ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Решает фатум.

Настройки текста
POV Джаред Я приехал как только смог. Я спал в тот момент, когда мне позвонили. И, как вы думаете, почему я спал в 6 часов вечера? Все эти две недели я беспробудно пил. В моей жизни было много неудач, неприятных событий, расставаний, но я никогда не искал утешения в стакане. Почему же сейчас я сдался? Не знаю. Может, мне просто жаль себя, ведь девушка, которой я доверился, отвергла мои чувства. Я не виню её. Я всё понимаю. Как говорится, насильно мил не будешь. Просто в душе остался какой-то неприятный осадок, ощущение, что меня предали. Возможно, у неё есть другой. Я искренне надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Если любишь, отпусти. Ведь так? Чувствую себя слабаком. Да и что это за фраза: «Если любишь, отпусти»? Один слабак сказал, а другие повторяют. Мне не в чем винить себя. Может, только в том, что не боролся за свою любовь. Хотя как, интересно, мне нужно было за неё бороться? Елена ясно дала понять, что я ей не нужен. Я не считаю её плохим человеком после этого. Нет. Она пыталась объяснить всё как можно мягче. Это я. Я не дал ей шанса сделать это. Своим поцелуем я просто обескуражил её. Это всё я. Я думал, поцелуй на пляже что-то значил для неё. Но нет. Я ошибался. И всё-таки, я настоящий эгоист. Я думаю только о том, как мне плохо. А разве ей не плохо? Я безумно жалею о том, что не рассказал всё Шеннону. Он ведь мой брат. Он не всегда меня понимает, но всегда поддерживает. Он прощает мне любые выходки. Вот и сейчас, думаю, он дал бы мне дельный совет. Но нет, как же это: спросить совета? Ох! Джаред, когда же ты повзрослеешь? Сейчас я сижу в приёмном отделении больницы. Дальше меня просто не пустили. Мысли лезут в голову. Чёрт возьми! Почему в тот момент, когда мой брат на грани смерти, я думаю о собственных любовных похождениях? И она. Она тоже может с минуты на минуту умереть. А я… Я просто сижу здесь и ничего не могу поделать. Доктор сказал, что оба в очень тяжёлом состоянии, но шанс есть. Шанс. Всего один. Я не могу просто сидеть и бездействовать. Вот и лезет в голову всякая ерунда. Я привык, что всегда могу помочь, сделать что-то, решить. Да я бы душу продал, только бы они жили! Но сейчас решаю не я, решает только фатум. Ещё доктор сказал, что Шеннон принял удар на себя, но, несмотря на это, Елене досталось больше. Она сильно ударилась головой. Если она выживет, потеряет память. Таковы прогнозы врачей. Как только я узнал про вероятную потерю памяти, мой мозг сразу же начал рисовать картины о том, как Елена придёт в себя, и я расскажу ей о нашей безграничной взаимной любви. Чёртов эгоист! И всё же я верю в то, что они оба поправятся. Я первым делом расскажу брату обо всём. Он всегда хотел знать, что творится в моей жизни. Но вот Елена… Что я скажу ей? Мне остаётся только сидеть и ждать, когда они придут в себя. А вот придут ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.