ID работы: 12200465

Что, если...?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Купер Бартон/Кейт Бишоп

Настройки текста
–Давайте быстрее, я уже накрыла стол! –Мы уже спускаемся! –Сказала Кейт, подходя с Лайлой к лестнице. –Купер, давай быстрее!– Крикнула Лайла брату. –Иду!– Отозвался тот. Когда наконец они все спустились с второго этажа и сели за стол, Лора сказала: –Ну что, ребята, с новым годом? –Следующий год будет лучше этого– Сказал Клинт с улыбкой. –О, это точно –Сказал Купер с усмешкой посмотрев на Кейт. *** Вот уже когда все тосты были сказаны и получены подарки, Кейт отправилась спать. Проснулась Кейт от того, что кто-то трогал ее грудь, открыв глаза и несколько секунд отходя от недавнего сна, она узнала в человеке что трогал ее грудь Купера. –Купер? Что ты делаешь? –О, ты проснулась! Расслабься, тебе понравится. Мне отец рассказал как вы с ним развлекались в Нью-Йорке.–Сказал Купер, продолжая мять ее грудь уже под футболкой. Поняв, что сопротивляться нет смысла, Кейт расслабилась, и потом зачем сопротивляться если можно получить наслаждение. После того как они с Клинтом приехали к нему домой, он к ней не разу не прикоснулся, что очень раздражало Кейт. –Ты не сопротивляеся, молодец – Сказал Купер с улыбкой. Сняв с Кейт футболку, он поцеловал ее в губы, Кейт ответила ему, углубив поцелуй. После футболке, он снял с нее пижамные штаны вместе с трусиками. Просунув один палец в влагалище, он начал им быстро двигать. Кейт, чтобы не застонать закусила руку. Вынув палец, Купер приспустил свои трусы и вынул из них уже стоящий, большой член. Положив ноги Кейт себе на плечи, резко вошёл в ее киску. –Мммм! –Застонала Кейт от удовольствия. Купер начал быстро двигаться . Он то вставлял член на всю длину, то полностью вынимал его из тела девушки. Так продолжалось ещё долго, пока Купер в очередной раз не вогнал член в киску девушки и излился ей внутрь. Тяжело дыша, Купер вынул не опавший член из киски Кейт. –Ого, да ты монстр– Сказала Кейт, удивившись этому. –Молчи, а то родителей разбудишь– Сказал Купер ставя Кейт в коленно-локтевую позу. Протянул Кейт средний палец, чтобы она облизала его, смазав слюной. Он ввел в ее анус один палец. Кейт вскрикнула от неожиданности, на что Купер лишь улыбнулся и несколько раз двинул пальцем вперёд-назад, после чего сунул и второй палец. Кейт запрокинула голову и зажмурилась то ли от странных ощущений, то ли от удовольствия. Купер водил пальцами в анальном отверстии довольно быстро, чтобы Кейт была готова к тому, что произойдёт дальше. Вынув из неё пальцы, Купер плавно и осторожно ввел член внутрь. Кейт заскулила и закусила губу, потому что головка члена была гораздо толще двух пальцев. –Расслабься! Тебе понравится, вот увидишь... – Сказал Купер, начав быстро двигаться в ее анальном отверстии. Он с силой сжал мягкую кожу груди девушки. Наконец он почувствовал как тело Кейт выгнулось дугой и забилось в оргазме, Купер понял, что и сам скоро кончит. Он задвигался в девушке быстрее и спустя пару минут сам завалился на ослабевшую девушку, в анус которой изливалась его теплая сперма. Выйдя из девушки, Купер сказал: –Ты и правда неплоха, мы как-нибудь с отцом воспользуемся тобой на каникулах, а пока спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.