ID работы: 121999

Американская мечта

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Ангелы и демоны? Нет, только демоны.

Настройки текста
Я всю ночь думал о том, что сказала Эмми. Признаюсь, в некоторые моменты я был в ярости. Мне хотелось тотчас же войти в палату Елены и разобраться во всём. Останавливало меня только осознание того, что мне никто не ответит. Она в коме. В моей душе боролись два чувства. Но они были не ангелом и демоном. Это были два дьявола. Один из них хотел мести. Он хотел, чтобы девушка, разрушившая мою жизнь, проснулась и посмотрела мне в глаза. Другой был в предвкушении её смерти. Как бы грубо это не звучало, но именно такие мысли рождаются в голове разочаровавшегося в жизни человека. К утру я определился: я хочу, чтобы она выжила. Хочу, чтобы первым, что она увидела, были мои глаза. Они излучали бы столько ненависти! Это было бы достойной местью. Почему-то мне кажется, что к тому моменту, когда она проснётся (если проснётся), я смогу утихомирить чувства, бушующие в моей душе. Нет, я не смогу простить её, либо же забыть всё это. Я просто смогу спокойно встретиться взглядом с человеком, разрушившим мою веру в людей. Я знаю, что это странно звучит, но за эту ночь вся моя любовь исчезла. Как по волшебству. Не знаю, может, я просто был слишком обижен. Но в той части моего сердца, которую когда-то занимала Елена, осталась лишь ненависть. Я никогда не думал, что настоящие чувства могут так быстро исчезнуть. Вывод напрашивается сам: вся моя любовь – ложь. Тогда почему так больно? Я бы прямо сейчас уехал домой, если бы не Шенн. Он всё равно остаётся моим братом. Да и вряд ли он знал обо всём этом. Это она. Она обманула его так же, как и меня. Мне определённо нужно с ней поговорить! Мои рассуждения прервала Эмми. - Доброго утра! Ты так и не ездил домой? - Привет! Нет, я не могу бросить брата, - почему-то мне стало легче, когда она пришла. Я не был одинок. - Я так и думала. Вот, держи, - она протянула мне пакет. - Что это? - Домашняя еда. - Не стоило переживать по этому поводу. Но спасибо, - хм… такая симпатичная, а ещё и готовить умеет, - вкусно пахнет. И выглядит. - Не обольщайся, внешность обманчива, - она улыбнулась. Мне тоже захотелось улыбнуться. Она – первый за все эти дни человек, который заставил меня улыбнуться. - Что говорят врачи? - Сегодня доктор сказал, что обоим уже лучше. Даже дал гарантии на то, что Шеннон очнётся в течении дней двух. - Это же прекрасно! Может, по этому поводу стоит съездить домой и привести себя в порядок? Шенн не обрадуется, когда увидит тебя в таком виде, - она весёлая, и мне это нравится. - Возможно. Эмми приковывала к себе взгляды окружающих своей жизнерадостностью. Она как будто светится изнутри, излучает тепло. И этим теплом она пытается согреть всех, кто в этом нуждается. Рядом с ней можно забыть о проблемах. Похоже, она уговорила меня поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.