ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Эм… мам, я сегодня буду поздно. Ужинайте без меня, - робко предупредил Гарри по телефону. - А что? У тебя какие-то планы? - спросила я, пытаясь заранее не паниковать и засунуть все свои подозрения куда подальше. - Ну, блин, ма! Ну… с Кэт я иду… гулять, - недовольно проворчал сын. - А-а-а, - на моём лице появилась умиляющаяся улыбка, - у тебя хотя бы деньги есть? - Ну, мам! - возмутился парень. - Я не маленький! - Точно есть? - Мама!!! - рыкнул Гарри уже раздраженно. - Всё-всё, - хихикнула я, - тогда удачи, милый! Убрав телефон в карман, я вернулась на кухню, где Кристен старательно готовила ужин. Заметив мою довольную улыбку, она спросила, помешивая салат: - Чего ты такая? Аж светишься от счастья! - Наш сын на свидание пошел. Знаешь, с кем? Крис тоже расплылась в улыбке, наверное, у нас с ней было одинаковое выражение лица. - Кэтрин?! - Да! - воскликнула я. - Ой, как это мило! - пролепетала любимая, чуть ли не прыгая от радости. - Да, - мечтательно вздохнула я. - Осталось убедиться, что Фрэнки себе нашла достойного мальчика. - Будем надеяться… * * * Стук в дверь. Мы с Крис пару секунд в прихожей чуть ли не дрались, кто будет открывать гостю, но, всё же понимая, что я гораздо сильнее, Стюарт сдалась, сделав шаг назад. Одарив жену самодовольной улыбкой победителя, я открыла дверь и первая, кого я увидела, была, конечно же, смущённая Фрэнки. - Привет, - пролепетала она, робко улыбаясь. - Привет, - хором произнесли мы с Кристен. За дочерью появился улыбающийся Джаред и дружелюбно помахал нам рукой. Тут я просто остолбенела. - Привет, - поздоровалась Крис с другом. - А ты их довёз что ли? И где твой парень, милая? По ходу, она ещё не врубилась. - Эм… как бы тебе по мягче сказать… - виновато промямлил Томсон, опустив глаза. После несколько секунд напряженной тишины послышался ошарашенный шепот моей жены: - Ч-что?.. Это же… не… но… ты… - Я же говорила, что они пока не готовы знать об этом, - пролепетала Франческа, взяв Джареда за руку. - Они твои родители и должны знать, - твёрдо произнёс тот и снова поднял голову. - Я действительно люблю вашу дочь. И она меня тоже. Фрэнки при этом активно закивала, испуганно наблюдая за моей реакцией. - Что? - выдохнула я. - Что ты сказал? - Сэм, - он тяжело вздохнул, - я всё понимаю… - Нет, Томсон, ты не понимаешь! - Во мне всё начинало кипеть, а голос перерождался в рычание. - Тебе сорок семь! Ей всего пятнадцать! Ты проклятый педофил! Мои руки уже дрожали, да я вся тряслась от гнева. Хотелось сейчас же растерзать его, кастрировать, просто уничтожить! В голове встали страшные мысли, что он мог сделать с моей дочерью. - Сэм! Просто выслушай меня, хорошо? - поспешно воскликнул Джаред. - Ф-фрэнки, иди в свою комнату. - Но!.. - начала та. - Быстро! - одновременно с Томсоном рыкнула я. - Как всегда! - возмутилась Франческа и зашагала на второй этаж, одарив нас уничтожающим взглядом. - Кристен, иди на кухню, - прошептала я, пытаясь говорить более мягче. - Но Сэм… - Иди! Я сама разберусь. Послышался недовольный вздох и удаляющиеся шаги. Когда мы остались одни, я с ненавистью взглянула на этого сукина сына и прорычала: - Что ты творишь, мать твою?! - Я ничего плохо не желал! - воскликнул тот. - Я действительно люблю твою дочь! - Любишь?! - Мой голос переходил на крик. - Да она тебе в дочери годится, ты этого не понимаешь?! Тебя посадить могут! И я тебя посажу, слышишь?! Посажу, клянусь! - Стой-стой! Сэм, послушай! Я её и пальцем не тронул! - НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ, ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ ЛАПАЛ! - От моего крика Томсон невольно попятился назад. - Сэм… она девственница. И будет такой как минимум до совершеннолетия. Я чуть не задохнулась от услышанного: - Ну, конечно, она будет такой! Ты не посмеешь её тронуть, старый педофил! Джаред недовольно нахмурился: - У меня и в мыслях не было… - И не будет! - Она же ещё ребёнок… - Вот именно, ребёнок! А ты заморочил бедной девочке голову! - Сэм, послушай меня! - уже раздраженно рявкнул Томсон, взяв меня за плечи. Я стала вырываться, но безуспешно. Парень прижал меня к стене и, смотря мне в глаза, стал твердить: - Сколько лет ты знаешь меня? Разве я бы смог причинить твоей дочери вреда? Я лучше тебя знаю, что так нельзя, но у меня другого выбора нет! Я действительно люблю её, и если бы сейчас она была бы не со мной, то кто бы был тогда вместо меня? Подумай! Или какой-то педофил или очередной озабоченный подросток. И что бы стало с Фрэнки тогда? Сэм, прошу тебя, пойми, я оберегу её. Я сделаю так, чтобы она не совершала глупостей. Я не трону её… Выслушав его пламенную речь, у меня в мыслях окончательно всё запуталось. - Но… так нельзя… - растерянно пробормотала я. - Ты… тебе сорок семь… ей всего… - … пятнадцать, знаю! Ну… согласись, я же гораздо лучше, чем Морган, - Джаред криво улыбнулся. - Ты запудрил мозги моей дочери, чтобы её так «оберегать»? - в моём голосе всё ещё были слышны нотки возмущения. - А потом? Потом ты просто бросишь её? - Нет, - парень отрицательно покачал головой. - Придёт время, она найдёт себе достойного и сама бросит меня. - Ты мазохист? - Думай, как хочешь, - хохотнул Томсон. - Вы… вы с ней целовались? - Пока только в щёчку. - Пока?! - Ой, как мне не нравится это его «пока»! - Я спрошу твоего письменного разрешения поцеловать твою дочь, Сэм, - Джаред ухмыльнулся. - А… эм… ну… ваша близость?.. Ну, как ты всё это время будешь терпеть? - Я же не озабоченный подросток, а взрослый мужчина, который может держать себя в руках, да и изменять ей не буду. - Мастурбирувать будешь? - с отвращением спросила я. - А вот это личное дело каждого, не правда ли? - Он многозначительно взглянул на меня. - Так что? Ты не против, чтобы у твоей дочери был такой правильны парень, как я? - Против, - отрезала я. - А теперь вон отсюда, педофил недоделанный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.