ID работы: 12210332

Catch me if you can

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Shvab соавтор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Знакомый звук, как канат, вытянул его из сна. Ощущение какого-то удовольствия заставляло веки упасть обратно. То было самое доступное удовольствие для человека, работающего в ночные смены - те мгновения, когда сон уговаривает тебя поддаться и невидимые сильные руки укладывают тебя обратно. Но поддаться - это ловушка, поэтому Виктор рывком отнял своё потяжелевшее тело от кровати. Будильник становился всё более навязчивым, и он невольно буркнул: - Да угомонись же ты!.. Всё утро у него перед глазами проплывали кипы папок и листов. Это был сон? Это была реальность? Вчера он сильно задержался: любая профессия, которая звучит интригующе - детектив в частности - это не менее тридцати процентов бумажной работы, и иногда, кажется, все эти тридцать процентов выпадают на один вечер. Или кому-то просто нужно организовать себя и наконец перестать откладывать. Выходя из квартиры, Виктор впервые за день взглянул на экран телефона и увидел уведомление о пропущенном вызове от неизвестного номера. - Алло? Он не мог понять, кто поднял трубку, но пару мгновений спустя его со стыдом осенило, кому принадлежит этот голос. -...Кристин? - Вы что, не забили меня в контакты? Из-за такого молчания я уже подумала, что это маньяк нашёл мой номер телефона. - Поменьше яда, пожалуйста. Ты звонила мне вчера вечером? - детектив включил строгую интонацию. Как же сложно ему сохранять профессионализм, когда рядом такая язва! - Случайно нажала. В трубку влилась тишина с глухим шумом на заднем плане. - Вы с сестрой в школе? - сочел важным осведомиться он. - Да. - Ничего плохого не произошло? - Нет. Все нормально. У нас скоро занятия... Нужно идти, до свидания. Виктор поспешил в участок, раздумывая по дороге. Правду ли говорит Крис? Она не очень доверяет ему, так что с ходу всё рассказывать точно не станет. Но Рейчел, как увидел детектив при первой встрече, совсем напугана, и, если что, то позвонила бы она, причём незамедлительно. Значит, ничего такого действительно не произошло?

***

Рейчел уснула только под утро, да и то от чудовищной усталости. Новых сообщений за ночь не приходило, но это было для неё ни плохо, ни хорошо: странный интерес заставлял желать, чтобы случилось что-нибудь ещё. - Заблокируй этого ублюдка, - сказала Крис ещё ночью. На это сестра лишь кивнула и убрала телефон подальше. Конечно, ей было страшно, и, наверное, этот интерес был ни чем иным, как желанием быть начеку. Каждое уведомление заставляло её вздрагивать и бросаться к телефону, но и отключить звук она тоже не могла: тогда рука её тянулась проверять сообщения ещё чаще, чем если бы о них оповещалось. Сестры договорились, что Рейчел на всякий случай сегодня останется дома. Сейчас же она думала, что было бы лучше идти в школу вместе с Крис: большой пустой дом был настолько тихим, что девушка невольно начинала ожидать появления чего-нибудь жуткого. Время от времени поскрипывали балки и половицы, осенний ветер мягко ударялся об окно, за стеклом пикировали птицы. Эти звуки существовали всегда, но замечала их она только сейчас. Наедине с пустотой и воображением оставаться было никак нельзя, поэтому Рейчел снова зашла в телефон, полистала социальные сети, посмотрела страницы других людей, но не нашла там ничего интересного. Отчаявшись, она зашла в контакты, и в глаза ей сразу бросилось имя: Адам. - Привет, это Рейчел, - отправила она сообщение и, немного подумав, отправила второе, - Которая с красными волосами. Ответа не пришлось ждать слишком долго. - Хей, Рейчел, которая с красными волосами. Что, не можешь выкинуть меня из головы? - Не льсти себе, мне нужно встретиться с тобой и кое-что обсудить. - Как скажешь) через час у входа в молл с красной крышей? - А ты разве не в школе? - А ты как будто бы там - Что правда то правда Уже в приподнятом настроении Рейчел бросила телефон на кровать и достала из тумбы косметичку. Она хотела, чтобы встреча случилась как можно скорее. Девушка не знала, о чем хочет с ним поговорить. Точнее, рассказать ей было что, но вот другой вопрос: стоит ли это делать? Сейчас не хотелось об этом думать. Паранойя гнала её из дома. Увлеченая новым занятием, она не видела, как в узкой щели шкафа на свету комнаты поблёскивает глаз-пуговица так быстро забытой игрушки-медведя.

***

- Какого чёрта это было?! Безглазый как можно быстрее прошёл мимо клоуна, избегая новых вопросов. Изнутри его проедал стыд: он чуть всё не испортил! А это было очень близко! - Молчи, циркач, - с ненавистью выдавил он из себя и, будучи не в состоянии сдержать гнев на самого себя, сорвал маску с лица. - Это тебя-то отправили мною потакать? - рассмеялся Джек, подперев рукой толстую ветвь дерева, - Тебя самого надо на цепь посадить. - Не провоцируй меня, - процедил Безглазый сквозь крепко стиснутые зубы. - Вот ребята все полопаются от смеха, как воздушные шарики, когда узнают, что тебе зарядила школьница! Просто кулаком и даже не глядя? Ну, дай посмотреть, как тебя раздуло!.. Резким движением парень перехватил руку клоуна и ногой толкнул тощее тело к дереву, сжав его воротник в кулаке. - Закрой свою ебучую пасть! - в бешенстве заревел он, и в следующее мгновение вонзил тому в живот скальпель. Клоун ойкнул и притих. - Как же мне хочется освежевать твою гнилую тушу... Не столько от зверского голода, сколько от того, насколько я тебя ненавижу! Он провернул скальпель глубже. Его ноздри раздувались от ярости, рот искривился, обнажив острые зубы, скатившиеся к переносице брови почти скрыли чёрные глаза. Клоун сдавленно захрипел и немигающим взглядом уставился куда-то перед собой. Нижняя челюсть упала, и из приоткрытого рта тонко потекла тёмная густая жидкость. Безглазый тут же испуганно отпрянул, и труп свалился на землю. - Что за дешёвое представление?! - раздражённо прорычал он. Но тело не шевельнулось, оставив издёвку без ответа. Джек с равнодушным лицом вытер скальпель об толстовку и направился прочь. Через минуту Смеющийся уже нагонял его, целый и невредимый, со свойственной ему гадкой ухмылкой, какую он обычно натягивает на себя после мастерски исполненного розыгрыша. - Ты уже был готов броситься ко мне на помощь! - Я бы скорее себе руки отрезал. Клоун рассмеялся. - Пойдём, я поймаю тебе какую-нибудь птичку. Всю дорогу Безглазый даже не слушал болтовню попутчика: он думал о том, что выходит из-под контроля и что это может навредить их прикрытию. И тогда у них будет очень много проблем... Было бы хорошо, касайся это его одного. Но так он подставит и других, а они уж точно не будут в восторге. Но, если посмотреть с другой стороны, эта девчонка сейчас в ужасе от такого нападения. Девчонка, которая сразу поняла, что убегать бесполезно, и решила напасть первой. Такого с ним ещё не случалось... Ещё злило Джека то, что из-за сущности, пробуждающейся у него внутри, он становится сильно впечатлительным. Конечно же, это не укрылось и от Смеющегося, который теперь не упустит шанса поиздеваться и ещё не один раз постарается вывести его из себя. Размышления прервались, когда об его голову стукнулось что-то тупое и мягкое. Джек посмотрел под ноги: на земле валялся пернатый труп. Клоун со скучающим видом склонился голову на бок. В его глазах блеснули жалость и насмешка. - Ну? Может ещё обеденную молитву прочитаешь?

***

Несмотря на будний день и раннее время, в торговом центре было настолько большое количество людей, что казалось, будто сюда стеклась половина города. И хотя атмосфера здесь была приятная, а люди улыбчивые, Рейчел здесь было ужасно некомфортно. Поэтому, уловив краем глаза свободный и такой уютный уголок, девушка направилась туда. Как только спина коснулась холодной поверхности, по коже пробежали мурашки, а ранее появившаяся тревога сошла на нет, от чего девушка облегчённо вздохнула. Нащупав в кармане зип-худи телефон, она тут же взяла его и собралась было писать, как её тут же окликнули. - Привет, прости, что заставил тебя ждать, - донеслось откуда-то сверху. Рейчел резко посмотрела наверх, тут же убирая телефон обратно в карман. Прямо ей в глаза смотрели другие, голубые и такие дружелюбные, в которых так ярко отражалась она, и в которых она была бы не прочь утонуть. Слишком долгие гляделки прервал Адам, осторожно обнимая девушку. В этих действиях не было ни одной задней мысли - обычный дружеский жест, но почему-то для Рейчел это было чем-то особенным: аккуратные, почти невесомые прикосновения на её спине и его негромкое, но какое-то взволнованное дыхание. Картину дополнял сладковатый запах сигарет и кедра, который доносился от самого парня, и кудри, приятно щекочущие нос. От нахлынувших мыслей и громкого дыхания Адама над её ухом, к щекам резко прилила кровь, кончики ушей вспыхнули, а в груди предательски застучало. Поэтому Рейчел срочно пришлось отстраниться от парня и пойти вперёд, чтобы не словить подколов. - Ты опоздал на пару минут всего лишь, все нормально, - сказала девушка, уже чуть успокоившись, - Ты, кстати, знаешь какое сейчас время года? Так легко оделся, неужели хочешь заболеть? - И это говорит мне та, что надела в минус четыре юбку и тонкие колготки, - шутливо ответил ей парень и рукой взлохматил девушке волосы, - Но мне очень приятно видеть, как ты печешься обо мне. - Сделаешь так ещё раз, и я тебе все пальцы на ногах отдавлю, - возмущённо ответила Рейчел, поправляя свои волосы, а после незаметно приложила слишком холодные пальцы к своим горячим щекам. - Какая ты злая, прямо ранишь в самое сердце, - "обиженно" проговорил Адам, а после обхватив кисть Рейчел, потянул её в другую сторону, - Пошли перекусим, я ужасно голоден. Заодно там и поговорим.

***

И хотя девушка сказала, что ничего не случилось, в голове уже с самого утра бушевал вихрь мыслей. Виктору было ясно, что Кристин солгала, но он не мог с этим ничего сделать - работу никто не отменял. Поэтому приходилось сидеть в душном офисе и заполнять бумаги, между делом поглядывая на телефон и сгорать от любопытства. Мужчина был одновременно взволнован и зол: Неужели так сложно сказать правду? Его ужасно раздражало поведение девушки, он даже сравнивал её с маленьким капризным ребёнком. Его бесило, что Кристин пренебрегала не только своей безопасностью - она ставила под угрозу свою сестру, не идя на сотрудничество. Виктор знал, что есть ужасно упрямые люди, но не думал, что Крис будет именно такой, ведь в досье её характеризуют спокойной и неконфликтной. Несколько часов пролетели довольно быстро благодаря бесконечному потоку мыслей Виктора. Расписавшись на последнем за сегодня документе, мужчина облегчённо откинулся на спинке стула. Устремив взгляд на часы, он увидел, как короткая стрелка медленно приближается к двум часам дня. Улыбка сама появилась на лице, а глаза засветились. "Ну, что ж, Кристин, тебе крайне не повезло".

***

Карие глаза внимательно смотрели на часовую стрелку, что так медленно ползла к цифре три. Крис было невероятно сложно усидеть на последнем уроке, тем более, когда рядом не было Рейчел. Она боялась за сестру и совсем не хотела её оставлять одну, но если бы девушка осталась дома, то проблем было бы не избежать. Поэтому приходилось отсиживать эти невероятно нудные уроки и каждую перемену ловить на себе косые взгляды. Даже сейчас она ощущала на себе этот бесячий взгляд Ноны, которая, кажется, хотела проделать в ней дыру насквозь. Но, к счастью для Крис, прозвенел спасительный звонок, и она, смахнув всю канцелярию в рюкзак, быстрее всех вылетела из класса. Это совсем было на нее не похоже, но девушке так не хотелось пересекаться одной с теми придурками, да и плюс ко всему ей нужно бежать к сестре. Быстрым шагом Крис покинула школу, но уйти далеко ей не дали. - Здравствуй, Кристин. Мне бы очень хотелось с тобой обсудить вчерашнее, - девушка повернулась в сторону голоса и увидела перед собой детектива. Ох, как же ей сейчас хотелось ударить его. - А у меня нет никакого желания, так что всего хорошего, - развернулась Крис, чтобы уйти, хотя понимала, что ей это не поможет. - Твои желания не учитываются сейчас, ты мне все расскажешь немедленно. Или ты хочешь поехать в полицию вместе с родителями для дальнейшего разговора? - Крис обернулась обратно к мужчине и заметила в его глазах победный блеск. Это взбесило её, но она понимала, что ничего не сможет сделать, - А ещё мне очень интересно, где сейчас твоя сестра. Обреченно вздохнув, девушка попросила мужчину отойти подальше от школы и обсудить все в спокойной обстановке. Минут двадцать они оба не проронили ни слова, пока не зашли в городской парк. Мужчина тактично молчал, ожидая, пока Крис соберётся с мыслями. Ему было невыносимо ожидать, но приходилось терпеть, чтобы не нагнетать атмосферу и не портить отношения с девушкой. Через пять минут Крис медленно, чуть неуверенно начала пересказывать события вчерашнего дня, пытаясь опускать какие-то неважные детали, но после, будто сорвавшись, она рассказала абсолютно все. Крис почувствовала невероятное облегчение после объяснения, будто девушка только что сбросила с себя оковы, которые тянули её на дно. Мужчина, тем временем, некоторое время обдумывал сказанное. Его явно впечатлил рассказ, и вместе с этим напугал. Некто, преследовавший Кристин? Жуткие сообщения? Обстановка только накалялась и мужчина начинал явно нервничать. Ему было страшно за девушек, ведь с каждым днем становилось только хуже. Он не мог им никак помочь, ведь не имел нужных полномочий. Хотелось бы ему оставить их дома и поставить на улице круглосуточную охрану, но понимал, что это невозможно, и чем дольше он тянет, тем опаснее становится этим двоим находиться снаружи. Он так же понимал, что не сможет находиться рядом постоянно и это только усугубляло положение. Ему ничего не оставалось, кроме как собраться и обратиться к Кристин, не показывая ей свое беспокойство, и тем самым не пугать её. - Послушай, Кристин, я понимаю как вам сейчас тяжело. Но я не понимаю, почему вы рискуете своей жизнью, когда идёте на заброшку к каким-то сомнительным ребятам. Я рекомендую вам после школы сразу идти домой, не заворачивая куда-либо. Пока мы не поймаем преступников, любое передвижение по городу для вас очень опасно, - мужчина примирительно улыбнулся, - Я также надеюсь, что ты позвонишь мне в случае чего, и обещаю, на этот раз я сразу подниму трубку. - Хорошо, спасибо вам. И извините за моё поведение, такого больше не повторится, - Крис изобразила что-то на подобии улыбки, но вышло как-то криво и фальшиво. Виктор решил проводить девушку до дома. И хотя Крис была против, она понимала, что её никто не спрашивает. Да и в какой-то степени с ним безопаснее идти через тот жуткий парк, по которому она ещё вчера убегала от неизвестного. Прокрутив тот момент в голове, она вздрогнула, но сразу же переключилась на разговор с детективом, чтобы не думать об этом.

***

- Ну так... о чем ты хотела поговорить, - с набитым ртом спросил Адам. Парень выглядел как хомяк, но даже это не веселило Рейчел. Когда она вспоминала те сообщения, её сразу же бросало в холод. Адам обратил внимание на это тревожное состояние и аккуратно дотронулся до её руки, как бы возвращая подругу в реальность. - Эй, не бойся. Со мной тебя и пальцем никто не тронет, - он легко сжал её руку, показывая, что Рейчел может на него рассчитывать. - Вечером мне пришло сообщение от неизвестного... - вместо слов, Рейчел достала телефон, и открыв переписку, протянула мобильный Адаму. Тот нахмурился. Вглядываясь в последнюю фразу, он будто пытался найти в ней какую-то подсказку, зацепку, по которой можно найти шутника, но это оказалось бессмысленно. - Ты ни с кем не имеешь конфликтов, может это чья-то злая шутка? - Есть одни, но они настолько тупы, что вряд ли бы додумались до такого... Мне кажется, что это тот самый... Которого я видела в заброшенном парке, - девушке тяжело было сказать это, одна лишь мысль о том дне повергала её в ужас. Адам взял её за обе руки и попросил посмотреть на него. - Послушай, с тобой все будет хорошо. Не бойся, я буду рядом. Хочешь, буду после школы встречать тебя и провожать? Если хочешь, я могу всю ночь под твоим окном сидеть и охранять тебя, у меня как раз куча свободного времени. Поверь мне, тебя и пальцем никто не тронет, пока я рядом, - Адам улыбнулся своей фирменной улыбкой, и это окончательно заставило Рейчел успокоиться. Все те чувства, что она ощущала рядом с ним, усилились раза в три, и ей казалось, что с ним она как за каменной стеной. - Спасибо. Ты бы знал, ка... - не успела сказать Рейчел, как её перебили. - Посмотрите, кто здесь! - раздалось откуда-то спереди. Узнав голос, девушка занервничала. К её столику направлялся Майк в компании своих друзей. Рейчел хотелось бы знать, что он здесь делает в такое время, но вспоминая его успеваемость, она сразу откинула такие мысли. Ей было страшно не из-за того, что они здесь, ей было страшно, что при Адаме её будут унижать. Он поймёт, что она изгой, и не захочет с ней общаться. "Ну просто прекрасно, эти придурки так вовремя появились, я видимо и правда неудачница." - Почему не в школе, не со своей любимой сестричкой? - Майк встал прямо перед столом и теперь смотрел сверху вниз на девушку, явно насмехаясь, - Променяла свою дорогую сестру на парня постарше, потому что не хватает внимания? Могла бы хорошенько попросить меня и я бы уделил его тебе, - парень криво улыбнулся и потянул руку к волосам девушки, но чужая ладонь резко откинула её. Адам резко встал из-за стола, возвышаясь над Майком. Второй, явно струсив, отпрянул. - Если ты её хоть пальцем тронешь или ляпнешь гадость в её адрес, то просто так не отделаешься, - Адам подошёл к Рейчел и потянул её за руку. Он взял стакан со стола и подошёл к Майку. - Можешь попросить уделить внимание у своей руки, ведь тебе его явно не хватает, - с этими словами он вылил молочный коктейль на голову парню, под мёртвую тишину поместил стакан ему на голову, довольно улыбнулся и ушёл с девушкой. Видел бы он униженный и озлобленный взгляд Майка, что смотрел ему в спину. Казалось, что в его голове что-то щёлкнуло, и жажда мести заняла все мысли.

***

Пара спокойно дошла до дома девочек. Рейчел было приятно провести с ним время, особенно ей было радостно от его внимания и поступков. Она понимала, что на него действительно можно положиться. Одна лишь мысль тяготила её: почему с ним так странно, почему так хорошо? Это не то же самое, что быть рядом с Крис или родителями, это нечто другое. Как бы ей не хотелось это отрицать, но в глубине она понимала, что происходит. Навязчивые мысли рядом с ним посещали её все чаще, сердце билось быстрее, а щеки предательски краснели. Она и представить себе не могла, что все обернётся так быстро. Рейчел не была против своих чувств, она боялась того, что Адам узнает об этом. Какие-то пугающие отрывки возникали в её голове: в одном из них Адам смеётся с неё, в другом издевается, а в третьем вообще молча уходит, обрывая все связи. - Рейчел... ты слышишь? Мы пришли, - донесся голос, вырывая девушку из мрачных раздумий. Она посмотрела на забор своего дома, и почему то ей стало невероятно грустно. Так не хотелось прощаться с Адамом и возвращаться в это унылое место. Ей хотелось убежать куда-нибудь далеко-далеко, только бы не оставаться здесь, - Завтра утром здесь встречаемся, я теб... вас провожу до школы. - Х-хорошо, спасибо тебе, - удивлённо ответила девушка, не ожидая, что в торговом центре он говорил об этом серьёзно.

***

– Прости, дружище, я пытался их уговорить, – Дуглас шлёпнул какой-то папкой по столу Виктора. Тот растерянно помолчал пару мгновений, но Дуглас не дал ему ничего сказать: – Тебя приписали к делу о краже стиральной машины. – Ты меня напугал. Что тут такого сенсационного? – А то, что я говорил тебе! Говорил тебе не лезть. Вот они и решили, что тебе заняться больше нечем, раз со школьницами нянчишься. Дело-то официально поручено Эфферсону, вот ему и не понравилось. А я предупреждал тебя, обо всем предупреждал! — Хватит гундеть... – Виктор потёр уставшие глаза. Дуглас был прав. Он ведь ещё не закончил с пропажей велосипеда на этой неделе, а ему уже дают следующую груду бумаг. Надо было становиться частным детективом, как Шерлок Холмс. Эфферсон... Если чего-то нет в его регламенте, он и пальцем лишний раз не пошевелит. Ему скажут, что человека в старом парке аттракционов загрызли голодные собаки – он согласится. Ему скажут, что девочки умело подрисовали клоуна на фото – он тоже согласится. Он согласится со всем, только бы не ездить по школам, только бы не допытываться у свидетелей. И все закроют глаза на явное, потому что оно слишком страшное, чтобы быть правдой. В таком случае, пусть они делают с Виктором, что хотят. Он тоже будет делать, что хочет.

***

Телефон звякнул, и Рейчел потянулась за ним через всю кровать. Может, это сообщение от Адама? Довольно, не нужно так привязываться! Они попрощались всего лишь десять минут назад. Озноб ударил по всему телу. Ну как же она могла об этом забыть! Ей снова написал этот проклятый номер. Рейчел в ужасе кинула телефон прочь, забилась в угол и вжала в себя подушку. Один и тот же кошмар! Когда её жизнь стала такой?! Когда она станет прежней?.. На фотографии, присланной незнакомцем, был виден её дом, забор и... Они с Адамом! Это было только что, когда они прощались! Кто-то проследил за ними! Девушка в панике посмотрела на окно. А вдруг этот кто-то всё ещё там?! Ей просто хотелось залезть под кровать, в шкаф, спрятаться, как в каком-нибудь компьютерном хоррор-квесте, на который сейчас была так похожа её жизнь. Крис застала её укутанной в толстое одеяло. Широко распахнутые глаза заметили сестру только тогда, когда та хорошенько её тряхнула. Крис не стала спрашивать, всё ли в порядке. Наверное, для Рейчел это теперь было нормальным состоянием. – Родители сегодня возвращаются раньше. Они хотят устроить семейный ужин, давай приготовим что-нибудь? Рейчел, погружённая в гипноз своих мыслей, безучастно наклонила голову. – Может быть... Да... Крис раздражённо кинула сумку в угол и вышла из комнаты. Разве имеет теперь смысл этот семейный ужин? Как же ей это надоело! Раньше она могла поговорить с сестрой о чем угодно. Не важно, где они были. Главное, что они были друг у друга. Это здание вряд-ли теперь можно было назвать домом. Дом там, где тебя ждут. А тут... А тут Крис больше не с кем было поговорить. Она швырнула стул в столовой. Опустившись на пол, она бесшумно заплакала.

***

За небольшим столом царило молчание. Крис вилкой запихивала в себя еду и жевала один и тот же кусок по пять минут, чтобы хоть как-то участвовать в мероприятии, в отличие от Рейчел, которая даже не попыталась натянуть на себя маску доброжелательности. - Мы хорошо сдали тест по химии на прошлой неделе, – начала Крис. На прошлой неделе жизнь ещё была нормальной... - Это замечательно! Вы хорошо справляетесь, не смотря на то, что мы с папой редко бываем рядом. Мы вами очень гордимся. Крис улыбнулась. Как много значили для неё эти слова. Она посмотрела на Рейчел – та, к счастью, тоже оторвала глаза от тарелки. – Ты разве не любишь рамён? – отец посмотрел на нетронутую порцию, – Мне казалось, наоборот. – Сегодня просто не очень голодная. Устала... – Рейчел пожала плечами и скривила губы в улыбке. – Кстати, какой чудесный мишка сидит у тебя в комнате! Когда я была маленькой, у всех детей были такие. Где ты нашла этот раритет? Крис перестала жевать. –...разве не ты мне его подарила? – Крис увидела, как Рейчел с этими словами вцепилась в стул под собой. Мама задумчиво наморщила лоб. – Нет, я не покупала... Разве я бы забыла об этом? Я ещё, кажется, в своём уме! – Я тоже ничего не покупал, понятия не имею, о чем вы тут говорите, – отец развёл руками, когда все взгляды перевелись на него. Родители, конечно, ничего не поняли. Они просто были счастливы быть дома, рядом со своими детьми. В остаток вечера Рейчел не проронила больше ни единого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.