ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Сон?

Настройки текста
Огромная сцена. Свет софитов ослепляет, как будто отражая моё душевное состояние. Мои глаза светятся от счастья. Пульс учащён до невозможности. Сердце как будто собирается выскочить из груди. Аплодисменты. Громкие оглушающие аплодисменты. Все взоры устремлены на меня. Я выгляжу шикарно, как никогда. Лица людей расплываются в улыбках. Они смотрят на меня как на божество. А я просто делаю то, что умею лучше всего – пою. Пою в своё удовольствие, не слыша никого. Я уже заканчиваю выступление, но публика не хочет расставаться. Да, им это нравится! Я собираюсь спеть последнюю песню, но понимаю, что у меня звонит телефон. - Какого чёрта? Елена, кто берёт телефон с собой на сцену? Ну вот, ты как всегда всё испортила, - мысленно ругаю себя за эту оплошность. – Твою мать! Это должен был быть самый лучший день твоей жизни, а ты в своём репертуаре. В роли вечной неудачницы. Я достаю телефон с кармана куртки и вижу, что это вовсе не входящий звонок, а будильник. Я просыпаюсь, ещё не до конца понимая, что это был сон. Да, это будильник. Чёртов будильник! В этом сне фактически осуществилась моя мечта. Я была на большой сцене, зал приветствовал меня. Но это был лишь сон, фантазия моего воспалённого воображения. Я так хотела этого, что мой мозг пытался осуществить мою мечту хотя бы во сне, сделать меня счастливой хоть на миг. На минуту оторвавшись от воспоминаний о прекрасном мираже карьеры успешной певицы я вспомнила, что через час за мной заедет Эллен. Сегодня мой первый рабочий день. Примут ли меня в коллектив? Не стану ли я изгоем, «украинской простушкой»? Я сразу же отмела подобные мысли в сторону, чётко дав себе понять, что сегодня я должна выглядеть на все 100, нет, на 200 процентов. Я буду дружелюбной девушкой, которая открыта для новых знакомств. Думаю, женской половине коллектива этого будет достаточно. А вот для мужчин у меня есть нечто особенное – «Сладкий грех», один из моих любимых парфюмов. Я знала, что сейчас нужно оторвать задницу от кровати и начать собираться, но почему-то мне этого очень не хотелось. Будь моя воля, я бы целый день так валялась. Жаль, что нельзя взять отпуск в первый же рабочий день. Я с явным сожалением поднялась с кровати и пошла в ванную. Так. Что нужно для того, чтобы выглядеть потрясающе? Конечно же, основа основ – сияющая, пышущая здоровьем кожа. С этим у меня никогда не было проблем. Я не особо люблю заморачиваться по этому поводу, не люблю все эти маски, крема, лосьоны, но всё-таки волосы и кожа – это святое. Я несколько раз провела по волосам щёткой и занялась мейк-апом. Когда с этим было покончено, я начала раздумывать над тем, что надеть. Поскольку сумки разобрать я не успела, мне пришлось попросту выбрасывать одежду из чемодана. Когда я уже было решила, что в моём гардеробе нет ничего подходящего для подобного случая (нужно быть в меру деловитой, чтобы не показаться туповатой девчонкой; в то же время нельзя забывать о красоте и очаровании), мне на глаза попался прекрасный деловой костюм в стиле Коко Шанель (я обожаю модели покроя того времени). Хм… Теперь оставалось дополнить образ симпатичной блузкой. По-моему, бежевый и красный – лучшее цветосочетание для деловой встречи. Ах да, чуть не забыла: «Сладкий грех»! Я только закончила свой туалет, как в дверь позвонили. Это была Эллен. Она приветливо улыбнулась: - Ну что, готова к трудовым будням? Я лишь улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.