ID работы: 12200815

То, что могло бы быть

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      После вкусной карбонары и всего вышепроизошедшего, спалось как нельзя лучше. На утро взгляды девочек ненароком падали на Эндрилов, вышедших из комнаты после еще одного принятия «душа».       — Ты серьёзно собираешься идти на тренировку с мокрой головой, Нил? — посмотрев на волосы Джостена, с которых капала вода, спросила Элисон — Дэй и тренер тебя зарежут!       — Дрю сушил волосы первым и сломал наш фен… К тому-же, какая разница? После тренировки волосы все равно будут мокрыми, только уже от пота.       На полминуты в прихожей воцарилась гробовая тишина. После Рене улыбнулась и сказала:       — Кхем, «Дрю»?       В этот момент Нил понял, что сказал, и в панике посмотрел на Эндрю. Он стоял неподвижно, но его глаза горели немой яростью.       — Блять, — под нос сказал Нил. — Сука. Др… Эндрю, успокойся, я ничего плохого не сделал.       — Ничего плохого?! Нил, да ты сгубил его статус опасного парня! — чуть ли не задыхаясь от смеха заметил Ники.       — Ты же понимаешь, что тебе пизда? — Аарону было похуй, но он все равно уточнил.       — Эндрю… — взмолился Нил. — Я не специально…       — Так, ребята, ладно. — скомандовала капитан. — У нас в комнате есть свободный фен, пойдем, я подсушу тебе волосы.       Нил не стал спорить, просто угрюмо поплелся за Дэн. Эндрю принял немое решение следовать за ними. Войдя в комнату Нил сел на стул, в то время как Дэн включала фен.       — Дай мне, — протянул руку Эндрю. Девушка подчинилась.       — Сука… — Нил понял, что его ждет пытка. С Лолой это, конечно, не сравнится, но боли избежать не получиться. Эндрю дергал парня за рыжие волосы, направлял горячий поток воздуха на голову и держал фен в таком положении секунд двадцать, пока Нил не дергался вперёд. Дэн стояла поодаль не понимая, какие чувства испытывает, ей вроде было спешно смотреть на этих милых голубков, но при этом очень жалко густые волосы Нила.       За окном уже был май. Солнце пекло, поэтому бегать десять кругов по стадиону было крайне утомительно. Для Нила. Остальные справлялись с этим довольно просто, в то время как Нил уже был готов рухнуть на пол. Он еще с утра заметил, странную усталость, но не придал этому значения. Он отошел, чтобы глотнуть воды.       — Все хорошо? — поинтересовался Ваймак. — Эбби нужна?       — Я в порядке.       Нил понимал, что этот ответ тренера не утроил, но не стал ничего добавлять.       — Точно? Она рядом, быстро подойдёт.       — Да все точ…       Открыв глаза Нил сначала не понял где он, однако через пару минут сообразил — больница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.