ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Повышенное давление, - вздохнул Гарри, снимая с меня тонометр. - Нормально, - пробубнила я. - Мам, - сын закатил глаза, - мне лучше знать! - Я чувствую себя хорошо! Хватит бегать за мной, словно я вот-вот умру! - возмущённо прошипела я. - Маленький ребёнок! - возмутился парень, с укором смотря на меня. - Тихо! - шикнула я. - Мать разбудишь! - Ты бы тоже поспала. Я одарила Гарри уничтожающим взглядом: - Я уже устала всё время спать! Хватит кормить меня снотворным! Думаешь, я не догадалась? Сын слегка ухмыльнулся: - А я забыл, что у меня мама супер-детектив. Показав парню язык, я встала с дивана и побрела к огромной тёмной занавеске, которая скрывает нашу с Кристен кровать, словно стена. И получается очень даже уютная маленькая спальня. Гарри сделал себе то же самое, только в противоположной стороне чердака. Никто из нас вниз почти не спускался. Ну, не считая ванной на втором этаже. Войдя в нашу спаленку, я споткнулась о валяющийся на полу плед. Вовремя ухватившись за шкаф, я смогла сохранить равновесие и не плюхнуться на спящую Стюарт. Она спала на нашей кровати, сжавшись в комочек. Наверное, замёрзла. Подняв тот самый плед, из-за которого я чуть не свалилась, с заботой укрыла им любимую и чмокнула её в щёчку. Бедная моя девочка…. За эту неделю она проспала, наверное, пару часов. Всё время сидела со мной, постоянно травя себя крепким кофе, пока в меня пихали лекарство и снотворное. Честно сказать, благодаря насильному употреблению всех этих препаратов и стараниям Гарри я быстро пришла в норму, но от этого мне легче не становится, когда я каждый раз вижу мешки под глазами Крис от нехватки сна. Пусть хоть сейчас выспится. - Мам, чай? - Из-за занавески выглянула голова сына. Я нахмурилась: - Нет! Больше я не буду принимать снотворное! Парень недовольно нахмурился и, не сказав ни слова, скрылся обратно. Да, милый, ты меня больше не проведешь! Если поначалу я из-за плохого самочувствия в открытую тупила и наивно верила, что сын поит меня обычным чаем, то уже второй день я эту усыпляющую жидкость употреблять не собираюсь! - М-м… Сэм… - послышался рядом сонный голос. Присев на кровать, я погладила Кристен по голове, шепча: - Спи… спи. Я здесь. Сонные зелёные глаза пристально смотрели на меня, а губы хотели что-то произнести: - Гарри тут?.. - Да, - кивнула я и прикоснулась губами ко лбу любимой. - Спи. Кристен, что-то невнятное пробормотав себе под нос, закрыла глаза, и вскоре я услышала такое знакомое сопение - знак того, что Стюарт крепко заснула. Она даже во сне переживает за свою семью…. Как и я. Но ей необходимо выспаться, а мне, наконец, разобраться с этим всем. Словно прочитав мои мысли, у меня завибрировал мобильный в кармане. Взглянув на экран, я невольно напряглась. Незнакомый номер…. Это может быть кто угодно! И Джаред, который просто не хочет, чтобы нас с ним вычислили, и кто-то из моих врагов. Не задумываясь, я спустилась с чердака на второй этаж, сказав сыну, что якобы в уборную. Ну, на самом деле я и направилась туда, но не для нужды. Пустив воду, мол, мою руки, я взяла трубку и прохрипела насколько могла незнакомым голосом: - Да? - Хоггарт, я знаю, что это ты, - проговорил знакомый голос. - И я знаю, что у тебя сейчас творится. Я могу помочь тебе избавиться от Пирс, только дай мне встретиться с тобой, и мы всё обсудим. - Послышался тяжелый вздох. - Понимаю, я для тебя не лучший союзник после всего этого, но… я действительно могу помочь, Сэм. Вместе мы сможем проучить Лору. - Морган запнулась. Наверное, ждала мою реакцию. А я, как немая рыба, только хлопала ртом, не зная, как на это реагировать. - Сегодня в любом месте, где тебе будет удобно. Я буду одна. Можешь взять с собой охрану, если не доверяешь мне…. Ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.