ID работы: 12200465

Что, если...?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наташа Романофф/Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
–Почему я должен вступить в Мстители?–Скучающе спросил Тони. –Ты нужен им! Ты нужен Щ.И.Т! Вот уже добрых полчаса Наташа пыталась уговорить Тони вступить в Мстители, но он либо игнорировал, либо переводил все в шутку. – Если я им действительно нужен, то ты как-то плохо убеждаешь.– Сказал Тони, двухсменно посмотрев на свой пах. Наташа, поняв что это ее последний шанс уговорить Тони, опустилась на колени, расстегнула ширинку и достала большой, жилистый член. Сильная рука схватила рыжие волосы. Тони направил голову Наташи вниз, к члену. Непроизвольно открыв рот от боли, Вдова была насажена на достоинство Старка. –Работай Активней! Наташа задвигала языком. Тони запрокинул голову назад, но не отпустил рыжие волосы. Наташа задвигала головой вперёд-назад, облизывая член по всей длине. Одной рукой она помогала себе, поглаживая мужской половой орган, а другой — мяла и поглаживала яички. Старк застонал, когда Наташа полностью вобрала ртом его длинный и толстый член, а потом тут же отпустила, захватив губами головку. Тони насадил голову Наташи до максимума, упершись членом ей в глотку, и излился. Вдове пришлось полностью проглотить семя Тони. Вынув блестящий от слюны и спермы член, Старк поставил вдову раком и резко вошел в ее киску. Наташа вскрикнула от боли. Вначале он медленно и аккуратно начал вводить член внутрь. Почувствовав, как тугое отверстие обхватило его, он ударил партнёршу по груди и оттянул один сосок. –Грязная шлюха — прошептал Старк, начиная быстро вколачиваться во Вдову. Наташа тихо постановыла, но уже от удовольствия. Тони то вставлял член на всю длину, то полностью вынимал его из тела девушки. Он долбался ей внутрь, а она стонала. Стонала пошло и развратно, что только ускоряло темп Старка. Так продолжалось ещё долго, пока Тони в очередной раз не вогнал член в киску девушки и излился ей внутрь. Вдова тяжело дышала. Сперма Старка вытекала из неё тонкой белой струйкой. Одев штаны, Старк сказал– Скажи Фьюри, что я в Мстителях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.