ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Значит, его убили так же, как мистера Дарсена? Я заставила себя кивнуть, нервно сжимая одноразовый платок, который мне дал Джаред. Как же мне сейчас не хватает Томсона, с ним немного спокойнее, а сейчас парень находится в коридоре и ждёт своей очереди на допросе. - Тем же ядом? - не унималась МакКинли. Снова кивок. Шмыгнув носом, я прохрипела: - Вот только не говорите мне, что вы думаете, что я убийца…. Коп только сжала губы в тонкую полоску. А я нахмурилась: - Мы дружили с ним с первого класса. Мы были лучшими друзьями, чёрт возьми! Как я могла убить своего близкого друга?! - мой голос срывался на крик, и снова потекли неуправляемые слёзы. - Кто знает, - задумчиво проговорила женщина, с подозрением разглядывая меня. - Личная выгода или… ненависть. - Вы слышите себя? Какая выгода? Что мне будет от его смерти? Та пожала плечами: - Мисс Хоггарт, все факты указывают на то, что именно вы убили и Дарсена и Янга. И нам придётся вас задержать для дальнейшего следствия. - Замечательно! - фыркнула я, подавив судорожный всхлип. - На чём всё это держится? Я просто была рядом с ними не в то время и не в том месте! Меня подставили! - Да? - протянула МакКинли, притворно удивляясь. - И вы даже знаете кто? - Представьте себе, - прорычала я. - Сделаете официальное заявление? Я с вызовом взглянула на копа и громко объявила: - Лора Пирс. - Язык не поворачивался назвать заветную фамилию, так что я обошлась девичьей. Глаза женщины немного расширились то ли от испугала, то ли от неожиданности, но быстро приняли невозмутимый вид. - На каком основании вы обвиняете её? - деловым тоном проговорила МакКинли. - Она выходила из кабинета мистера… Янга перед его… смертью, - прохрипела я, прекрасно понимая, что этого недостаточно. - И это всё? - усмехнулась коп. - Доказательства вашей вины гораздо выше. Увы, мисс Хоггарт, вам придётся пройти с нами. Она кивнула двум парням в форме, которые всё это время стояли у двери, и они подошли ко мне. Один из них держал наручники в руках. - Вы не имеете права! - воскликнула я, вскочив с места. - Я никого не убивала! - Всё решит суд, - сухо проговорила МакКинли. -Не сопротивляйтесь, Хоггарт! - Идите к чёрту! - прошипела я, отдёрнув руку, когда один из парней попытался надеть на меня наручники. - Я добьюсь правды, слышите?! Убийца не я, а Пирс! Она убила своего отца, так же и мужа. Всё ради того, чтобы заполучить место президента нашей компании! - Снова отпихнула навязчивого мужчину: - Не трогай меня! - Придётся взять вас насильно, - вздохнула коп и коротко кивнула парням. - Не получится! - рыкнула я и оттолкнула одного из полицейских. - Эй! - возмущенно воскликнул второй и скрутил мои руки за спину. - Вы не знаете, с кем связываетесь! Что, она вас купила, да? - не унималась я, дав парню ногой по промежности. Это сработало, и уже через секунду я освободилась из его железной хватки. - Вырубите её, - приказала МакКинли. Я только усмехнулась и направилась прочь из кабинета, как вдруг дамочка схватила меня за руку. Быстро среагировав, я с размаху дала этой подкупной твари в нос. - Стерва, - прохрипела та и дала мне ногой под дых. Скрючившись от боли, я почувствовала, как теперь уже колено копа полетело мне прямо в лицо. Хруст, дикая боль, резкое кровотечение и чей-то знакомый голос: - Давай, Карл. Пора кончать с этим куском дерьма! Кто-то ударил меня чем-то тяжелым по голове, и я невольно провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.