ID работы: 12201135

Красота больных глаз

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие восьмое

Настройки текста
      Синие волосы развивались на ветру, радостно пружиня под солнечными лучами. Хозяйка волос так же радостно шла к знакомой больнице к назначенному времени. Видя, что в коридоре никого нет, она решила сразу зайти в кабинет любимого врача. — Здравствуйте. — Радостно прощебетала девушка. — Добрый день. — Ответил Дмитрий Олегович. Его голос был мрачным и не беспокойным. Но ни на что из этого Анна не обратила внимания. — Ложитесь на кушетку, головой к стулу.       Девушка выполнила всё, как и просил врач, после чего он сел на стул и взял УЗИ-аппарат. Прислонив стерильный датчик к аниридному глазу, офтальмолог стал исследовать его, смотря на экран компьютера. Спустя некоторое время, Дмитрий наконец закончил и убрав аппарат сел обратно за стол. — Подождите, пару минут. — Без эмоций говорил врач, не смотря на пациентку. Спустя ещё некоторое время, Дмитрий Олегович окликнул школьницу. — Это направление на лечение. Имплантация искусственной радужки. — Сухо говорил офтальмолог, протягивая записку пациентке. — И куда мне с ним? — По адресу, что я указал на обратной стороне. — Девушка повертела листок и действительно увидела адрес. — Я думала мы здесь и будем. — Твоим лечением заниматься буду не я, а другой врач. — После этих слов, глаза Анны с шоком расширились, она с ужасом прокричала в лицо врача: — Как это не вы?! Почему?! — Я не смогу таким заняться. — Но поэтому мама к вам и обратилась… Потому что вы лечите аниридию! — Я провожу обследование, лечу не лично я. — Это была ложь, но он ничего не мог поделать. Пусть лучше он не заработает больше денег, чем добавит себе ещё больше проблем. — Н-но, но как же… — Расстроенно шептала Анна, слёзы наливались на её глаза. — И когда же мы ещё увидимся? — Никогда. Дальше вы будете с моим коллегой. — От этих слов девушка ещё больше запаниковала. — А теперь наше обследование окончено. — Сказал врач, намекая на то, что пациентке пора уходить. Что она к его счастью сделала без разговоров, правда с поникшим лицом. После того, как дверь захлопнулась, мужчина выдохнул. Конечно, разбивать юное сердце было самому не приятно, но иначе ни как. Нужно было закончить с этой интрижкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.