ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Мам! - предупреждающе протянул Гарри, наблюдая, как я обуваюсь. - Что? - спросила я, натянув безмятежную улыбку, хотя внутри меня всю трясло. - Куда ты собралась, а? - Парень скрестил руки на груди. - Джош согласился отвезти меня на кладбище… - Заметив хмурый взгляд сына, поспешно пробормотала: - Я не была на похоронах. Дай мне возможность просто побыть там с ним… - Я поеду с тобой! - с этими словами Гарри схватил свою куртку. - Нет! - воскликнула я. - Останься тут с мамой. - Сын хотел возразить, но я перебила: - Она проснётся и с ума сойдёт, когда ни меня и ни тебя не найдёт. - Но… - Понимая, что аргументов у него не хватает, вздохнул: - Только не задерживайся и постарайся много не светиться. - Буду как ниндзя, - криво улыбнулась я. - Всё, - чмокнула парня в щёку, - пока. - Береги себя, - шепнул Гарри, провожая меня взглядом. Спустившись на первый этаж, я кивнула одному из телохранителей на выход, он коротко кивнул и направился со мной на улицу. Джош был высоким, широким в плечах, с мужественным подбородком и добрыми голубыми глазами, что никак не вписывалось в его устрашающий вид. Тёмный короткие волосы всегда аккуратно уложены, а за чёрным с иголочки костюмом сто процентов находится кобура с пистолетом. Вежливо открыв для меня пассажирскую дверь в чёрном внедорожнике, Джош сел на водительское место и спросил низким голосом: - На кладбище? - Да. Останови у входа, там к нам подсядет женщина, - ответила я и получила короткий кивок. Всю дорогу мы ехали молча. Телохранитель с каменным лицом вёл автомобиль, а я нервно кусала губу, смотря в окно. Интересно, я тоже была таким же неразговорчивым хмурым камнем, когда работала в охране? Во всяком случае, с Кристен мы постоянно ругались первое время, но потом… каким-то чудом мы просто поняли, что любим друг друга. Вскоре машина остановилась и монотонный баритон проговорил: - Мисс Хоггарт, приехали. - Хорошо. Спасибо, Джош, - пробормотала я, сосредоточенно ища взглядом нужного мне человека. - Прошу тебя, следующий разговор с нужным мне человеком должен остаться в тайне… - Я могу выйти из автомобиля. Я слегка улыбнулась: - Это не противоречит правилам телохранителей? На каменном лице появилась еле заметная ухмылка: - Абсолютно нет, мисс. Напротив, мне так будет даже удобнее. - Хорошо, - кивнула я и тут наконец-то взглядом нашла женщину со светлыми волосами, которая тоже смотрела по сторонам, стоя у входа на кладбище. - Джош, прошу тебя, пригласи ту даму в светлом пальто в салон… но перед этим убедись, что она не принесла оружие. Опять короткий кивок, и человек-камень вышел на улицу. Вот парень подошел к женщине, и та, одарив его испуганным взглядом, выслушала его просьбу и, робко кивнув, разрешила моему телохранителю обыскать её, после, ничего не обнаружив, Джош проводил женщину к машине. Сев рядом со мной в салон, Тиффани сразу, в общем, как всегда, набросилась на меня с вопросами: - Твой телохранитель? - Да, - кивнула я. - Здоровый такой…. Надеюсь, он не из вашей конторы? - Нет. - Отлично. - Мельком рассмотрев меня, она проговорила: - Слышала, что с тобой сделали эти твари…. Ты как? - Жива, как видишь, - ответила я, пытаясь говорить дружелюбно. - И где ты об этом слышала? - Ох, - хохотнула Морган, - не только у тебя есть связи, Хоггарт. - Заметив, в каком я напряженном состоянии, Тиф усмехнулась: - Расслабься! Не воспринимай меня сейчас как врага. Я пришла не ругаться с тобой и не драться, а помочь. - Помочь? Морган собирается помочь? - слабо хмыкнула я. - Зачем тебе помогать мне? Лицо Тиффани сразу приобрело серьёзный вид: - Мы с тобой имеем общего врага в лице этой стервы Лоры. Не только тебе она насолила. - Продолжай, - задумчиво проговорила я, приготовившись внимательно её слушать. - Я знаю, как избавиться от неё, Сэм. Но одна не смогу воплотить свой план. Мне нужна помощь. - Почему я должна тебе верить? Вдруг ты меня подставишь? Вдруг ты с ней заодно? Морган вздохнула и недовольно нахмурилась: - С Пирс заодно? Хоггарт, ты с ума сошла?! Она убила моего отца! - её голос повышался до крика. - Ты можешь объяснить мне всё с самого начала? - нетерпеливо воскликнула я. Тиффани запнулась, не зная с чего начать. Я стала терпеливо ждать, пока та соберётся с мыслями. - Наверное, - наконец-то заговорила Тиф, - будет лучше, если я скажу тебе об этом именно сейчас. В общем… - женщина тяжело вздохнула, - она моя младшая сводная сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.