ID работы: 1220434

Ценой своей жизни 4. Ошибки прошлого.

Смешанная
R
Завершён
45
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Её удочерили, когда мне было пятнадцать…. Лоре на тот момент было десять. Всё своё время родители уделяли только ей, а я, как ненужный подросток, просто кисла в своей комнате. Но это было первое время…. Всё стало ещё хуже, когда моя мама попала в автокатастрофу. После её потери уже в семнадцать лет я связалась с плохой компанией, а Пирс была пай девочкой. Мы люто возненавидели друг друга с самого начала, из-за этого всего мы с папой ругались чуть ли не каждый день, и всегда был целый скандал. Но… он был единственным родным человеком для меня… Чтобы как-то утихомирить мои выплески эмоций, он устроил меня в институт телохранителей. Там меня на третьем курсе отправили на стажировку в вашу компанию благодаря ему же. Он же был президентом. А когда я ушла оттуда, отец настоял на том, чтобы я перевелась в другую компанию. И я это сделала. Потом… ты знаешь, что произошло, и я, благодаря тебе, - Тиф многозначительно посмотрела на меня, от чего я невольно усмехнулась, - провела часть своей жизни за решеткой вместе с наркоманками и сумасшедшими убийцами. Возвратившись домой, я пыталась сблизиться с папой, но Пирс постоянно крутилась вокруг него, отталкивая меня. Как-то она сказала отцу, что я это делаю только для того, чтобы он в своём завещании оставил свою компанию мне, но я не этого хотела…. Я всего лишь хотела просто быть с ним как раньше. Да и вообще я прекрасно знала, что компания может перейти только мужчине. А вот Лора не знала… Узнав об этом у папы, Пирс уже через неделю нашла себе парня, ну, а дальше… ты сама всё прекрасно знаешь. Сначала она отравила отца…. Ты бы видела, как она рыдала на его похоронах. Актриса! Твоя Стюарт по сравнению с ней просто отдыхает, - хмыкнула Тиффани, но заметив мой уничтожающий взгляд, осеклась. – Потом, узнав, что его наследство переходит Курту, она и его… убила. Переборов ком в горле, я прохрипела: - Откуда у неё доступ к этому яду? - Мне бы это знать, - тяжело вздохнула Тиффани. – Но мне кажется, у неё просто есть союзники, которые и помогли достать этот яд. И именно они устроили смерть моего отца так, чтобы у неё было железное алиби – она в этот момент только возвращалась домой. - Так… - я судорожно вздохнула, пытаясь сосредоточиться. – Это всё понятно, но… как мы можем её остановить? Морган задумчиво сощурилась: - У тебя были мысли на счёт того, что Курт мог догадаться? Вдруг он понял незадолго до его смерти, что что-то не так с Лорой? - Хотелось бы верить, - только и смогла выдохнуть я. - Мне всегда казалось, что он сообразительный парень, а, Сэм? Я растерянно кивнула: - И к чему ты ведёшь? - Сама подумай: раз он догадался, то, значит, не мог просто так смириться с этим. - Но он умер… - Умер, - подтвердила Тиф. – Но, Сэм, ты не думаешь, что он мог оставить какое-нибудь послание близкому человеку? Чтобы кто-то прочитал это после его смерти и что-то решилось… - Д-допустим, - от напряжения я стала заикаться. – Но близкий человек… - Господи, Хоггарт, я тебя имею в виду! – нетерпеливо воскликнула Тиффани. - Не я одна была его лучшим другом… ещё Джаред… - Наверное, ты сама прекрасно знаешь, почему он выбрал именно тебя, - женщина многозначительно посмотрела на меня. – И твоей задачей будет найти то самое послание. Подумай, где он мог спрятать его. В каком таком особенном месте, о котором знаете только вы с ним? Давай, Сэм, думай… думай! В голове что-то щелкнуло. Я потянулась за ручку двери автомобиля, чтобы выйти и позвать Джоша в машину, чтобы он отвёз меня туда срочно. - Только наша работа! – воскликнула я, открывая дверь. - Стой! – вскрикнула Морган и потянула меня назад. – Боже, Сэм, не делай глупостей! Заявишься сейчас – попадёшь в логово врага! Нужен другой план! - Какой?! У меня нет плана! – взволнованно произнесла я. - Зато у меня есть, - уверенно заявила Тиффани. - Я помогу тебе, но при одном условии: ты должна доверять мне в любом случае. Обещай, Сэм, что будешь доверять мне. - Разве у меня есть другой выход? – еле слышно пролепетала я, затаив дыхание. Морган довольно улыбнулась и начала: - Медлить нельзя. Выступаем завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.