ID работы: 12200465

Что, если...?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Кейт Бишоп

Настройки текста
Примечания:
Кейт смотрела телевизор, в то время как кто-то настойчиво начал стучать в дверь. –О, наверное Клинт пришел.– сказала Кейт вставая с дивана. И правда, на пороге стоял выше упомянутый, правда немного помятый и злой. –Ну что? Ты забрал костюм?–Взволновано спросила Кейт, заметив его состояние. Клинт, проигнорировав ее вопрос, повесил куртку и подошёл к столу, что стоял посреди комнаты. –Клинт? –Молчать!– Клинт ударил ладонями по столу. Кейт вздрогнула от неожиданности и испуганно посмотрела на него. –Из- за тебя я сейчас нахожусь сдесь, а не праздную рождество с семьёй! Из-за тебя на нас теперь охотятся мафия в трениках! А все из-за того что кое-кто почувствовал себя взрослой и решил по геройствовать! –Клинт, мне... –Я сказал молчать! Я покажу тебе чем занимаются взрослые люди! – Клинт схватил Кейт за руку и нагнул над столом. Кейт начала вырываться, но Бартон был сильнее. Быстро связал ее руки веревкой что лежала на столе. –Клинт, пожалуйста не надо... –Кейт с ужасом осознала что собирался сделать Бартон. –Надо, Кейт...надо! Клинт стянул с Кейт домашние штаны. В уголках глаз Кейт стали скапливатся слезы, в то время как сильная рука Клинта начала одаривать ее попку шлепками. К своему ужасу, Кейт осознала что начинает потихоньку возбуждаться. Клинт увидев что тоненькая ткань трусиков намокает и остановился. –Маленькая шлюшка! Клинт стянул с Кейт трусики, скомкал и засунул в ее рот. –Ммм! –Стони громче, тебя все равно никто не услышит.– Прошипел Бартон прямо в ее ухо. Он развел ноги Кейт шире, растегнул рукой ремень и припустил штаны. Кейт замерла в страхе. Клинт провел рукой по ее влажной промежности, ввёл один палец и начал им двигать. –Ммм! –Застонала Кейт уже от удовольствия. Высунув палец, его толстый продолговатый член подвинулся к промежности девушки, Кейт почувствовала как ее половых губ касается нечто округлое-головка члена. Резко в нее вошел член на все длину. –Так ты девственница, похвально–сказал Клинт, чувствуя как туго сжимает его член стенки ее влагалищя. По щекам Кейт полились слезы от тупой боли. Клинт начал двигаться ускоряясь. Постепенно боль отступила, и Кейт начала испытывать приятные ощущения. Клинт навалился на тело девушки, его руки обхватили грудь под футболкой Кейт. Его руки сжимали и дергали набухшие соски девушки, заставляя ее стонать от удовольствия. Клинт вышел из влагалища Кейт, схватил ее за руки и поставил на колени. Вынув из ее рта трусики и откинув их в сторону, взял ее волосы в кулак и направил голову к его члену. Обхватив член губами, Кейт неумело задвигала головой. –Двигай языком! Кейт задвигала языком. Стрелок запрокинул голову назад, но не отпустил волосы. Кейт задвигала головой вперёд-назад, облизывая член. Бартон был уже на грани, поэтому насадил голову Кейт до максимума, упершись членом ей в глотку, и излился. Кейт, подавив рвотный рефлекс, пришлось полностью проглотить семя Клинта. Вынув блестящий от слюны и спермы член, развязал руки Кейт, ушел в ванную, оставив ее сидеть на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.