ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечер Пик стоял на балконе, смотря вдаль. Глазам открывались широкие просторы неба, уходящее солнце делало закат нежно розовым. Наслаждаясь видом, но всё с тем же грубым лицом Король думал о своей жизни. Каждый день вместе с Вару казался новым, совершенно незнакомым. Пик не привык быть любимым кем-то, так ещё и так же любить кого то. Возможно, они ещё оба не уверены в точности своих чувств к друг другу, но всё же быть друзьями после такого как то странно. С той их 'первой ночи' прошло два дня, что оба парня провели замечательно. Они смотрели фильмы, всё так же спали в обнимку пытаясь выставить произвести друг на друга хорошее впечатление. И это работало. Они вместе менялись, постепенно начали всё больше влюбляться и воспринимать друг друга Парой. Как ни странно, за эти два дня что провели вместе, они обнаружили много общего в них. Хоть они и казались совершенно разными людьми, что-то общее среди них точно есть. Но и они стремились стать идеалом для друг друга - Пик вёл себя более сдержанно не срываясь на Вару, а сам Кустик старался сдержаться от тупых шуток в сторону самого Короля. Это всё больше их и сближало, их отношения менялись. Мысли Короля о происходящем резко оборвались - Валет тихо притворил дверь на балкон и зашёл к Пику. - Че это ты тут делаешь? - в своей настоящей манере речи произнёс Вару, тем не менее не повышая голос. - Что можно делать на Балконе.. Смотрю. - ответил Пик, не понимая сути вопроса. - Ну ладно. - без эмоций ответил Вару. - Сам то что? Зачем пришёл? - Твой вопрос также не имеет смысла. - ответил Вару, переводя в пример свой прошлый вопрос. - мда. Парни стояли в полном молчании несколько минут. Только проезжавшие вдали машины гулко проносились мимо. - Да ну нахер. Я в дом. - Сказал Вару от холода, что пробегал по его телу. Р вправду, сегодня день выдался не очень тëплым. Пик же последовал его примеру и тоже зашёл в тёплый дом. К тому момента начала улице уже успели стемнеть. Некоторые звезды виднелись на ночном небе. Вару заваривал чай. Этот мальчишка обожал его, хоть любил его только с сахаром. Пик любил крепкий чай без сладкого, что тоже могло описывать его прежнюю сущность. - Ты будешь чай? - спросил Вару у Короля. - не-а. - ответил Пик, просто садясь за стол. - Ты сегодня какой то странный. - ответил Вару, подходя ближе к Королю. Он наклонился поцеловав его в лоб. - Всё нормально, честно. - ответил Пиковый, сам не зная почему он такой весь день. - Хм.. - Вару наклонился ещё чуть ниже и поцеловал Пика в губы. Тот же углублял поцелуй, касаясь языком его языка. Вскоре они отстранились, оставив только тëплое дыхание друг друга на своих щеках. Изменение в отношениях Пиковых можно заметить изначально. До этого, неприятели - сейчас же ближе походят к возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.