень выше, чем просто братские. Вера его любила.       — Здорово, — улыбнулся Руслан. — На том видео отчетливо виден Соловьев. Второго не видно. Но если Вера его уберёт, то видео поможет нам избавиться от Жени. Но скажи, какой смысл, если на уровне страны команд сильнее, чем «Красные Сайгаки», в разы больше? Почему именно они?       — Это ведь весело. Безумно. Я говорил, — кивнул парень, — да и кто знает, для чего нам может пригодиться это компромат в будущем. Но у этой команды очень хороший потенциал. Я тебе отвечаю, — как-то злобно засмеялся Амир.       На самом деле, Руслан знал корень зла сердца его друга, но ничего с этим поделать не мог. Лишь поддержать всегда и во всём. Он все ещё помнил, как пять лет назад помогал этому разбитому вдребезги парню устоять на ногах, переживая вместе с ним драму его сердца. За маской эгоистичного, злого и расчетливого кретина скрывался все тот же ранимый и трепетный его друг Ами, тонкая натура которого была разорвана обманутыми ожиданиями… слегка побитый жизнью. Но на то он и друг, чтобы помочь ему нести груз разбитого сердца, которое тот тешил своими подлыми поступками, разрушая другие жизни, отношения, просто веселясь, упиваясь болью. Только тогда Амир не вспоминал об Антоне. Только так мог думать о чем-то, кроме него.       Единственное, что не одобрял Руслан, постоянно коря за это друга, так это его половую связь со сводной сестрой. Зачем тешить девушку ложными надеждами? Но, как говорится, кто будет его слушать, если тем двоим хорошо и обоих все устраивает. Вера прекрасно знала о неоднократных связях Амира с другими парнями и девушками, но лишь она была его постоянной, это вполне устраивало ее творческую натуру. Только вот девушка не знала истории любви пятилетней давности, ибо их родители сошлись четыре года назад, а сам парень не особо спешил этим делиться хоть с кем-то.       «Интересно… если бы мы вновь туда поехали, как я предлагал. Нашли бы его? — задумался Руслан. — Амир наотрез отказывался возвращаться в тот город. Какой же Ами всё-таки импульсивный и обидчивый. Все ещё любит его. Мне так жаль своего друга, но что было бы, если бы эти двое встретились сейчас? Хах… Антону бы явно сломали нос или пару рёбер. Это точно», — усмехнулся Руслан.       — Что тебя веселит? — поинтересовался приятель.       — Думаю о том, как сложилось бы наше будущее, если бы мы вновь посетили тот город, — честно сказал Руслан.       — Ты опять, — нахмурился брюнет.       — Я бы на твоём месте отыскал его. Просто хотя бы чтобы посмотреть в глаза.       — Но ты не на моем месте, — Амир тыкнул друга в грудь, спрятанную под пуховиком. — Забыл, чем кончился тот день, когда я увидел его в команде «Алых Роз» впервые?       —Прости, — пожал плечами он, — я просто никогда тебе не вру. Отвечаю честно, ты сам знаешь.       — За то и люблю тебя, бро, — огорченно признал Амир, смотря вдаль.       «Наверное, я бы не был таким подонком, если бы не Антон… вернее, его дарованные мне ложные надежды. В самом-то деле, мы друг другу ничего не обещали. Я многое себе надумал. Это была лишь страсть курортного романа. Если можно так сказать… и больше ничего, — задумался теперь уже и сам брюнет, падая в те воспоминания. — Всё-таки тогда Руся был прав, и стоило на других выходных приехать и найти его. Поговорить. Интересно, это бы что-то поменяло? Надеюсь разлюбить тебя однажды, рыжий ты придурок», — криво улыбаясь, он вспоминал лицо того рыжего обаяшки.       Наверняка тот уже в отношениях и не живет такой неразборчивой жизнью, как Амир. Все чувства и желания за долгие пять лет уже изрядно измучили его ранимое нутро. Парень знал, что сейчас, как и тогда, просто не сможет удержать отчаянного порыва своего влюбленного сердца, стоит лишь раз вновь заглянуть в его зелёные глаза.       Пару лет назад он совершенно случайно на одном из региональных турниров его увидел как участника одной из команд и попросту замер как вкопанный, подмечая, как сердце начало пропускать удары, а ноги стали ватными. Каждый его вдох предназначался лишь одному тому парню. Благо, рядом был Руслан, который помог ему скрыться в тень и прийти в себя. Тогда Амир не вышел на поле. Попросту покинул заведение спортивного комплекса. Его душа и сердце получили определенный урок. Не стоит связываться с этой командой ни в коем случае, а то вместо игры в баскетбол они получат как минимум «вышибала» или «инфаркт миокарда», он ещё не определился.       В тот промежуток времени безвозвратно сильно хотелось и расплакаться, и в тоже время броситься задушить причину своих мук. Оттого и забывать этого парня стало все сложнее. А вот пакости другим людям… в этом он нашел себе отдушину, заговоры и интриги, уже весь институт его шарахался, но ведь были и другие высшие заведения города и их ученики, которые могли стать дальнейшей потенциальной мишенью этого эмоционально азартного маньяка, упивающегося страданиями других. Благо основную часть своего вспыльчивого характера он тушил в спортивном зале, отбивая грушу, представляя вместо нее парня, сломавшего его психику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.