ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки обсуждали идею пройти глубже в чащу, Гань Юй настаивала остаться на месте, поближе к выходу из леса, ведь на часах ночь, да и карты нет, мало ли, что может случится в лесу. Однако Бэй Доу и дети уговаривали всех пойти дальше, но поскольку здравый смысл был на стороне Гань Юй, все остальные девушки поддержали идею остаться в лагере и пойти дальше в лес утром. Сперва бунтующая троица дулась на злых тётенек, которые не согласились пощекотать нервы ночными прогулками, но позже, когда все уже легли спать, Син Цю понял, что Гань Юй им очень помогла, своим категоричным предложением остаться и лечь спать. Мальчику не спалось, и в какой-то момент, среди ночи раздался шёпот. Син Цю затаил дыхание и прислушался. – Что-то мне как-то неловко... Первый, едва слышный голос, пренадлежал Шэнь Хэ, Син Цю чётко различил его через шелест листвы, уханье сов да треск костра. – Нас прервали на самом трепетном моменте и ты хочешь оставить это так? Это же наше первое свидание, будет печально, если мы вот так упустим шанс сделать его самым запоминающимся. Второй голос принадлежал Е Лань, однако дальше шёпот стал ещё тише, и парнишка не смог разобрать слов, но судя по тому, что девушки поднялись с земли, стало ясно - Шэнь Хэ поддалась уговорам Е Лань. Когда они скрылись за деревьями, Син Цю стал тормошить Чун Юня, а затем и Бэй Доу. Вся троица тихо проследовала за удаляющимися во тьме ночной чащи влюблёнными. Шэнь Хэ и Е Лань, думавшие, что наконец остались наедине, ещё о чём-то пошептались. Было видно, как неопытно и смущённо Шэнь Хэ отдавалась более уверенным действиям со стороны Е Лань. А тётушка Син Цю оказалась очень проворной, так как ловко и плавно обхватила партнёршу руками, заключая в свои объятия, после чего нежно, словно желая не спугнуть, примкнула к её губам. Наблюдая за этой картиной, Чун Юнь словно завис, не веря своим глазам, а его друг и сопровождающая обменялись победоносными взглядами, на их лицах светились злорадные улыбки. – Я же говорил! Спасибо за доказательства, мисс Бэй Доу! - Радостно шептал Син Цю, уже мысленно забравший у друга утренний суп. – Хаха, да не за что, мне и самой было это довольно интересно. – Ох ё... – Удивлённо протянул Чун Юнь. – Хм? Что такое? Бэй Доу в недоумении взглянула сперва на мальчика, а потом на то, куда он смотрит, а сразу после этого за шкирку потащила обоих мальчиков обратно в лагерь. – Хватит на сегодня наблюдений... – Тихо и слегка смущённо проговорила она, надеясь, что мальцы не многое успели увидеть или подумать. Вернувшись в лагерь, Бэй и дети вдруг заволновались, так как не обнаружили ни Гань Юй, ни Сян Лин. – Какого хрена... Куда они свалили? – Оглядываясь почесала затылок старшая в их небольшой компашке. – Может они проснулись и никого не обнаружив пошли нас искать..? – Предположил Чун Юнь. – Гань Юй бы ни за что не пошла в лес ночью, она б позвонила или, хотя бы, звала нас, пока искала... Они пропали слишком уж тихо... – Задумалась девушка. – Так, сидите пока тут, ни шагу от этого места без меня, ясно? Я к машинам и обратно, может они ушли за чем-то или решили убедиться, что с транспортом всё в порядке... После этого она ушла, а дети остались у костра, в ожидании чьего либо прихода. – А сейчас, когда мы одни ночью в лесу, стало довольно жутковато... – Усмехнувшись подметил Син Цю. – Ну не знаю, по факту мы вовсе не одни, наши тёти совсем неподалёку воркуют, мисс Бэй Доу тоже максимум в 200 метрах от нас, да и мисс Сян Лин с тётей Гань Юй где-то тут. – Твои слова немного успокаивают, но что-то мне всё равно не по себе... Что-то не так... – Что не так? – Я не знаю, но что-то словно изменилось, ты не замечаешь? Чун Юнь попытался заметить что-нибудь необычное, он внимательно осмотрел всё вокруг, но ничего не заметил. – Да всё тут в порядке, чисто, тихо. – Вот! Именно! Вот, что не так! Тишина - она же просто гробовая! Теперь они прислушались к происходящему вокруг, но всё было чересчур тихо. Ни редких голосов птиц, ни треска сверчков, даже шелеси куда-то пропал, теперь слышно лишь мягкое, кроткое пламя костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.