ID работы: 12210332

Catch me if you can

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Shvab соавтор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Играем в прятки? Перед шкафом стоял незнакомый парень в мешковатых чёрных штанах с множеством карманов, болотного цвета куртке с капюшоном и массивных ботинках. Из-под тонкой трикотажной шапки выбивались светлые кудрявые пряди. - Запишите это в список наших самых странных находок, - с ухмылкой обернулся он к ребятам, стоящим позади. В комнате было ещё три человека: два парня и девушка. Рейчел и Крис с шумом выдохнули и от внезапно навалившейся усталости неуклюже вышагнули из шкафа, хрустя штукатуркой на полу. Им вдруг стало смешно, но ещё больше - стыдно. - Это от кого вы так убегали? - вдруг спросил один из парней, пнув металлический фрагмент конструкции дверного замка, валяющийся в стороне. Девочки ответили не сразу: они не могли выровнять дыхание и усмирить дрожь в коленках. Наконец Крис сказала: - Мы... Думали, за нами следит убийца. Ребята почему-то восприняли это заявление серьёзно, в отличие от полиции. - Который из парка? - настороженно спросила девочка из компании. Крис кивнула и ответила: - Вы видели его? - Нет. Но про него уже столько слухов... - Вы видели что-то, что может быть связано с этим? Что-то странное... Криповое? Ребята переглянулись. - Только мёртвых животных. А так, тут все, можно сказать, криповое. - Эй, а вы, типа, ведёте расследование? - спросил белокурый и с любопытством прищурился, - Можно мы поможем? - Нет! - громко отрезала Крис, - Это не чтобы веселиться! - Мы знаем каждый сантиметр, каждое здание в этом районе. Даже немного захватываем лес. Подумай, девочка, - он поднял брови и с вызовом сложил руки на груди. - Крис... Они правда могут помочь, - негромко сказала Рейчел. Крис закатила глаза. Она знала, что эти сталкеры никогда не поймут, что для них значит это дело, и её это раздражало. Девушка не хотела, чтобы кто-то мешался, а тем более - воспринимал это как игру в детектива. Но, с другой стороны, они действительно могли быть полезны знанием местности и поиском улик. Крис нахмурилась и нехотя достала телефон. - Ладно. Позвоните мне, если вдруг найдёте что-то. Они обменялись номерами. - Я Крис, моя сестра - Рейчел. - Адам. Девчонка - Сэм, парни - Ли и Трев.

***

- Значит, не посещают занятия последние три дня? - детектив сосредоточенно хмурился и повторял за свидетелем, фиксируя каждое его слово. - Именно! - завуч в негодовании всплеснул руками, - И никаких объяснений. Родители никак не могут подействовать: работающие люди, мало бывают дома, и в школу на беседу тоже не могут явиться. Это дурдом. - Я понимаю Вас. Вы любите порядок, да? - А Вы - нет? - в недоумении усмехнулся учитель, видимо про себя посчитав такой вопрос неуместным. - Мы говорим о Вас. Улыбка исчезла с лица преподавателя. - Вы подозреваете меня в чем-то? - Я лишь собираю улики, - спокойно ответил он и захлопнул блокнот, - Могу я поговорить с детьми? Спустя полтора часа класс был опрошен, и едва ли о девочках сказали что-то хорошее. Детектив выяснил, что одна из них была тихоней, а вторая могла за себя постоять, но вместе с сестрой подвергалась насмешкам, потому что не имела крепких связей с кем-то, кроме неё. - Надо по-настоящему любить кого-то, чтобы ради него лишить себя спокойной жизни, - подумал он. - Ещё что-нибудь, сэр? - Да. Позвоните мне, когда найдутся девочки, - детектив дал завучу одну из карточек со своими контактными данными, из-за которых Дуглас, не скрываясь, по-дружески завидовал ему, и Виктор часто страдал от колючего языка коллеги. Мужчина ещё раз оглядел класс взбудораженных любопытством подростков, которые явно были расстроены его уходом, и направился к выходу из кабинета. Прежде чем оказаться в коридоре, он вдруг услышал шорохи из-за двери, а затем затихающие звуки быстрых шагов, и ему показалось, будто тень юркнула за ближайший угол. Детектив тут же метнулся за ней, и тень, по всей видимости, не ожидая этого, столкнулась с ним прямо за поворотом. - Кристин? - Сейчас за прогул школы уже вызывают копов или что? - Я немного больше, чем просто коп. Я веду следствие, и мне нужна ваша помощь. - Ах, помощь? Разве полиция не отвергла наш сценарий для нового "Оно"? Я не кассета, которая будет рассказывать сто раз одно и то же, - Крис демонстративно приняла закрытую позу, скрестив руки на груди. Она, собрав в себе всю дерзость, какая в ней только была, с надменным равнодушием посмотрела ему в лицо. - Но тебе явно хочется, чтобы вы с сестрой были в безопасности, - он заглянул ей в глаза, пытаясь завоевать доверие ребёнка, и перешёл на шёпот, - Слушай, я знаю, что вы что-то видели. И я хочу разобраться, что именно. А я сниму вас с учёта за троекратный прогул, идёт? Детектив не улыбался, но что-то в его лице было снисходительно мягкое и ласковое. Крис отвернулась и раздражённо сдула с щеки прядь тёмных волос. - Приму это как "да". Где твоя сестра? Девушка, не сказав ни слова и даже не глянув на мужчину, зашагала куда-то вперёд.

***

В девчачьем туалете был включён кран, и вода с монотонным журчанием скатывалась в сток. Рейчел смотрела на причудливо закручивающийся водоворот, надеясь так усмирить свою тревогу. С дрожью выдохнув, она зажмурилась и плеснула себе в лицо немного холодной воды. Капли побежали по лбу и щекам, пряди волос прилипли к коже, вода склеила ресницы, резала глаза и мешала смотреть. Девушка вдруг ощутила, как в груди больно кольнула стремительно нарастающая паника, и распахнула глаза, стараясь испуганно осмотреться сквозь размытую пелену. То, что она увидела, чуть не заставило её закричать, но страх закупорил горло шершавым комом. Клоун из парка стоял рядом с ней в отражении, обнажая багровые клыки. Рейчел отпрыгнула к стене, судорожно вытирая лицо рукавами и стараясь разглядеть пространство перед собой. В ушах звенел белый шум. Но в комнате никого не было, кроме неё самой. Она кинулась к зеркалу, но никто другой в нём также не отражался. Показалось? - Рейчел, ты ещё здесь? В уборную зашла Крис. Она нахмурилась при виде побледневшей сестры, у которой подкосились коленки. - Что случилось? - спросила девушка взрослым тоном и взяла подругу за плечи. - Я... Мне... Показалось... - Рейчел растерянно тыкала пальцем в зеркало и что-то невнятно бормотала. - Там снаружи стоит мужик из полиции, - поспешила сообщить она, - Детектив, что-ли... Он хочет спросить у нас что-то, мы будем ему говорить? - Да... Да, я хочу рассказать ему всё. Боже, Крис, я хочу, чтобы этот кошмар закончился... - Рейчел запрокинула голову и всхлипнула, измотанно прикрыв глаза. Виктор ожидал их на скамейке. - Вы ведь рассказывали две истории в участке? Пожалуйста, повторите их для меня, - он открыл на телефоне диктофон и нажал кнопку записи. - Жаль, в участке таким не умеют пользоваться, - саркастически бросила Крис. Девочкам пришлось второй раз пересказать оба случая: про криокамеру и заброшенный парк аттракционов. Окончив, Крис закатила глаза: - Он скажет, что мы все придумали, через три... Два... Один... - Скажите, а они не встречались вам больше? Может, они угрожают вам или следят? Рейчел слабо помотала головой. - Нет. Но я очень боюсь, что они вернутся, - она обеспокоенно посмотрела в глаза детективу, на что он ответил ей печальным и сочувствующим взглядом. - Вот, возьми это, - он дал ей свою визитку, - Если вдруг что-то случится - звоните мне. Я смогу защитить вас. Он заметил вопросительно-насмешливый взгляд Крис и пояснил, чтобы она не успела что-нибудь съязвить: - Не в одиночку, конечно же. Если убийца объявится, мы его схватим. И не думайте противостоять. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Ладно, отправляйтесь в класс, а я поговорю с директором об учёте. Они разошлись. - Нам конец, и если не от завуча, то от мамы точно, - шепнула Рейчел в тишине коридора. - Придется сказать, что нам лень учиться и, так уж и быть, выслушать лекцию о жизни. Теперь для меня это легче, чем доказать существование клоуна-каннибала. Рейчел хмыкнула. Что правда, то правда. Тут из кармана Крис донёсся короткий гудок. Она посмотрела на пришедшее уведомление. - Это Адам. Он пишет, чтобы я перезвонила ему после школы: они нашли что-то, на что нам стоит взглянуть.

***

Две пары глаз с нескрываемым интересом разглядывали полупрозрачные упаковки. От чистых, стерильных пакетов практически не осталось изначального вида. Все изорванные, в засохшей крови и липкой грязи - казалось, что это сделал дикий зверь. Впрочем, так и считала вся маленькая группа, собранная здесь, кроме двоих человек. - Для меня самое интересное в этой ситуации то, каким образом пакеты для органов оказались в таких ебенях, - подчеркнул Адам, не замечая испуганных взглядов сестёр, - Тут миль 8 до больницы. - А меня смущает то, что эти двое знают, в чем дело, но продолжают молчать, - кивнул в их сторону один из компании, - Ты только посмотри на них, они чуть ли не трясутся. Блондин перевёл на них взгляд и только тогда заметил, как испуганно смотрит на него Рейчел, и как Крис нервно теребит край худи своими пальцами. - Ли, прекрати на них гнать, они и так напуганы, - резко ответил парень и, пройдя вперёд к девушкам, посмотрел на стол сзади них, - Я уверен, они нам скажут, не торопи события. - Не хочу казаться грубой, но это слишком все странно, ты не находишь? - вдруг резко вмешалась в диалог высокая девушка. Она отошла от стенки и, подойдя к столу с пакетами, с отвращением скользнула по ним взглядом, а после посмотрела на Адама, - Мы согласились помочь, но это всё слишком далеко заходит. Если так и продолжится, то у нас могут быть проблемы. Ты сам посмотри: их реакция сама всё за них говорит. - Так если она всё тебе за нас сказала, то почему бы тебе не закрыть свой рот и отвалить от нас? - неожиданно для всех прозвучал раздраженный голос Крис. Сэм, та самая девушка, которая пыталась отговорить Адама от этой затеи, удивлённо посмотрела на Крис и, подняв руки в примирительном жесте, отошла от них. - Эй-эй, полегче, не нужно мне грубить. Я всего лишь не хочу попадать в неприятности. - Тогда мы просто уйдём, чтобы не создавать проблемы. Мы не навязывались вам, вы сами предложили эту помощь, - грубо ответила Крис, и взяв сестру за руку, направилась к выходу. - Ну-ка, куда это вы собрались? - Адам быстро схватил Рейчел за край рукава, не давая выйти из комнаты. Рейчел возмущённо посмотрела на парня, на что тот ей улыбнулся и обратился к Крис, - Я не отказываюсь помогать, просто мне и моей группе нужно знать, насколько все серьёзно, - Блондин отпустил Рейчел, и как бы извиняясь перед ней за грубость, аккуратно поправил её помятый рукав , а после отошёл на несколько шагов, давая понять, что не хочет причинить им вреда. - Крис... я думаю, что им можно довериться, - сказала Рейчел и крепче схватила сестру под руку. Некоторое время Крис молча стояла и рассуждала о том, стоило ли говорить им и подвергать такой опасности. Но прокручивая в голове все прошлые события, она удрученно вздохнула и, высвободив руку, пошла назад к столу, оставляя сестру и как бы говоря ей, что объяснять она не собирается. - Дело в том, что мы пересекались с ними.... А с одним даже вышел "диалог", - начала говорить Рейчел, опуская взгляд в пол, - Может, вы задаётесь вопросом, почему мы не пошли в полицию, но я сразу отвечу вам, что мы были там. Мы были там два раза. И за все эти разы нас только гнали и отшучивались, никто нам не поверил. Конечно, два подростка без существенных доказательств и таким себе досье от учителей. Поэтому, приходя туда, мы только выслушивали оскорбления и угрозы. А ещё и пообещали, что если увидят нас рядом с их пончиковой будкой ещё раз, то проблемы будут не только у нас, но и у родителей. На некоторое время в комнате, в которой они находились, стало невероятно тихо, но через пару мгновений послышался шёпот. Рейчел оглядела группку из троих людей, которые бурно что-то обсуждали между собой, а после перевела взгляд на Адама, который держался в стороне от своих. Уголки его губ добродушно дернулись, да и выглядел он слишком расслабленным после такого рассказа. Рейчел немного напряглась, но, видя его беззаботную улыбку, сама вдруг начала успокаиваться. Адам же, переведя взгляд на свою компанию и на уткнувшуюся в улики Крис, убедился, что все заняты, а после подозвал Рейчел к себе жестом. Девушка настороженно посмотрела на парня и, обернувшись на других, подошла к нему и облокотилась на стену рядом. Пара молчала, никто не собирался начинать беседу. Но Рейчел, вспомнив, что её сюда вообще-то позвали, собиралась уже спросить Адама, как он сам заговорил: - Я хотел извиниться перед тобой, - девушка подняла голову, чтобы посмотреть на парня, который глядел на неё так грустно, что ей самой сделалось тоскливо, хотя та ситуация её никак не задела, - Это было на автомате, мне не хотелось делать тебе больно. - Прекрати, в этом не было ничего такого, - спокойно ответила ему Рейчел, а после примирительно улыбнулась, чтобы разрядить атмосферу. Неожиданно Адам отошёл от стены и повернулся к ней, а после резко наклонился к её лицу. Кровь сама по себе прилила к щекам, а сердце сжалось. Не ожидав таких действий, Рейчел не успела сориентироваться, поэтому не смогла ни отшатнуться, ни что-либо предпринять. Она продолжала стоять, ошарашенно глядя в хитрые глаза и слишком спокойную улыбку. - Не боишься? - Боюсь. И если ты сейчас не отойдешь, то я ударю тебя туда, куда ты меньше всего ожидаешь, - равнодушным тоном ответила ему Рейчел, продолжая смотреть парню прямо в глаза. В ответ она услышала тихий смех и увидела, как сменяется игривое выражение лица Адама на обыкновенно-веселое. - Прости, Рей, но ты была слишком напряжена, мне нужно было это сделать, - ответил он и немного отстранился, похлопывая её по голове. В ответ ему был послан раздраженный взгляд зелёных глаз, - Ну-ну, не держи на меня обиды. - Только попробуй так сделать ещё раз, и я тебя правда ударю. - На самом деле я хотел тебе кое-что сказать, - серьёзно ответил ей парень, а после оглянувшись на не обращавших на них внимание людей, начал говорить шёпотом: - Я знаю, что ты сказала нам не всю правду, но допытывать тебя сейчас перед всеми не буду. Давай ты наедине мне как-нибудь всё расскажешь? - И ты мне поверишь? Я думала, что на моменте с полицией вы уже выкинете нас, никому ведь не нужны проблемы с ними, - так же серьёзно ответила ему Рейчел. - У меня с ними считай всю жизнь проблемы, - парень окинул взглядом себя и комнату, показывая, что ему не страшно, - Тем более, я уже пообещал вам помочь, а я не привык нарушать свои обещания. - Спасибо тебе... правда, спасибо большое, - с облегчением вздохнула Рейчел и благодарно посмотрела на него. - Ну ладно, хватит меня благодарить, я ещё ничего не сделал. Иди давай, тебя уже сестра заждалась, - Адам отошёл в сторону, давая проход Рейчел. Когда девушка отошла от стены и направилась к сестре, её ладонь обхватила большая рука и всунула ей что-то. - Я дал тебе свой номер, - тихо ответил Адам, - Напишешь, когда решишься рассказать... ну или когда просто захочешь поболтать. Рейчел неловко кивнула и пошла дальше.

***

Когда девочки добрались до дома, на часах было почти восемь вечера, и в окна уже прокрадывались сумерки. Мать, как всегда, все ещё была на работе, а отец крепко спал в родительской спальне. Оказавшись на пороге, сестры сразу ощутили приятный запах жареного: на кухонном столе стояла миска с мясом в овощах. - То, чего мне не хватало все эти дни, так это папиной готовки, - Крис облегченно вздохнула и с улыбкой повернулась к сестре, но на лице той не было ни тени радости. - Да, это точно, - её губы дернулись в какой-то горькой ухмылке, и она виновато сказала, потупив взгляд в пол, - Я, наверное, не буду сегодня ужинать. Рейчел устало поплелась в комнату. Крис ощутила, как в ней вскипают злость и раздражение. Предвкушение долгожданного ужина в спокойной обстановке вызывало у неё приятные чувства. Что может быть лучше совместного ужина после тяжёлого дня? Крис фыркнула, мрачно глянув на тарелку рагу, которое могло стать самым хорошим событием за последние пару дней. - Из-за неё и у меня аппетит пропал, - с досадой пронеслось в голове у девушки, и она вышла из дома, сунув руки в карман худи, чтобы побыть наедине с собой. Рейчел устало бросила сумку куда-то в угол комнаты и громко с тяжестью вздохнула. Девушка с отсутствующим выражением лица остановилась перед темнеющей пастью окна, от которой ей вдруг стало не по себе, и она поспешила плотно задернуть шторы. Рейчел камнем села на кровать, уставившись перед собой. В голове клубился дым всевозможных мыслей, и самой яркой была мысль об Адаме. Она сунула руку в карман, не замечая, как в её душе затеплилась бусина надежды, что она не потеряла его номер. Нащупав смятую бумажку, Рейчел ощутила, как по её телу разлилось тёплое облегчение. Наконец заметив свои эмоции, девушка вдруг постыдилась сама себя, будто её мысли сейчас разошлют всем людям мира. Она тут же постаралась исправиться: чего такого вообще в этом парне? Её и так уже преследует целый поезд всевозможных проблем, и не хватает ей ещё одного вагона! Но то чувство, когда он добродушно улыбался ей, то чувство, когда его смеющиеся глаза были так близко, то чувство, когда он, смущаясь, всунул ей свой номер телефона... Вспомнив это, Рейчел вдруг ощутила долгожданное чувство защищённости. Рядом с ним будто земля под ногами возвращалась, будто бы он мог понять все, что произошло с девушкой за последние несколько дней, которые уже начали казаться годами. Она устало развалилась на кровати. Теперь ещё и с этим узлом ей надо разбираться!.. Вдруг девушка ощутила, что что-то мешает ей лежать. Она приподнялась и увидела, что рядом с ней лежит незнакомая игрушка. Она взяла в руки новенького плюшевого медведя, который сверкал маленькими чёрными глазами-пуговицами на свету люстры. На его шее красовался помпезный бант из грубого и колючего шёлка. - Это ещё что за ерунда? - пробормотала Рейчел, полагая, что кто-то из родителей забродил в секонд-хенд и решил урвать игрушку по низкой цене. Но вещь была в удивительно хорошем состоянии. - Таких лет сто назад делали, если не больше... - подумала про себя Рейчел, в недоумении глядя на нелепый пышный бант, - Ах, у него ещё и швы распустились! Чёрные и белые нитки пристали к пушистому меху и даже немного остались на кровати. Девушка не поняла, к чему тут этот подарок и закинула его в шкаф, стряхнув нитки на пол. Но щекочущее беспокойство от чего-то засело глубоко в животе.

***

Солнце уже полностью скрылось за горизонтом, забирая с собой все тепло. Хотя в начале осени не так и холодно по вечерам, Крис думала совсем иначе. Именно этим вечером температура опустилась на несколько градусов ниже, и девушку даже не спасало её теплое худи. Она была бы рада пойти домой, прочь от этого холода и мрака, но эмоции одержали над ней верх. - Зачем мне идти туда, если я увижу перед собой пустую и тихую гостиную, а в комнате меня будет ждать только апатичная сестра? - сама себе сказала Крис, не опасаясь быть услышанной. Девушку распирали обида и ярость. Ей хотелось хотя бы немного времени провести с сестрой в спокойной обстановке посреди всего этого безумия, но даже этого не получилось. От безысходности ей хотелось рвать и метать, но вместо этого она лишь плюхнулась на рядом стоящую лавочку и закрыла глаза. В уголках глаз начали собираться горячие слезы, а губы предательски дрожать. Понимая, что еще чуть-чуть и она сломается, Крис протянула руку к своей шее и схватила веревочку, вытягивая кулон из под футболки. Обхватив пальцами тёплый кристалл флюорита и зажмурившись, девушка почувствовала, как начала успокаиваться. Приятные воспоминания связанные с ним всегда помогали ей справиться с грустными моментами в жизни. Вот и сейчас, почувствовав облегчение, Крис открыла глаза и невольно улыбнулась, собираясь вставать. Но на смену спокойствию пришла тревога, потому что краем глаза она уловила напротив тёмных крон деревьев силуэт, быстро скрывшийся в ветвях. С трудом унимая дрожь, Крис встала со скамейки и, не поддавая виду, направилась обратно домой. Она чувствовала, как её спину прожигает взгляд, а до ушей доносился тихий хруст редкой листвы где-то позади. Стараясь сохранять спокойствие и не показывать, что она заметила слежку, девушка продолжала спокойно идти в сторону дома. Но сердце дико стучало, а руки судорожно дрожали, и Крис казалось, что некто заметил её страх, но все также продолжал следовать за ней, не предпринимая ничего. На глаза вновь наворачивались слезы, но остановить их она уже была не в силах. Девушка вдруг в ужасе подумала: как давно за ней следят? Возможно, с самого дома, но из-за своего состояния она не заметила этого. Сейчас она винила себя и думала, как была глупа, раз решила убежать из дома поздней ночью, зная, что происходит вокруг. Девушка уже хотела рассмеяться от своей глупости, но вдруг почувствовала сзади себя движение. Оно было резким и неожиданным, и именно оно отрезвило Крис. В голове будто что-то щелкнуло, а к ушам прилила кровь. Девушка услышала шаги, стремительно приближающиеся к ней. Подгадав момент, она наполовину развернулась корпусом и, вложив все силы, ударила кулаком куда-то выше её плеч. Не теряя ни секунды, она развернулась и рванула со всех ног в сторону дома. В ушах звенело, а сердце норовилось вот-вот остановиться от такой нагрузки и пережитого стресса. Но Крис не могла остановиться, в ней бушевал адреналин и страх за свою жизнь. Не остановилась она и когда выбежала из парка, и когда увидела редких прохожих, что испуганно смотрели на нее. Притормозила она лишь после того, как увидела крышу собственного дома. Быстрым шагом она пронеслась через калитку, оглянулась по сторонам и быстро юркнула за дверь, захлопывая её за собой. Дом встретил её привычной тишиной и тьмой, отчего девушка недовольно поморщилась. Она прошла чуть вперед и увидела на кухне остывшее рагу, запах которого еще не до конца улетучился. Подойдя к нему, Крис взяла ужин и поставила в холодильник, а после прошла обратно в гостиную. Подозрительно оглядывая окна во двор, она нащупала в заднем кармане телефон, а после взяла его и включила. Яркая вспышка осветила темную комнату и ослепила Крис на несколько секунд. Раздраженно цокнув, она сфокусировала взгляд на экране, привыкая к свету. Когда зрение пришло в норму, она разблокировала экран и зашла в контакты. Пролистав немногочисленный список, она наткнулась на нужный номер и позвонила. Спустя пятнадцать секунд никто не ответил, и Крис, посмотрев на правый верхний угол телефона, увидела, что уже перевалило за десять, поэтому быстро сбросила. Тяжело вздохнув, она побрела на второй этаж.

***

- Рей, ты не спишь? - шепотом произнесли из приоткрытой двери. Когда никто не отозвался, дверь тихо скрипнула, полностью открываясь. Стараясь не шуметь, Крис медленно зашла в комнату. В её руках была уличная одежда, а сама она стояла в свободной футболке и штанах. Принимая ванну, она постепенно расслабилась после недавнего, и, когда она вышла оттуда, то увидела, что провела там больше часа. "Блин, Рейчел уже наверняка уснула давно," - подумала про себя Крис, направляясь в их комнату. Щёлкнув выключателем, она уже хотела было завалиться спать, но приглушенный свет с кровати Рейчел остановил её. Взглянув в сторону сестры, она увидела сидящую девушку, пялившуюся в телефон. На её глаза навернулись слезы, а взгляд был напуганным, словно у загнанного кролика. Быстро подойдя к ней, она с волнением спросила, что случилось. Но вместо ответа сестра повернула к ней телефон. Экран светился, и на нем была открыта фотография. Крис сначала ничего не разобрала, но, рассмотрев картинку, поняла, что на ней в приближении изображена её сестра, стоящая почти лицом к объективу. Фигура вышла немного смазанной, что говорит о том, что фото было спонтанным. По спине Крис пробежали мурашки: кто-то неизвестный запечатлел Рейчел, когда девочки шли домой этим вечером. Вдруг в чате появилось ещё одно сообщение от незнакомого номера. «Тебе страшно?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.