ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Предательство.

Настройки текста
Я провёл в больнице четыре дня. За это время мне доводилось разговаривать только с медсёстрами и врачами. Да и можно ли назвать это разговором? Я кричал. Просто кричал. Знаю, что эти люди не заслужили подобного отношения, что они делают всё для того, чтобы спасти Шеннона и Елену, но не могу сдержаться. Так бывает. Ты понимаешь, что не должен так поступать, но просто не можешь по-другому. Всё это время мой телефон разрывается от звонков. Я не отвечаю. Никто не знает где я и что случилось с Шенном. Даже мама. Я не хотел её расстраивать. И вот опять я понимаю, что это неправильно, что она имеет право знать. Она, наверное, уже вся извелась. Чёртов эгоизм! Окружающие меня люди, пожалуй, думают сейчас, что я – очередной бездомный. Ещё бы! Я так и не ездил домой. Мне нужен кофе. Пожалуй, неплохо было бы немного взбодриться. Пока я покупал кофе, ко мне подошла девушка. Она сказала, что её зовут Эмми и она лучшая подруга Елены. Хм… Елена не говорила, что успела обзавестись друзьями. Да и когда она должна была рассказать? Мы не общались после вечеринки. А теперь я жалею. Я так жалею о том, что не позвонил, не извинился, не сказал, как дорожу её дружбой. А ведь другого шанса может и не быть! Ну да ладно, сделанное не исправишь. Сейчас мы просто сидим и разговариваем. - Я только сегодня узнала о случившемся. Босс рассказала. Я безумно жалею о том, что меня не было рядом в тот день, - она кажется мне слишком болтливой, но это то, что нужно, - а ведь по телефону она говорила о предстоящей встрече с Шенноном. О том, что больше не может отвергать его чувства. А я… - Чувства? Какие чувства? – я не мог скрыть удивление, хотя очень этого хотел. - Хм… Любовь с первого взгляда. Она не говорила тебе? Вы же друзья. Что? Какая любовь, мать её?! Что она несёт?! А хотя… Может, она что-то напутала. - Ты уверена? – спрашиваю я с надеждой на то, что Эмми имела в виду чувства Елены ко мне. - Да. Она влюбилась в него ещё перед той вечеринкой у тебя дома. Что? То есть, я сам подтолкнул Елену в объятия другого? И, к тому же, моего брата. Хорош, ничего не скажешь. - Разве Шеннон ничего не говорил тебе? Он звонил ей с того самого момента, как они проснулись вместе. - Что? Когда это они проснулись вместе? Я решительно ничего не понимаю, - на смену удивлению пришла ярость. Я был искренне удивлён таким поворотом событий. То есть, братец, да? Хороша чертовка! - Слушай, по-моему, я и так заболталась. Только вот одного я не понимаю: почему они не рассказали тебе? - Пожалуй, на это были причины. Я был в недоумении. Елена, которая ещё пять минут назад была моим идеалом, женщиной, которую я был готов на руках носить, так жестоко обошлась со мной. Мне не хочется этого говорить, но она просто шлюха! От братца к братцу. Что ж… Я так понимаю, Шеннон не знал о нашем поцелуе. Иначе он бы не смог сделать этого. Или смог? Наверное, это эгоистично и не по-человечески, но лучше бы ей не приходить в себя ещё несколько дней. Не то я её по стенке размажу. Серьёзно, я готов задушить её собственными руками! Я и так нечасто открываюсь людям, а после этого, пожалуй, вообще забуду о нормальном общении. Это слишком больно. Даже для меня. - Я, наверное, поеду домой. Уже поздно. - О'к, - я был бы только рад. - Тебе тоже не помешало бы. Ты ужасно выглядишь. Она уехала, а я остался один. Наедине со своими мыслями. Главное – не свихнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.