ID работы: 12203482

Карточный Бой

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
два парня сидели за столом. Один из них пил недавно заваренный чай, другой же Росио смотрел в пустоту погрузившись в свои мысли. Всë происходящее между ними было как то нереально. Одновременно хотелось большего, но поверить в то что они теперь вместе было практически невозможно. Восприятие друг к другу всё больше менялось, при любой секунде, минуте, часу... Пик любил Вару, не веря этому итак. - Эй, Пик.. Ты что всё такой? - за переживал Вару, хоть это было ему и не характерно. - Не ебу. - ответил Пик, возвращаясь в реальность. - Ладно. Не хочешь спать то? Ты выглядишь усталым. - ещё одно проявление заботы, что так же не похоже на Вару. - Я не устал, но пошли тогда в комнату. - Окей. Пиковые отправились в ту самую комнату Короля, и вместе легли на одну кровать. Пик закрыл глаза положив руки за голову, Вару лег рядом смотря в потолок. Они даже не включали свет - им было комфортно во мраке. Вару явно стало скучно. Как же ободрить его любимого Короля? Надо что-то придумать. Куст сел на Пика, упираясь в его промежность. От этого Король быстро открыл глаза, и уд хотел он что-то сказать как Вару заткнул его рот своими губами. Парни слились в поцелуе, переплетаясь языками. Приятный вкус мятного чая ещё остался во рту Вару, делая поцелуй с привкусом. Через несколько минут Вару отстранился, смотря Пику прямо в глаза. Кустик даже не одевал очки при нëм. - Не сомневайся в своих чувствах. - сказал Вару, буквально прочитав что Пик думал о нëм всё это время, но не мог понять своих же внутренних переживаний. Вару стянул с себя футболку, продолжая сидеть на короле. Затем он стал стягивать футболку и с Пика. Сам король даже не сопротивлялся - он понимал куда клонит Вару. Может это и поможет ему окончательно полюбить его? В любом случае, другой возможности у них не будет. Вару стянул с Пика шорты, а затем и с себя. Оба парня остались в нижнем белье. Король вновь чувствовал прилив адреналина ниже живота. Этого Вару и добивался. Пик решил взять дело на себя. Он возбудился, хоть сейчас у него получилось значительно быстрее. Он аккуратно отодвинул Вару с себя, положив того на кровать. Он нависал сверху, целуя того в губы, изучая каждый участок рта. Одной Рукой тот одновременно сжимал член Вару через бельё заставляя того тоже возбуждаться. Тихие стоны, проскакивающиеся сквозь их поцелуй вскоре оборвались. Вскоре оба Парня уже были совсем без одежды. Пик взял Куста за талию и аккуратно перевернул, заставив его чуть приподняться выгнув спину. Иными словами, встал раком. Они оба были достаточновозбужденыы, чтобы начать. Главное не причинить Вару боль. Пик пообещал себе что будет нежным. Король вставил один палец внутрь, от чего Вару немного вздохнул. Делая крабовые движения для расширения тот подключил к этому второй палец. Проделав тем же движения на протяжении нескольких секунд, Вару был готов. Пик приподнялся, направив член. Он нежно и вошел головкой в него. От этого Вару уже начал постанывать. Король ещё не начал движения - надо дать привыкнуть кудряшке к телу, находящемся в нём. Вскоре Пик начал движения. Он аккуратно углубил свой член, от чего Вару издал протяжный стон. Обычно из парней получили новый спектр ощущений, что-то новое явно было им по душе. Пик продолжал делать толчки, от чего по комнате разлились всё более громкие стоны. Кустику нравилась эта небольшая боль, смешанная с чем то новым и непонятным. Король аккуратно входил и выходил, от чего сам испускал беззвучные стоны. Он сдерживался, дабы не причинить Вару боль. Входя чуть глубже с каждым разом, Вару громче стонал от новых ощущений. Жаркая волна проходила по телам Пиковых. Вару сжал одеяло в руках от некого удовольствия. Он хотел чего то нового, он получил. Сам того не зная, он думал что Пик не будет так нежен. Пик входил нежно и аккуратно, без всяких резких движений. Это доставляло всё больше удоволтствия двум парням. Пик всё больше заряжался стонами, он думал, что вот вот кончит. - Вару.. Я сейчас.. - всё больше задерживаясь в отдышке произнёс Пик. - Ахм..Кончай.. Ха-а.. - Пик чуть пол ускорился под конец, и испустив последний выход кончил. Тот сразу же вышел из тела Вару став востанавлять дыхание. - Ха-ах... - Вару тоже отдышался. - Фух... Ты в порядке? - поинтересовался Пик у него, боясь что причинил ему боль. - Более чем... Мне понравилось. - ответил Вару, и он не соврал. - Теперь я точно знаю, что люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.