ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Холодно… страшно… и очень-очень больно. Боже, где я? Открываю глаза, чувствую только невыносимую боль по всему телу и не вижу. Абсолютно ничего не вижу. Темно. Слышу совсем медленный стук своего сердца, всё медленнее и медленнее… вот-вот остановится. Тяжёлых хрип моего дыхания, дышу через рот, нос совсем не чувствую. На языке солоноватый привкус крови. Кажется, всё лицо чем-то испачкано. Я не чувствую своих ног и рук, только пульсирующую боль по всему телу. Пульс такой медленный и громкий сильно бьёт по моему виску. Бам… бам… бам… Как же холодно! Была бы хоть капля силы, моё тело смогло бы дрожать от озноба. Но нет сил…. Не понимаю, как я всё ещё могу дышать? Где я? И что вообще произошло? Меня сильно ударили по голове…. Но за что? За то, что я сопротивлялась. С какой целью? Чтобы добиться справедливости. Почему? Потому что она убили его. Курта. Как же я не могла догадаться раньше? Почему я не смогла всё это предотвратить? Ведь я могла…. А теперь я гнию в какой-то тёмной и холодной дыре, не в силах даже пошевелиться. Жалкая… Какой я была раньше? Хотя бы раз я позволяла кому-либо так обращаться со мной? Никому никогда. Но сейчас…. По-видимому, мой конец настал. Сил не осталось, я слишком стара, чтобы как-то сопротивляться. Я это заслужила…. Сделала много ошибок, теперь расплачиваюсь сполна. Меня пугает сейчас больше всего тот факт, что не только мне грозит опасность. Вся моя семья подвергнута из-за меня смертельной опасности. А я ничего не могу сделать. И мне так стыдно…. Именно во мне они всегда видели защиту, но только из меня и издавалась та самая опасность, потому что я всегда обо всё догадывалась. Теперь недоброжелатели считают, что не только я поняла, кто скрывается за маской убийцы, но и мои близкие. Только не это!.. Осталось надеяться, что Джаред так же додумался до этого и просто увёз всех подальше отсюда. А если нет? Страшно представить… Если детей можно насильно увезти далеко, хотя бы в Европу, то Кристен… нет. Она настолько упряма, когда что-то касается меня, что сделает всё, чтобы остаться тут и попытаться меня найти. Но она сейчас на съёмках…. Ха-х! А Стюарт это когда-нибудь останавливало? Узнав обо мне, она первым же рейсом вылетит в Лос-Анджелес и поднимет всех на уши. Хоть бы Джаред остановил её… Тем временем холод всё больше продирает меня до самых костей. Наверное, именно поэтому я не чувствую конечностей. Обморожение? Вполне вероятно…. Я бы отдала многое, чтобы снова очутиться в тёплых, мягких и родных объятиях Кристен, чтобы она прижала меня к себе, чтобы её жар передался мне и согрел каждую клеточку моего организма. Кажется, именно это сейчас необходимо мне, чтобы встать и начать исправлять всю ситуацию. Но многое уже не исправишь. Курта уже не вернёшь… Внезапно послышался скрип открывающейся двери и две пары ног, шагающих ко мне. - Сдохла? – прохрипел незнакомый мужской бас. Почувствовала тёплые пальцы на своей шее и услышала немного разочарованный другой голос: - Нет. – Мужчина вздохнул. – По закону мы обязаны предоставить заключенному медицинскую помощь… - Был приказ сделать всё возможное, чтобы она сама тут подохла. Единственное, что мы обязаны сделать – это предоставить ей еду. Всё! - Ты не боишься, что нас посадят? - Мисс Пирс обо всём позаботилась, Карл. Положи рядом хлеб и пойдём отсюда. Жуткий у неё видок… - Ага, - задумчиво промычал тот самый Карл. – А труп кто будет тащить? Видок-то лучше не станет. – Послышался невесёлый смешок. - Новичкам подкинем работёнку, - фыркнул мужчина. – Всё! Не парься. Послышались удаляющиеся шаги, снова скрип дверью и зловещая тишина. Опять слышу только медленное сердцебиение и свои тяжелые хрипы. Значит, я в камере? И Лора подкупила полицейских…. Они ждут, когда я умру собственной смертью, чтобы не докапываться. Умно… Тук-тук… тук-тук… тук-тук… Сердце упрямо передвигает кровь по организму. Всё слабее и слабее. Тук-тук… Тук… тук… Оно словно задыхается, спотыкаясь о невидимые преграды, замерзая вместе со мной. А мне уже не страшно. Всё самое жуткое я уже испытала. Все потери, все потрясения… предательства… самую адскую боль. Всё. Всё, что мне сейчас хочется, - попасть в родные тёплые объятия Кристен, к самой любимой и родной женщине на свете, с которой я всегда чувствовала себя спокойнее, легче… сильнее. И если я умру… Тук… тук… т…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.