автор
Pr0st0._.kot бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 86 В сборник Скачать

Стив Харрингтон [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
– Если ты хочешь, чтобы я тебя жёстко оттрахал, просто скажи, а не делай сцены, котёнок. вот чёрт. нас раскрыли. Решив не сдаваться, я шла до конца: – Как по мне, это будет считаться инцестом, не так ли, мама Стиви?– хитрая улыбка озарила моё личико. Оглядывая меня, шатен закусил губу: – Тогда это будет ещё и педофилия.– пожал плечами парень.– Засадишь меня, после того как я засажу тебе?– продолжал атаковать Харрингтон, поглаживая мои бедра, которые не прикрывали короткие спальные шорты. Он победил. – Да просто выеби ты меня уже!– умоляю я, откинув голову на стол. Глухой смех вырвался из его груди, останавливая моё сердце. – Как скажешь, малышка. Стив невесомо касается губами моего бедра, обжигая кожу горячим дыханием. – Как же мне нравятся твои ляжки.– шепчет он, после чего проводит языком по внутренней части бедра, вызывая стаю мурашек по всему телу. Он посасывает нежную кожу, вбирая в рот, оставляет яркие отметины на теле, продолжая поглаживать. – Но я ведь не могу всё время уделять внимание только им? Он плавно поднимается выше, к ночным шортам, которые в следующую секунду слетают на пол, как и трусики под ними. Шумно втянув воздух сквозь зубы, я прогибаю спину, пытаясь быть поближе к разгоряченному телу напротив. Стиви держит в руках мои бедра, пока его влажный язык проходится по складкам, заставляя скребсти ногтями по стеклянному столу. Язык внутри начинает набирать темп, то углубляя, то почти отрываясь от влагалища. Мягкие, немного шершавые пальцы проходят поверх бедра, достигая точки удовольствия, на которой все туже и туже завязывается узел. Когда пальцы углубляются, тоже задавая отдельный темп, мою крышу сносит и я уже не сдерживаясь кричу во весь голос, схватив волосы парня, направляя к правильному месту. Нащупав клитор, Харрингтон поглаживает его большим пальцем, пока моё тело бьётся в конвульсиях приближающегося оргазма. Но кареглазаый останавливается и отстраняется от пылающей части тела внизу живота. Я расстроено вздыхаю и вопросительно смотрю на Стива, почему это он не даёт мне закончить? Харрингтон, будто прочитав мои мысли, улыбается и отвечает. – Просто я хочу чтобы ты кончила, когда я буду в тебе.– томный голос парня, вырывается из груди, ещё больше раскаляя воздух в помещении. В глазах брюнета совсем не остаётся радужки цвета горячего шоколада, который я так люблю. Его дыхание сбивчивое, а грудь, по которой стекают капельки пота, вздымается вверх. Я приподнимаюсь на руках и только сейчас замечаю многозначительный бугор внизу его живота. Ухмыльнувшись, тяну руку к серым штанам, распуская бант на резинке, будто сейчас новый год, а это мой заветный подарок. От такой мысли я закусываю губу до крови и, как только чувствую, что резинка ослабляется, стягиваю штаны вместе с боксерами вниз. Стив влажно целует меня, удобнее устраиваясь между моих ног и надев защиту, медленно входит, проходясь мягкими поцелуями по выпирающим ключицам. Брюнет освобождает меня от верха, припадая к моей груди губами. С каждым плавным движением, я чувствую его всё глубже, от чего хватаю за плечи, прогибаясь под телом возлюбленного. Откидываю голову назад и громко стону, когда кареглазый прикусывает мой набухший сосок. Шатен низко стонет, ускоряясь, срывая крышу с петель. Мои руки блуждают по его спине, ногтями царапая широкие от плаванья плечи и сжимая накачанные от баскетбола руки. Пальчики часто зарывались в затылок, то и дело сжимая влажные от воды и пота волосы. Иногда, перерывками мы целуемся, губами отдавая все эмоции, всю страсть и любовь друг к другу. *** Мы нашли друг друга, тогда, на лестничной площадке в школе. Когда я столкнувшись с незнакомым, светловолосым парнем, который случайно выбил мои книги, как в приторных фильмах о подростковой влюбленности, он проходил мимо и заметив что моя башня из книг потерпела разрухи он… нет, он не помог мне собрать книги и мы не случайно прикоснулись друг к другу, почувствовав мимолётную искру. Увидев это, он прошёл мимо, задев книги ногою, тем самым откинув их в другой конец лестницы. Оказалось, прошлой ночью этого дня он увидел Джонатана в комнате Уиллер, который мило накидывал на её плечи розовый плед, укладывая ту спать. Он хотел чтобы кому-то кроме него, тоже было так же неприятно, больно и обидно, поэтому пнув мои книги он, наверное, почувствовал себя лучше? Но вот в тот момент мне хотелось дать ему такого пинка, чтобы он улетел на Марс и больше не возвращался в «Старшую Школу Хоукинса». После этого случая мы не общались, только иногда ловя случайные взгляды друг друга, которые не часто казались дружелюбными. Наше общение и взаимоотношения началось с того момента, когда Стиви начал работать на прилавке с мороженым в ТЦ, вместе со своей коллегой Робин. Как бы мне не хотелось в это верить, но Харрингтон и в правду изменился. Возможно его портили деньги, авторитет, неприкосновенность к его персоне? Кто знает. Но после выпуска из школы, он часто начал зависать с какими-то детьми и даже нашёл там себе лучшего друга– Дастина. С того года все моё представление о Стиве Харрингтоне перевернулось с ног на голову, да и вообще вся моя жизнь. Побывав в плену у "злых русских" и убив Паука-монстра, или же Истязателя разума 2.0, мы со Стивом начали встречаться. И это было самое верное и счастливое решение за всю мою чёртову жизнь. *** Когда я уже чувствовала, что Стив сжимает мои бедра, а меня накрывает волна удовольствия, мой голос сорвался на крик. Харрингтон кончил вслед за мной, чуть ли не свалившись на меня. Отдышавшись он взял на руки моё лёгкое тело и отнёс на диван, укрыв одеялом. Сходив в душ ещё раз, он принёс из кухни салат и сделал зелёный чай с ромашкой. Включив на плазме какую-то комическую программу, мы плотно поели. Как только я уже начала засыпать в обнимку с Стивом, ощущая приятный запах мыла и шампуня для волос от парня, он тихо спросил: – В суд сегодня не пойдём? Усмехнувшись, я укусила его за мускулистую грудь прошипев: – Дурак ты, Стив Харрингтон. – И я тебя люблю, котенок. Ощутив лёгкий поцелуй в макушку, я провалилась в царство Морфея, чувствуя безопасность около кареглазого красавчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.