ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Почему на руке кровь? – спросил Джаред, указывая на покалывающую руку, пока светофор горел красным. - Только не говори Кристен, - пробормотала я, пытаясь прийти в себя. - Само собой, - фыркнул друг. - Морган объявилась… и теперь пристаёт к Фрэнки. Запудрила ей мозги…. В общем, Фрэнк считает, что любит её. - Что?! – возмутился Томсон. – Как эта тварь посмела вообще приближаться к ней? Я надеюсь, ты её убила? - Почти, - выдохнула я и закрыла глаза. Жутко кружилась голова, и сердце больно болело. - Сэм, - в испуге произнёс Джаред, - что, плохо, да? - Всё в порядке, - выдавила я. - Я же вижу. – Друг тяжело вздохнул. – Сейчас до дома доедем, там Кристен тебе лекарство даст, полежи, а лучше поспи. - Она не должна ничего знать, - пробормотала я. – У тебя есть влажная салфетка? - В бардачке вроде должна быть, - ответил тот. Дрожащей рукой вытащив одну салфетку, вытерла чужую кровь с руки. – Но как Крис не узнает? Она заподозрит. Тем более ты в таком состоянии. - Нормальное у меня состояние, - проворчала я. – Ты Тиф не видел, она по сравнению со мной при смерти валяется. - Это и не удивительно, - усмехнулся Джаред. – Я в тебе не сомневался. Ты любому фору дашь! Я невольно улыбнулась, но улыбка с лица слетела, когда колющая боль в груди напомнила о себе. Заметив перемены в моём лице, Томсон поспешно сказал: - Скоро доедем, Сэм, потерпи! * * * - Сэм, что?.. – в испуге пролепетала Кристен, наблюдая, как я, шатаясь, зашла в дом. - Так, Крис, без паники! – воскликнул Джаред, идущий сзади меня. – Тащи лучше лекарство для сердца. Стюарт послушно устремилась искать аптечку со всеми препаратами. Томсон тем временем усадил меня на кресло и дал стакан прохладной воды. Дождавшись, пока я сделаю глоток, сказал: - Посмотри на меня. Я послушно перевела мутный взгляд на обеспокоенного друга. - Ты вся бледная. Давай, скорую вызовем? - Нет, - прохрипела я. – Гарри придёт, сам разберётся. Тем более со мной всё в порядке. - В порядке, - недовольно проворчала Кристен, войдя в гостиную. – Ты со своим «в порядке» себя до гроба доведёшь. Жена бесцеремонно запихнула мне в рот таблетку. Я послушно её запила и буркнула: - С тебя пример беру. - Девочки! Вы ещё поссорьтесь! – воскликнул Джаред, усмехнувшись. Но, заметив на себе два уничтожающих взгляда, поспешно побрёл на кухню со словами: - Крис, ты же не против, если я сделаю себе пару бутеров? - Делай, что хочешь, - ответила та и присела передо мной на корточки. – Сэм, что случилось? - Всё в порядке, - по привычке ответила я. - С Фрэнки поругались? Я промолчала. Пусть думает, что хочет. Главное, чтобы она не узнала истинную причину. - Сэм, - прошептала Кристен, дотронувшись своей рукой до моей щеки, - не надо так переживать. - А сама ты не переживаешь? – вырвалось у меня. - Не у меня сейчас больное сердце. – Любимая многозначительно посмотрела на меня. Я вздохнула и попыталась придумать другую тему для разговора. В итоге, ничего не придумав, приступила к плану «Б». - Иди сюда, - шепнула я, поманив любимую рукой. Крис послушно приблизилась ко мне, явно уже догадываясь, что я хочу сделать. Я немного приподнялась, чтобы удобнее обвить руками её шею, и, не давая Кристен вставить хоть слова, прильнула к её губам. Стюарт, машинально впустив меня внутрь, словно обмякла и чуть не упала прямо на меня, но вовремя сдержалась и продолжала нависать надо мной. Я не смогла сдержать смешок и хихикнула прямо в рот любимой, которая только улыбнулась. - Не хочу вас отвлекать, влюблённые вы мои, но, Сэм, наше с тобой начальство просто внаглую требует поговорить с тобой. - Дурак, - буркнула Кристен, отстранившись от меня. За столько лет совместной жизни мы с Крис настолько привыкли к тому, что кто-то из парней обязательно должен хотя бы один раз в неделю присутствовать в нашем гостеприимном доме, что уже совсем не стесняемся проявлении чувств друг к другу при друзьях. Стюарт, сделав недовольную гримасу, прошла мимо Джареда на кухню, при этом слегка ударив его по прессу, от чего тот театрально скрючился. Дети малые, ей Богу! Я попробовала встать, и у меня получилось. Уверенным шагом, что меня очень радовало, подошла к Томсону, который обиженно надул губы, смотря Кристен вслед, и забрала у него протянутый мне мобильник. - Да, Курт, - ответила я, приложив к уху трубку. - Она тебя била? – прозвучал требовательный вопрос. - Нет, - коротко ответила я, понимая, что Крис может подслушать. - Значит, ты просто переволновалась? - Наверное, - неуверенно произнесла я. – Курт, всё в порядке, правда. - Ты отлежись хотя бы денёк дома, на работу так не торопись, - пробормотал Янг, скрывая заботу в голосе. – И я бы на твоём месте написал заявление в полицию об аресте Морган по статье совращение малолетних. - Спасибо за совет, но я сама разберусь с… этим. В трубке послышался недовольный вздох: - Ладно, дело твоё. Просто, если решишься, знай, что я со своими связями могу сделать так, чтобы она снова вернулась в тюрьму. И мы бы о ней ещё долго не услышали. - Хорошо, Курт. Спасибо… - Кстати, передай главному лентяю США, что не ему я дал больничный. Пусть мчится на работу. - Без проблем, - усмехнулась я. – Пока. - До свидания, мисс Хоггарт. Завтра хочу увидеть вас в полном здравии в офисе, - деловым тоном попрощался Янг и бросил трубку. Ясно, к нему в кабинет вошли посторонние. Выпроводив Джареда на работу, Кристен уложила меня в кровать и строго-настрого запретила вставать. Вскоре самое ненавистное мне лекарство дало о себе знать и усыпило меня, в общем, как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.