ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тем временем уединившаяся парочка активно дарила друг другу ласку, пока вдруг совсем рядом не раздался треск веток. Хоть шум и был достаточно значителен, Е Лань на это абсолютно никак не отреагировала, продолжив мокро целовать шею своей партнёрши, однако Шэнь Хэ не смогла проигнорировать данный звук. – С..стой... мгх.. Е Лань, погоди... – Что-то не так? – Нехотя отстранившись спросила она. – Ты слышала хруст? – Мм.. Наверное зверушки лесные, давай не будем на них отвлекаться? Она снова примкнула уже к оголённым плечам Хэ, но та отстранила её от себя. – Нет, маленький зверёк не мог создать такой шум, а если это звери покрупнее, то мы не можем спокойно продолжить... Ещё хуже, если этой кто-то из наших друзей или дети... – Эх, ладненько, тогда пойдём обратно к костру. – Поднимаясь с земли и протягивая девушке руку предложила Е Лань. – Разве мы не должны проверить, кто или что это? – Идти ночью в лесу на странные звуки без оружия и фонаря как-то глупо, тебе не кажется? – ...Думаю ты права... – Она вздохнула и, приняв помощь от своей возлюбленной, поднялась на ноги. Девушки привели себя в порядок и собирались возвращаться к остальным, однако... – Подожди, а в какую нам сторону то...? – Вдруг спросила Лань. – Ты не помнишь, откуда мы пришли? Серьёзно? – Только давай не ссориться, ситуация не та. Осмотримся и выберем правильную дорогу. Они осмотрели всё вокруг, но так и не поняли, откуда пришли. Девушка с синими волосами долго и тщетно пыталась вспомнить, с какой же стороны они сюда забрели и, кажется, даже начала вспоминать, как вдруг, откуда-то из чащи, послышался женский крик, зовущий сестру. – Это же... Это же Гань Юй! – Шэнь Хэ тут же сорвалась с места и побежала на крик. – Шэнь Хэ! Подожди меня! Е Лань поспешила за ней, едва догоняя. Они бежали довольно долго и далеко, поскольку голос лишь отдалялся. Старшая сестра словно ускользала из спасительных рук младшей, но при этом не переставала звать её. Но вот, уже через минут 5 непрерывного бега, голос остановился и стал дожидаться запыхавшихся девушек. Хэ спешно побежала на громкий зов, однако Гань Юй нигде не было. Девушка пошла на звук и увидела брошенный в траву диктофон, из которого доносились крики, зовущие сестру. Шэнь Хэ застыла на месте, пока сердце её наполнялось яростью и болью. Вскоре подбежала и Е Лань. – Фух... ха... Ну, что там...? – ... Кто-то зачем-то заставил мою сестру вопить от страха и записал это на диктофон... – Холодно проговорила она – Я не знаю, кто эта тварь, но я убью её или его, когда найду... – Что...? Диктофон? – Лань задумалась. – Похоже, что кто-то намеренно завёл нас в глубь леса... Но, кто и для чего? Хм... Секундочку. Если нас намеренно завели в чащу, Гань Юй скорее всего похитили, то что с остальными?! Дети же с Бэй Доу и Сян Лин, верно?! Они в безопасности, да?! – ...Нам нужно срочно выбираться отсюда, тут явно что-то неладно. Она достала телефон и попыталась позвонить Бэй Доу, но связь в глуши ловила не очень, поэтому она вновь забралась на дерево, откуда пыталась выведать нахождение их лагеря. Однако спустившись, она сказала, что костра нигде не видно, а значит искать лагерь будет ещё проблематичнее. В итоге они решили попытать удачу и поспешили куда-то в сторону, где деревья росли не так часто и не образовывали слишком густую часть леса.

***

Тем временем дети уже полчаса ждут возвращения Бэй Доу, но та всё никак не возвращалась. Син Цю и Чун Юнь очень переживали, ведь тёмный лес в тусклом свете огня был зловещим и пугающим, отчего хотелось сжаться в комочек поближе к свету и просто закрыть глаза. Мальчики жались друг к другу. – Ну где хоть кто-нибудь... Почему никто не возвращается..? – Син Цю... Я больше не могу тут сидеть, давай пойдём к тётям? Пусть ругают, главное, чтобы они были рядом... – Да... Да, пойдём, они вроде не так далеко ушли. Син Цю и Чун Юнь пошли в ту сторону, где последний раз видели своих тёть, однако они идут уже который десяток метров, а никого не видать да не слыхать. – Ну и где они?! Тётя Шэнь Хэ! Мисс Е Лань! Крик Чун Юня эхом раздался по ночному лесу, но отклика не последовало. В ответ лишь лёгкий шелест листвы да и только. – Зря мы сюда потащились... Надо было дождаться мисс Бэй Доу, а не бежать в лес... – Огорчённо заметил Син Цю. Они прошли ещё пару метров, и вдруг из кустов выскочил человек, скрытый под каким-то тряпьём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.