ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Франческа Томас Стюарт, быстро открыла мне дверь! – властно крикнула я. – Иначе!.. Дверь комнаты распахнулась. Передо мной стояла заплаканная дочь, скрестив руки на груди. С издёвкой усмехнувшись, прохрипела: - Иначе врежешь мне, да? - По заднему месту дать ремнём имею право, - сухо ответила я. - Что тебе надо? Читать лекции будешь? Ха! Мам, я не маленькая и имею право на личную жизнь! - Во-первых, тебе всего пятнадцать… - начала я, но меня как обычно перебили: - Ты постоянно твердишь мне это! Постоянно! – заверещала Фрэнки. – Хватит уже! Я не маленькая! - Во-вторых, - спокойно продолжала я, пропуская её слова мимо ушей, - ты не знаешь, что это за человек. - Это ты её не знаешь! Она замечательная! Она, в отличие от тебя, прислушивается к моему мнению и не носится со мной, как курица с яйцами! - Она, в отличие от меня, сидела в тюрьме… Зелёные глаза округлились от ужаса: - Нет… ты врёшь! – Дочь запнулась, собираясь с мыслями. На глазах снова встали слёзы, а голос стал дрожать: - Ты… ты специально мне это говоришь! Нет… она не такая! Ты… ты просто не хочешь, чтобы я была счастлива… Резко дверь перед моим носом захлопнулась, а я в это время успела произнести только: - Фрэнки… Ох, чёрт! Бессильно стукнув кулаком по деревянной двери, прорычала: - Ты же потом сама жалеть будешь! Как ты не понимаешь этого?! Я желаю тебе только добра! – Тишина в ответ. – Фрэнк!.. Этот человек не тот, кем тебе кажется. Наступит день, и ты поймёшь, что я была права. Но я не хочу, чтобы ты совершала такую ошибку. Пожалуйста, Фрэнки… Но всё та же тишина. Понимая, что сейчас я от неё ничего не добьюсь, и даже если расскажу всё про эту тварь, ничего не изменится, я просто спустилась на кухню, где Кристен нервно кусала губу, сверля глазами накрытый стол. Заметив, что я вошла, она с надеждой подняла на меня глаза, а я только отрицательно покачала головой, не в силах сказать ни слова. * * * - Сегодня я тебя отвезу в школу, и никаких отказов не принимается, - отрезала я, когда Франческа стала возмущаться по этому поводу. - Отлично, - огрызнулась дочь, хмуро наблюдая через окно, как Гарри выезжает из гаража. - Милая, позавтракай, - робко как можно ласковее произнесла Кристен. - Не хочу, - буркнула девушка. В глазах любимой встала боль, но Крис повернулась ко мне спиной, скрывая от меня это. Я тяжело вздохнула и, встав из-за стола, сказала: - Всё, поехали. - Пока, - прохрипела жена, не взглянув в нашу сторону. - Пока, солнышко, - шепнула я ей в ухо и поцеловала в макушку. Зайдя в гараж, дочь молча села на пассажирское место и, надев наушники, отвернулась от меня. В общем, всю дорогу в школу мы пробыли молча. У школы Фрэнки так же, не взглянув на меня, без слов вышла из машины и побрела в здание. Проводив её взглядом до самой двери, я выехала из парковки и направилась на работу, как вдруг… Белобрысая дамочка, спеша идущая в сторону школы, переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. Мне в голову что-то стукнуло, от чего в висках больно забил пульс, сердце начало так же больно дубасить в груди, а руки сжались в кулаки. Я немедленно припарковалась у обочины, прекрасно понимая, что машину увезут на эвакуаторе на штрафстоянку, вышла из автомобиля и направилась за этой особой. Первую минуту она не замечала меня, но, в скором времени обернувшись, увидев меня, прибавила шаг. Я тоже старалась не отставать. Внезапно дамочка резко повернула за угол одного из домов, я последовала за ней и оказалась в безлюдном переулке. Отлично! Наконец, догнав её, не раздумывая, схватила Морган за плечо и прижала тварь к стене. Она, испуганно на меня глазея, попыталась вырваться, а я только сильнее впечатала её своим телом. - По-моему, я вчера тебе говорила, - прошипела я. – Не подходи к моей дочери, Морган! - Это не тебе решать, подходить к ней или нет, - прорычала та, всё ещё пытаясь вырваться. - Тварь! – вскрикнула я и дала коленом Тиффани под дых. Морган скрючилась от боли и начала задыхаться. Послышались хрипы: - Ты не представляешь… насколько… твоя дочь… наивная… - Заткнись! – взвизгнула я. Теперь кулак полетел прямо в рожу блондинки. Послышался хруст. Я почувствовала резкую боль в руке, но обращать на неё внимание не собиралась. - Как же я люблю… чистых… нежных… девственниц, - всё продолжала Тиф, когда снова выпрямилась. Из носа Морган текла алая кровь. Правой рукой я схватила эту тварь за шею и приподняла её, прижав к стене. В висках больно отдавал пульс, на лбу чувствовались холодные капли пота, от ненависти в глазах потемнело, но я держала эту суку за шею, которая начала брыкаться и хрипеть: - Что, Хоггарт… не можешь смириться… что она любит меня? А она действительно… меня… любит!.. Рука всё сильнее сжимала это тощее горло. Тиффани начала задыхаться, пытаясь ловить ртом воздух. - Я могу убить тебя прямо сейчас, - прорычала я. – Растоптать как таракана. Просто сжать руку в кулак. Просто дай мне повод, Морган, и я сейчас же убью тебя. Хотя повод, конечно же, имелся. Но, Боже, как же я хотела помучить эту тварь! Показать всю власть над ней. Показать, что она ничтожество. - Сэм… п-пожалуйста… - умоляюще прохрипела она, в испуге пялясь на меня. Лицо всё покраснело. Брыкания прекратились. По её щеке катилась слеза. - П-пожа… луй… ста… Сэм!... Рука непроизвольно разжалась, и тело с шумом упало на землю. Тут же послышался кашель, судорожные вдохи и выдохи, больше похожие на хрипы. Морган схватилась руками за шею, ловя ртом воздух, испуганно смотря на меня. Я попятилась назад, сверля глазами сорокалетнюю женщину. Врезавшись спиной в стенку, скатилась вниз на землю и тяжело вздохнула. На пару секунд закрыла глаза, а открыв, нашла в себе силы встать на ноги. Поднявшись, прохрипела дрожащим голосом, не глядя на Тиффани: - Просто забудь про мою дочь, Морган. Забудь… И на дрожащих ногах побрела, шатаясь, к моей машине, но на полпути меня остановил знакомый голос: - Сэм! Сэм, подожди! Я машинально обернулась. Ко мне подбежал обеспокоенный Джаред. - Что случилось? – спросил он. А я не сумела ему ответить. Просто упала в его объятья и смогла прохрипеть только одну фразу: - Отвези меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.