ID работы: 12200370

he is my collar

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- С Вас три фунта пятьдесят пенсов... ...Два фунта семьдесят пять пенсов... ...Десять фунтов ровно... У Туди уже рябило в глазах от этих цифр. Нет, работать кассиром, конечно, нетрудно. Просто подносишь товар к сканеру, он пиликает, подносишь следующий и так далее, а в конечном итоге просто складываешь цены на калькуляторе - даже считать самому не надо. Но заниматься одним и тем же несколько часов подряд было так утомительно. Конечно, иногда вокалиста узнавали и просили дать автограф, но ему было так стыдно перед фанатами за то, что они лицезрели его не на сцене, а за кассой обычного маркета, что спустя время он даже стал носить маску и кепку для большей секретности. В основном душу Туди грела мысль о предстоящей зарплате и скорой покупке приставки. Он купил себе карманный календарь и отмечал в нём крестиком каждый день, приближавший его к цели. В студии репетиции проходили по-прежнему и даже без особых ссор и перепалок, ведь главный их зачинщик, Мёрдок, казалось, стал более спокойным и перестал как-либо приставать к вокалисту. Он ни разу за всё время с того разговора на кухне не ударил Туди и даже никак не прикасался к нему. Перемены в его поведении радовали и одновременно пугали. Но Дентс старался много об этом не думать - ему нравилось ощущение спокойствия и безопасности, и он не хотел накручивать себя мыслями о том, что это может в итоге обернуться чем-то страшным. И Туди чувствовал и верил всей душой, что его решение было правильным. До этого момента. Было уже около десяти с лишним вечера. Между магазинных полок ходило всего два-три человека, и Туди расслабленно полулежал за прилавком, положив голову на руки. Дремота медленно окутывала парня. Скоро он обслужит последних покупателей, вернётся домой, заварит чай и уляжется в свою тёплую кроватку... - Извините, можно пробить? У Туди потемнело в глазах от того, насколько резко он вскочил. И прежде чем разум успел сообразить и выдать что-то внятное, колотящееся в панике сердце вопило: Это он, это он, это он! Мёрдок лукаво ухмылялся. Он опёрся рукой и бросил на прилавок пачку презервативов. Туди бессмысленно уставился на неё. - Чё, паспорт показать? За эти пару недель вокалист отвык от этого насмешливого голоса и сейчас он пугал его больше, чем когда-либо ранее. Дрожащими руками он ухватился за картонную упаковку и быстро отсканировал её. - П-пять фунтов... Стерлингов. - А чё, другие бывают? Мёрдок вынул из кармана пару бумажек и бросил их на прилавок. Он не спешил уходить. - Е-ещё что-то? Опять эта ядовитая ухмылка. - Тебя. Туди подавился воздухом. - Прости?... - Я теперь тебя почти совсем не вижу. Я соскучился по тебе. Молодой продавец опустил взгляд и сжал пальцы в кулаки. Мёрдок говорил обольстительно и почти искренне, так, что вокалист едва держался, чтобы полностью ему поверить. - Медс, я работаю, - ответил Туди со всей уверенностью, которую сумел наскрести за эти несколько мгновений. - Да что ты? А кто тогда минуту назад спал тут за прилавком? Уверенность вмиг растаяла. - Я... Не спал. - Ага. А я не покупал презервативы. Воздух между ними, казалось, потрескивал от напряжения. Туди не решался взглянуть Мёрдоку в лицо и надеялся на чудо. - Слушай, Дентс, харе ломаться. Я же знаю, что тебе понравилось то, что я сделал той ночью. Щёки Туди покрылись красными пятнами. Он не находил в себе сил что-то возражать и, затаив дыхание, слушал. - Разве с тех пор тебе не хотелось большего? Не хотелось, - Мёрдок вдруг накрыл своей ладонью запястье вокалиста, - Ощутить то, о чём раньше не имел ни малейшего представления? То, что заставит тебя чувствовать себя грязно, и в то же время... - Х-хватит! - Туди отдёрнул руку и прижал её к животу, сверля взглядом пол. Затем прибавил, уже полушёпотом: - Не хотелось. С другой стороны прилавка послышался разочарованный вздох. - Что ж, тогда сиди и считай денежки в своей конуре дальше. Мёрдок направился к выходу из магазина. Однако, не сделав и пяти шагов, обернулся и сказал: - Уведоми меня, как передумаешь. Туди ужасно жалел, что в тот момент не бросил в басиста кассовый калькулятор. *** После этого случая в голове у Туди что-то щёлкнуло. Нет, он не хотел бросать работу и лишать себя удовольствия самостоятельно распоряжаться своими финансами. Однако мозг всё никак не мог наконец решить, какое впечатление оставил о себе Мёрдок выходкой в магазине: абсолютно и бесспорно отрицательное, как мерзкий извращенец и насильник, или же... Что-то в словах Медса цепляло и заставляло переосмыслить все его выходки и поступки, и отношение Туди к ним. Да, разумеется, той ночью басист практически изнасиловал его: принудил к контакту сексуального характера. И это - минус. Но с другой стороны, Туди ведь от этого контакта... кончил. И это - плюс? Даже размышлять об этом было стыдно. Стыдно, но не отвратительно. А разве жертва надругательства может так думать о своём насильнике? Туди запутывался в клубке мыслей всё сильнее и возможность найти конец нитки и выход из ситуации казалась ему лишь миражем. Но однажды всё вдруг прояснилось. Тем вечером Дентс как обычно пришёл домой с работы, вскипятил чайник, заварил лапшу. Быстро, с хлюпаньем и причмокиванием, поглощая свой горячий ужин, вокалист не сразу заметил на себе чужой взгляд. Мёрдок выглядывал из-за угла и не сводил с Туди глаз. Он стоял неподвижно, как статуя. Немного изумлённый Дентс протёр веки пальцами, но, когда его зрение вернулось обратно в фокус, Медса уже не было. - Привиделось что ли? Туди мотнул головой и попробовал возвратиться к трапезе, однако что-то тянуло его из кухни, в коридор. И, казалось бы, ватные и уставшие после работы ноги сами понесли туда вокалиста. Обнаружив себя у знакомой металлической двери, Дентс на пару секунд опомнился и задался вопросом: какого чёрта он здесь, собственно, делает? Скорее всего Мёрдок ему просто померещился на ночь глядя, с кем не бывает (учитывая то, как часто в течение дня Туди о нём думал). Но тело не слушалось. Конечности восстали и готовы были штурмовать крепость головного мозга и вершить революцию. Решительный стук в дверь кулаком. Один. Два. Три. - Я знал, что ты вернёшься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.