ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец, выпрыгнув из кустов, сразу замахнулся на детей топором. Син Цю оцепенел, глядя на стальное орудие, однако Чун Юнь среагировал вовремя и, схватив друга за руку, принялся бежать, куда глаза глядят. После резкого рывка и начала побега Син Цю пришёл в себя. Мальчики бежали держась за руки так быстро, как только позволяли ноги и лёгкие, а сзади слышалось тяжёлое преследование, этот кто-то бежал за ними и никак не отставал, дети во всё горло звали на помощь всех взрослых, которые были с ними в этом ночном лесу, и которые так резко и бесследно пропали в глухой чаще. Отклика всё не было и детей накрыло отчаяние. Они бежали не останавливаясь, пока в какой-то момент не добежали до довольно глубокого оврага. Чун Юнь остановился в растерянности, а Син Цю покрепче сжал его руку в своей, после чего прыгнул, потянув друга за собой. Они кубарем покатились по сухой, остывшей земле. Приземлившись, Син Цю первым делом поднял взгляд наверх. Незнакомца не было, а тяжёлый бег постепенно стих, уходя куда-то в сторону. Дети наконец выдохнули и смогли отдышаться. От такого долгого и быстрого бега у обоих разрывались лёгкие. От боли в ногах хотелось плакать, но они держали себя в руках. Наконец насытившись воздухом, Чун Юнь заговорил. – Кто это был..? – Хрен его знает... Меня больше беспокоит, где мы... – Проклятье... Что нам теперь делать? Мы никого не можем предупредить. – Я искренне надеюсь, что нам ещё есть кого предупреждать... – Нужно надеяться на лучшее... И давай-ка выбираться отсюда. – Рехнулся? Я никуда отсюда не вылезу, там наверху ходит какой-то маньячина. – Син Цю, мы не можем сидеть здесь, он рано или поздно поймёт, что мы прыгнули сюда, нам нужна выбраться раньше, чем он поймёт это и настигнет нас здесь, понимаешь? – ... – Он замолчал, обдумывая слова Чуна. – Син Цю, прошу тебя... Мы сейчас выберемся, залезем повыше, осмотримся и побежим за мисс Бэй Доу, а потом вызовем полицию и всё будет хорошо, ладно? – ...Ладно, хорошо, давай выбираться. – кивнул он. Мальчики стали выбираться из оврага. Не сразу, конечно, но у них это получилось, и они поспешили в противоположную, безумцу с топором, сторону, искренне надеясь, даже мечтая, наткнуться на своих тёть или Бэй Доу.

***

Бэй Доу пробиралась сквозь деревья, торопясь попасть к машинам. Она шла быстрым шагом в направлении выхода из леса, иногда спотыкаясь или цепляясь одеждой за торчащие ветки и кустарники. Отчего-то в лесу вдруг стало неимоверно холодно, так, что бардовая шёлковая рубашка и легкие брюки не спасали капитана. Однако она непоколебимо шла к своей цели, не взирая ни на что. Вот деревья наконец редеют, уступая простору степи, девушка видит машины и сразу подбегает к ним, однако, приблизившись к транспорту, паника пробирает её до дрожи. – Нет... Нет, нет, нет! Какого дьявола?! – Вскрикивает она. Бэй Доу с ужасом смотрит на проколотые шины, гань Юй и Сян Лин рядом не было, она бегло осматривает всё вокруг и переводит взгляд на лес. Если кто-то проколол шины их машин, пока они находились в лесу, то это значит, что кто-то намеренно не хочет их выпускать. Обдумав данное предположение достаточно хорошо, Бэй бегом спешит обратно в лес, что бы уберечь детей, но её останавливают кровавые следы на сухой земле. Она останавливается и всматривается в тянущийся след, после чего без лишних раздумий идёт уже по нему, моля всех Богов, чтобы это была кровь не её друзей или детей. Девушка не раз успела обругать себя, за то что вообще потащилась в этот проклятый лес, ведь, если бы не этот ночной поход, то все были бы в безопасности. Но уже поздно о чём-то сожалеть, сейчас она обязана спасти хотя бы тех, кого сможет. Она долго бежала по следу, но так ни к чему не пришла. След оборвался спустя 400 метров, а никого вокруг так и не нашлось. Капитан обессиленно опустилась на траву и с безысходностью уставилась в глубь леса. Сейчас она совсем одна среди деревьев, в почти что непроглядной темноте. Девушка злобно ударила кулаком об землю, проклиная себя. А немного отдохнув, поднялась и пошла вперёд.

***

Перенесёмая а всё то время, что мы успели лицезреть. Гань Юй проснулась от шорохов вокруг. Девушка открыла глаза и, щурясь от света исходящего с костра, осмотрелась: кто-то стоял над Сян Лин и что-то делал с ней. Гань Юй проморгалась и снова уставилась на происходящее. Теперь было видно, что этот кто-то погружает девушку в чёрный мусорный пакет. Гань Юй от страха затряслась и попыталась подняться с земли, но у неё ничего не вышло, она оказалась связана по рукам и ногам. Она громко замычала через скотч, которым был заклеен её рот. Незнакомец услышал это и, отложив своё дело, подошёл к обездвиженной девушке, вслед за чем приложил палец к своим губам, как бы говоря девушке быть тише, а затем, как аргумент, показал ей свой блестящий стальной топор. Глаза Гань Юй наполнились слезами и она немо заплакала. Человек в тряпье отошёл и продолжил засовывать бездыханное тело второй девушки в пакет, а потом вместе с этим мешком поволок за собой по земле связанную Гань Юй. Сколько они так шли Гань Юй не помнит, все её мысли на тот момент были заняты происходящим с ней, но вот они остановились, незнакомец усадил её под деревом и снял скотч. Он поднёс к её губам диктофон и шёпотом сказал - "Зови на помощь." Гань Юй не очень хотелось сейчас перечить ему, поэтому она стала заплаканно звать на помощь сестру. После пары таких криков, ей обратно заклеили рот да поволокли дальше. Было больно. Колючая трава, сухая земля, трение. Одежда на девушке уже изрядно потрепалась. Конечно это не очень волновало Гань Юй, сейчас она молилась, что бы из-за её криков Шэнь хэ не угадила в ловушку и лапы этого психа.

***

Е Лань и Шэнь Хэ безрезультатно бродили по лесу и никак не могли найти хоть кого-нибудь, даже на лагерь наткнуться не выходило. Шэнь Хэ, уже после 15 минут блужданий, с досадой в голосе обратилась к своей любовнице. – Е Лань, мы теряем слишком много времени, нам нужно как можно скорее найти детей. – Я понимаю, я волнуюсь о них не меньше твоего, но, что мы можем сделать то? Мы потерялись, слышишь? Потерялись! Как бы мы сейчас не хотели, но нам придётся потратить ещё кучу времени на то чтобы кого-то найти или выбраться из леса, мы ведь даже понятия не имеем, куда идём. – Да, это так, но я так больше не могу, нужно хотя бы свернуть куда-нибудь, или позвать кого-нибудь из наших, в лесу ночью должна быть хорошая слышимость. – ... Шэнь Хэ, почему мы не додумались до этого, когда были ближе к лагерю?! – Я не знаю, но раз это пришло к нам сейчас, давай хотя бы на этот раз воспользуемся умной мыслью. Девушки стали звать друзей, и крики их гулким эхом раздались среди ночной тиши в лесу. Они какое-то время прислушивались к происходящему, но всё было тихо, как вдруг, откуда-то издалека послышался ответный крик. Это была Бэй Доу. Девушки побежали навстречу друг другу, подавая голос, чтобы не потеряться снова. Наконец они встретились и смогли расспросить друг друга. – Бэй... Бэй Доу, где дети..? – Запыхавшись спросила Шэнь Хэ. Капитан рассказала девушкам всё, что произошло, она поведала им и о пропаже Гань Юй с Сян Лин, и о том, почему оставила детей в лагере, и, разумеется, о том, что случилось с машинами и как она очутилась чёрт знает где, в чаще леса. – Значит... Кто-то специально держит нас в лесу? – Задумавшись спросила Е Лань, а затем сразу же продолжила. – Получается, что мы в лесу отнюдь не одни и явно в опасности. Нужно срочно найти остальных и сваливать. – Валить придётся пешком и быстро, кто знает, сколько подонков нас окружает здесь, самое ужасное, что мы все разделились... Угх, я дура! Как можно было оставить детей одних в лесу! – Корила себя Бэй Доу. – Эй, успокойся, ты сделала это, потому что беспокоилась и посчитала лагерь безопасным местом, так? Я надеюсь, что они в порядке, – Вздохнула Шэнь хэ, желая успокоить Бэй. – а что бы убедиться в этом, давайте как можно скорее найдём их. Девушки кивнули и пошли дальше, в надежде найти друзей и племянников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.