ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ложиться спать в новом месте было непривычно для всех, кроме Нила, переезжавшего с места на место регулярно. Их блок делился на две комнаты: спальня с двумя полутораместными кроватями, шкафом, столом и санузлом, а также кухня-гостиная с обеденной зоной и зоной отдыха. Точно такие же комнаты были и в прошлом общежитии, однако на большее количество людей и со старым ремонтом. Нил и Эндрю быстро обосновались, потому уже собирались спать.       — Куда? — не отводя взгляда от игровой консоли остановил Нила Эндрю.       — В душ. Что-то надо? — в недоумении спросил Рыжик.       — Нет, все хорошо, — ответил Миньярд и усмехнулся. Нил пожал плечами и отправился собирать все необходимое, но при этом на душе было как-то неспокойно. Он не придал этому значения и пошел смывать с себя сегодняшний день. Однако в душе его уже ждал парень с той самой улыбочкой. В одном белье.       — Блять, — подумал Нил, однако подошел вплотную к Эндрю и положил руку ему на живот.       Наклонился к уху и с лёгкой игривостью в голосе спросил те самые заветные слова:       — Да или нет? Вот только в этот раз спрашиваю я, так что и инициативу беру на себя.       — Хмк. Да?       Руки Нила принялись гулять сначала по груди, а после опустились все ниже и ниже. У Эндрю заметно подкосились ноги, когда Джостен коснулся губами его шеи.       — Эрогенная зона, значит?       — Завались, — с какой-то неестественной дрожью в голосе потребовал Эндрю. В ответ на это Нил лишь прикусил зубами кожу над ключицей и оставил красно-фиолетовый след. Через какое-то время прелюдий Миньярд почувствовал руку у себя в паху.       — Нет!       — Ты же не жалеешь? Ой, правда? Скажешь еще раз и я остановлюсь, вот только дрочить будешь себе сам.       Эндрю промолчал, повернул на себя голову Нила и затянул в долгий поцелуй. Переосмыслив за это время все, что только что произошло. После он расслабился и решил довериться Нилу. Впервые.       Нил не думал о чем-то большем, чем снятия напряжения. Начиная с шеи он, подобно Эндрю когда-то, начал спускаться поцелуями по груди и животу, пока не дошёл до паха и взял его в рот. Он сам вспомнил те ощущения, он хотел показать Эндрю, что не все сводиться к насилию, что близость — это не больно, не страшно. Во время процесса он взял парня за ноги, пытаясь удержать равновесие, однако это не особо помогло, так как колени Эндрю подкашивались и дрожали. Подняв взгляд, Нил увидел у Миньярда чистое наслаждение. Карие глаза закрыты, красное, от смущения, лицо поднято в потолок. Почувствовав вязкую жидкость во рту Нил остановился.       Эндрю помог ему встать, а потом включил воду в душе, затолкал Джостена в прозрачную стеклянную кабинку, закрыл ее снаружи и подпер стоявшим рядом стулом для одежды, не давая выйти. Сгорающий от желания Нил явно рассчитывал на продолжение, которого, как оказалось, не последовало.       — В этот раз мы поменялись местами. — Эндрю накинул на пояс полотенце и сел рядом глядя Нилу в глаза. — Мойся.       — Серьёзно? — ответил Нил.       — Пока не помоешься — не выйдешь.       — Отвернись.       — Ты серьёзно?       — Ага.       — Ладно, я выйду, — сказал Эндрю с какой-то обидой.       Нил смыл с себя пот и грязь скопившуюся за день и уже собирались выйти, но понял, что дверь заперта.       — Эй! А дверь?!       — Ты сам просил меня выйти, — роздалось из соседней комнаты.       — Эндрю!       — Иду, не ори.       Миньярд высвободил Нила, подал полотенце и собрался выйти из комнаты, но вдруг остановился:       — У нас есть овощи, мясо?       — Это то тут причём?       — Я хорошо готовлю, пришлось научиться в одной семье. Как насчёт ужина в благодарность?       — Хм… Ладно, это что-то вроде романтического ужина при свечах?       — Да-да, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.