ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Что такое смерть? Покой или вечная пустующая боль? Получается, это вечный сон. Но что мы при этом чувствуем? Потерянность и тишину? Видим только вечную ночь, словно просто закрыли глаза? Слышим ли мы, как наши знакомые рыдают при погружении нас в землю? Можем ли мы чувствовать тот холод, лёжа глубоко под землёй? И нужен ли нам воздух, чтобы, гния, дышать? Никто из нас не узнает об этом, а когда придёт черёд, и тайна откроется сама, то мы никому не сможем рассказать об этом. Но одно мы все знаем точно: эта неизвестность нас всех пугает, и только из-за этого никто не хочет умирать. Согласитесь, если бы мы точно знали, что после смерти нас ждёт лучшая жизнь, то насколько повысился по всему миру процент смертности? Наверное, поэтому и сохраняется это равновесие между миром живых и мёртвых. Хотела ли умереть я? Возможно…. Но есть определенные мысли, останавливающие моё желание уйти из этого мира. Мысли о моей семье. Банально, не правда ли? Но кто, если не любимый человек и не твои родные дети способны заставить тебя жить? Ведь исключительно ради них ты всё это время жила, работала, зарабатывала деньги. Чтобы жить ради жизней родных. Чтобы они как можно позже столкнулись с этой неизвестностью. Мне всегда нравилось, когда меня держали за руку, а тем более любимый человек. У неё такая хрупкая мягкая, тонкая и нежная рука с бархатной кожей. Еще, когда эта ручка пытается сильно сжать мою, я начинаю всё больше чувствовать её рядом, словно она проникает внутрь. Это просто непередаваемые ощущения!.. Сейчас кажется, что от одного всего лишь прикосновения всё моё тело согрелось, сердце смогло восстановить пульс, дыхание ровное, и я снова могу жить. Только, пожалуй, пусть дикая головная боль пройдёт! Я безумно была рада снова видеть свет, хоть и тусклый. Даже не огорчил тот факт, что я однозначно нахожусь не дома. Меня окружали стены из красного кирпича. Справа от меня неподалёку находилось маленькое окно, через которое просочились лучи солнца, слева сидела женщина с тёмными пышными волосами и, опустив взгляд, держала меня за руку. Кажется, именно от неё я получила нужное мне тепло и смогла согреться. Я слегка сжала её руку, от чего та ошарашенно подняла на меня зелёные обеспокоенные глаза. - Боже! - испуганно и в то же время облегчённо выдохнула Кристен. - Как же я за тебя испугалась… - Г-где… я? - я смогла выдавить из себя хрип. - На чердаке в доме Джулс, - ответила Крис и нежно погладила меня по щеке. Заметив, как я слабо нахмурила брови в знак недоумения, добавила: - Я отправила маму с Фрэнки в Австралию к отцу…. Гарри остался тут, он решил помогать мне. Ты же понимаешь, что его теперь не запихнёшь в самолёт вместе с ними. - Ч-что?.. - не смогла договорить я, как палец Стюарт бесцеремонно прикоснулся к моим губам, призывая к тишине. - Молчи! - приказала она, строго взглянув на меня. - Я тебе всё объясню! В общем… - глубокий вдох, - мы тут прячемся. Ну, я понимаю, что это не самое лучшее место, чтобы скрываться от них, но хотя бы в какой-то степени безопасное. Да что тут происходит?! - Джаред позвонил мне в день смерти… Курта и сообщил, что тебя увезли в участок на допрос. Я пыталась дозвониться до тебя, но не получалось. На следующий день внезапно я получаю смс от Томсона, что тебя посадили в камеру и не дают с тобой связаться. Я всё бросила и прилетела к тебе. Одну меня даже в сам участок не пускали! Но когда я наняла адвоката и вместе с Гарри отправилась за тобой, мы добились того, чтобы меня пустили к тебе, а когда я увидела в каком ты была состоянии… - Кристен запнулась, а в её глазах стала читаться боль, - в общем, я чуть не убила одного полицейского, а адвокат с угрозой, что подаст на них в суд, разрулил ситуацию, и мы с Гарри привезли тебя сюда. Я уже понимала, что грозит большая опасность, и отправила всех, кого могла, подальше из Америки…. Гарри сделал всё, чтобы привести тебя в норму, купил все препараты, оборудовал капельницу (и только сейчас я поняла, что в мою руку благополучно вколота капельница). Прошло около трёх дней, и ты вернулась в сознание. Ты, главное, не нервничай! Джаред обеспечил нас телохранителями через Мэтта. Сам Мэтт вызвался лично сопроводить Джулс с Фрэнки в Австралию, и сейчас находится рядом с ними. Браун отдал нам пару телохранителей. Сейчас они сидят внизу: один на улице, другой в гостиной. Такие неразговорчивые, - Крис слегка улыбнулась, - не то, что вы раньше… прилипалы. Короче, сейчас расклад такой: ты находишься под подозрением и не имеешь права выезжать из страны; Джаред у нас двойной шпион: всё узнаёт, что творится у Пирс, и говорит при возможности нам; сама Лора якобы вся в трауре, но при этом со спокойной душой флиртует с Томсоном, который бдительно следит за всеми её движениями. Прошу тебя, у тебя сотрясение мозга, ты можешь хотя бы неделю отлежаться, а потом начинать ей мстить и искать доказательства против своей вины? Я же понимаю, что в этой ситуации ты точно не будешь сидеть, сложа руки, и ждать тюремного заключения… - с недовольством проговорила Кристен, снова опустив глаза. - Не думай, что ты будешь одна. Я помогу тебе. Мы все будем с тобой, Сэм. - Спасибо, - только и смогла прохрипеть я. Началась война. Война против моей семьи. Пирс поняла, что вся моя семья знает о её виновности. И она сделает всё, чтобы остаться бедной и несчастной вдовой Янг. Но я не позволю ей. Отомщу за него и доберусь до правды. Саманта Мейсен Хоггарт снова в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.